开放注册

浙津决战观后感

看了录像回放,的确很紧张,但是精彩就算不上。老实说,这场比赛属于没啥可说的类型,激烈归激烈,但是技术含量一般,也没有见啥巨星涌现,内容是很平淡的,随便说说吧。

1. 误判

不知道和很多人意见不同,我没觉得这场比赛有啥误判的。天津队队员爱表演也是世人公知的,当然也不能往坏处想。像张晓婷的背后蹭球,或许她很紧张,的确自己也感受不到。但是,这就是竞技体育,输了就是输了,反正骂一万年,还是loser,没用的。

2. 王茜

当全场观众齐声呐喊“发王茜”的时候,我觉得喜感十足。一个自由人能够成为众人眼中一传的漏洞,也是够奇葩的,哈哈。Y也的确不负众望,关键球直接接飞一个,撩起几个不到位的,不枉观众的美意。

王茜的问题在于,急于证明自己。她的年龄和伤病属于今年再不入选国家队,基本就要被拍死在沙滩上了。其实她是有天赋的,可惜没有成才。反观这几场比赛,单丹娜还是很出色的,尤其是防守,虽然鱼跃不多,但是卡起了无数防反相当到位的球,而且单丹娜的比赛气质是很好的。

3. 陈丽怡

大姨妈的优点是敢下手,有霸气。缺点是弹跳低,体力差。这几场比赛充分证明了这一点。她或许永远要属于看着很美,其实不过尔尔的范畴了。在国家队的位置很尴尬,朱婷的位置,她能力不够,殷娜和惠若琪的位置,她的保障能力又有限。咋办呢?莫非是另一个白云?

4. 李静

李静和大姨妈是一个类型的。但是李静有一点好,她还能跳起来。但是问题是,她的腰腹一般,靠的是大挥臂,调整攻的能力也还好。但是我对于李静比大姨妈比,还是觉得李静同学把后排练出来的可能性还是有的。其实她不躲一传的时候,接的也不错嘛,没觉得比汪慧敏差多少。

5. 汪慧敏和殷娜

一个类型的球员。不得不说,殷娜的实力下降太多了。一传都接不稳了,调整攻不用说了,连一攻都可以单人撑起。她的国家队生涯该结束了,因为一个平庸且安全的球员是不可能打到高位的。她也算是悲剧。有能力打保障位置的接应的时候,她的进攻下手又太慢太软,打主攻替补吧,偏巧只有3个主攻名额,她又没法让人觉得已经压过惠若琪。

汪慧敏老老实实在浙江队呆着吧。一传一点都不如何,进攻比殷娜还差。地方队打打吧。

6. 王娜和魏秋月

魏秋月传球没话说,防守太烂了。王娜防守没话说,传球偶尔可以。都是国家队替补的料子。话说回来了,人家176的美国二传拦网都没有那么差啊,她居然能被姨妈和殷娜超手,太可怕了吧。

7. 主教练

王宝泉证明其就是个没有大脑的搏命阿三。说话都不在点子上,毫无战术安排,不知道他这一套还要祸害多久。

8. 副攻线

杨舟伤病严重,估计很难通过美国队医的检查。张晓婷和王佳敏,只要不是在天津队,立马就是个狗屎。

9. 王子凌

我还是很喜欢王子凌。尤其是其对魏秋月一大杆子的无视。哈哈。老娘在国家队打球的时候,你们还不知道在哪个角落呢。

评分

喜感,这就没有说浙江主场流氓多了?拿着扩音器乱喊?!还有敲鼓的。按您这逻辑恒大在浙江主场,郎平被人骂“傻叉”就是浙江人民友善可爱了。别忘记,王娜在和恒大打完自己都说球迷帮助了自己的队伍。
加油,加油,加油,浙江人民最友善!
加油,加油,加油,王子凌公平执法。

谁拿的扩音器啊? 的确是你所谓的流氓  详情 回复 发表于 2014-3-25 17:54
第二场,拿着扩音器的是今晚报的人,好不好 第三场人家以牙还牙罢了,谁叫是人家场子  详情 回复 发表于 2014-3-24 20:02
回复 1 0

王子凌表示 你小月前年的国家队队长都是老娘干剩下的

王青天高端大气的一翻白眼,圣姑们拙劣的演技立马歇菜!

楼主真是把辣辣和姨妈给看的透透的。姨妈现在真是从姨妈到姨奶奶的过度期,老矣。我总觉得没有跑跑去国家队发一次脑膜炎姨妈怎么也参加不了一次三大赛的。

楼主的评论,保持了一如既往的犀利。

个人以为,楼主点评基本到位,赞一个。

杨舟如果伤很重,国家队拦网肿么办?继续漏?唉

麻辣鸡丝 发表于 2014-3-24 20:00
喜感,这就没有说浙江主场流氓多了?拿着扩音器乱喊?!还有敲鼓的。按您这逻辑恒大在浙江主场,郎平被人骂 ...

第二场,拿着扩音器的是今晚报的人,好不好
第三场人家以牙还牙罢了,谁叫是人家场子

jimmy2046 发表于 2014-3-24 20:02
第二场,拿着扩音器的是今晚报的人,好不好
第三场人家以牙还牙罢了,谁叫是人家场子

又在跟我装,电视看的清清楚楚的,浙江喊发王茜的那个没拿着,好多场都拿着,浙江打恒大没拿着?还有一堆女的一小撮在那里喊发殷娜。
没想到你也玩选择性失明,瞬间失去尊重。

我说第二场,你不用尊重我,谢谢,受不起  详情 回复 发表于 2014-3-24 20:53

大姨妈一脸横肉,看上去有些喜感!喜欢浙江在场上的气质!而天津总是气急败坏的样子,至于吗?王子凌的执法没问题,刚看了一遍回看!

麻辣鸡丝 发表于 2014-3-24 20:05
又在跟我装,电视看的清清楚楚的,浙江喊发王茜的那个没拿着,好多场都拿着,浙江打恒大没拿着?还有一堆 ...

呵呵,人家喊了又怎样?现在用道德武器觉得顺手了?。。。只说一句话,,,你,你们天津球迷,配吗?真是多少人都忍不住带点恶意地想,恶人自有恶人磨!

王子凌好样的。。。。

麻辣鸡丝 发表于 2014-3-24 20:05
又在跟我装,电视看的清清楚楚的,浙江喊发王茜的那个没拿着,好多场都拿着,浙江打恒大没拿着?还有一堆 ...

我说第二场,你不用尊重我,谢谢,受不起

主场气氛拿着扩音器乱喊,还有敲鼓的.这都很正常,不能说浙江主场流氓多!天津魔鬼主场有过之无不及!还有再次申明支持王子凌,相信她是公正的!

pplu 发表于 2014-3-24 20:12
呵呵,人家喊了又怎样?现在用道德武器觉得顺手了?。。。只说一句话,,,你,你们天津球迷,配吗?真是 ...

滚一边去,那以后如果在天津发生什么所谓质疑的球,就闭嘴。

跟楼主感觉有些相似,也有些差异。总之感觉这场决赛激烈,热闹,但特色不多。

对楼主说的几个队员评价基本中肯,裁判王青天确实是女强人,把男排都治的服服帖帖的,害怕几个毛丫头?厉害哦。

说实话。。很多人说好看因为防反多。。。但实际上是因为攻击力不够。。。。国家上暴力女一板攻直接搞死死哪来这么多防反。。。。。日本防守一传够好吧。。还不是每次被村姑暴力乱伦分分钟搞死。。。

麻辣鸡丝 发表于 2014-3-24 21:18
滚一边去,那以后如果在天津发生什么所谓质疑的球,就闭嘴。

呵呵,搞得好像以前多少年,你们天津卫主场多贞洁烈女一样,我看你先死一边去!,形容你们天津主场就是————既然出来卖过,现在就别装活寡!

pplu 发表于 2014-3-24 21:55
呵呵,搞得好像以前多少年,你们天津卫主场多贞洁烈女一样,我看你先死一边去!,形容你们天津主场就是— ...

您这种恶心粉除了会满嘴喷粪的对别人人格侮辱还会什么,天津发生主场球就是黑,别的主场就是公平正直。说不到一块去别回复我了,不喜欢和选择性装瞎的人对话。

麻辣鸡丝 发表于 2014-3-24 22:11
您这种恶心粉除了会满嘴喷粪的对别人人格侮辱还会什么,天津发生主场球就是黑,别的主场就是公平正直。说 ...

呵呵,亲,你真的误解我了。。。。我冤死了。。。首先是你先骂我滚一边去,叫我闭嘴,,,可不是我先骂你。。。其次。,。。天津主场是黑,,,浙江主场我不确定一定洁白。。。我的重点是,,,你们黑吃黑,也算是现世报,活该、。、、、理解了吗?天津理智市民?。。。好吧,,,你可以滚一边去了。。。拜拜晚安啊、、、亲

先后关系都分不清 省省吧 某村 真是军民鱼水情 连心理疾病都是一样的。你们在两个平行世界 多说无益  详情 回复 发表于 2014-3-24 23:27
跟个津粉说理 纯粹浪费口舌  详情 回复 发表于 2014-3-24 23:03