开放注册
楼主: 百万爱

世界网坛十大美女

引用第98楼舍普琴科2006-12-05 18:00发表的:
怎么没有 damentieva

那么漂亮的女生
这些都是仁者见仁的.没有必要较真的!!!

俄罗斯的都不喜欢 [s:36]  [s:36]  [s:36]  [s:36]

莎莎应该排第二的。。。

我一直不觉得库娃是那种最得男同胞芳心的
不觉得她漂亮到哪里去诶 [s:5]  [s:4]

大多都是前苏联的后裔,人真是美! [s:12]  [s:35]  [s:37]

引用第100楼董鄂2007-02-09 16:12发表的:
俄罗斯的都不喜欢 [s:36]  [s:36]  [s:36]  [s:36]

董同学,你这话在咱们区说就好了,否则俄粉见着肯定有完没完,呵呵。。。
[s:5]

库娃还是不够高挑。。。

網球壇真好...有這麼多的美女.... [s:2] 全部都很漂亮

没觉得Hinggis是美女~ [s:7]

竟然没有神仙姐姐? [s:149]

每个人认为的第一都不同啊!!
~~

這些都是比較近期的網球手!
其實早期的pierce也很高貴很漂亮,只是當年為了增強力量而練成一身肌肉,好可惜我沒有她的照片...............

都是美女.......太养眼了.........^_^喜欢那个腿长长的

基里连科我的最爱!嘿嘿,辛吉斯是那种越看越美的类型!

怎么没有德娃啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这个主题我读地很享受,因为楼主跟我的审美情趣大大地暗合。

库娃虽然呢,虽然后期发展的小肚子有一点突出,但是呢,她14岁到17,8岁的时候真的是精彩绝伦,美不胜收。那个身材油,那个曲线油,那个娇憨欧,那个艳丽罗。。。咳咳

真正担当得起“美少女”头衔的只有1米74的库娃。其他人都在她后边很远的地方:高大的波娃堪称壮观,却不美;汉娃美,却不性感;德娃有一点美,有一点性感,却不少女;基里连科算是有性感的美少女,但不够“艳”。

其他入围的。。跟库娃比,只能算是女人而已。

至于辛吉斯。。。恩,怎么说呢,只要看过她跟库娃女双比赛的人,就会明白她俩的差距之悬殊。。。就怕货比货呀。。。

皮尔斯被称为“法国贵妇“,哈哈,笑死人了。她的脸蛋呢,确实像一个老贵妇,她那满是褶子的脖子,尖尖的脖子,苍白的脸色,稀疏的头发,在高大白胖的身体上, 好似一只巨大的火鸡。

沙娃,瓦娃,公主,才是正解,她们首先是打网球的,其次才能看相貌,没成绩的库瓦,还是算了八

那个所谓的印度库娃,只是印度阿三自恋的结果而已
实在没觉得她漂亮
挺喜欢伊万和格洛文,伊万有点象中国人,感觉
汉图楚娃太瘦了