开放注册
楼主: 百万爱

世界网坛十大美女

引用第56楼mickeybaby2006-11-22 15:39发表的:

孔雀开屏,自做多情~~

.......
达文姐姐就算了.过气的猛女在98年的美网99年的温网00年的澳网之后就再也没有获得过4大赛的冠军法网的战绩更为可怜只是在98和05年进入过8强,现在打球简直是带有玩票性质,论气质就免了.论实力还是有那么点的

引用第59楼Andre2006-11-22 15:54发表的:

达文姐姐就算了.过气的猛女在98年的美网99年的温网00年的澳网之后就再也没有获得过4大赛的冠军法网的战绩更为可怜只是在98和05年进入过8强,现在打球简直是带有玩票性质,论气质就免了.论实力还是有那么点的

你看清楚一点好吧????

我并没有说davenport长得漂亮,我只是说新赛季继续支持她

你不要见缝插针地找一些空子来钻~~~~~~~

打球不带玩票,难道像你喜欢的那些为了钱,为了名利在赛场像杀猪一样的叫

引用第59楼Andre2006-11-22 15:54发表的:

鸡挺,达姐今年是受伤好不好?去年她排名还是NO.1呢,那也叫过气啊?
去年达姐打了莎拉波娃两个6:0的时候,你看到了吗?

引用第61楼百万爱2006-11-22 15:56发表的:

鸡挺,达姐今年是受伤好不好?去年她排名还是NO.1呢,那也叫过气啊?
去年达姐打了莎拉波娃两个6:0的时候,你看到了吗?
那是去年在WTA一级赛太平洋寿险杯第二场半决赛,当时的世界NO.1达文波特以两个6-0让此前两次击败自己的俄罗斯美少女莎拉波娃吃到了职业生涯最惨痛的一场失利,这也是女子网球比赛中所能打出的最悬殊比分

引用第62楼Andre2006-11-22 15:59发表的:

那是去年在WTA一级赛太平洋寿险杯第二场半决赛,当时的世界NO.1达文波特以两个6-0让此前两次击败自己的俄罗斯美少女莎拉波娃吃到了职业生涯最惨痛的一场失利,这也是女子网球比赛中所能打出的最悬殊比分
是啊,那你如何说她过气的呢?实力有一点,那叫有一点啊?她睡觉时从床上滚下来摔伤了,一直都没有好利索.所以今年成绩显得不好.

引用第62楼Andre2006-11-22 15:59发表的:

当时莎拉波娃排名世界第二,达文波特是世界第一,世界第一送了两大鸭蛋给世界第二.哈,真他奶奶的爽                     

引用第60楼mickeybaby2006-11-22 15:56发表的:

你看清楚一点好吧????
.......
偶喜欢的小克和格拉芙难道是象莎娃和当年的莫尼卡一样有那样猛烈的吼叫声吗??

米老鼠最近中邪了,跟我说话总是很冲.,偶都不知道哪得罪他了~~~~~~~ [s:22] 也许是人家职务高了,看不起我们这些人了吧

你才中邪了.不要和我来这一套~~~~什么职务高不高~~低不低,你问论坛了解mickey的人,我什么时候

摆过架子,我说话很冲,你自己找原因~~我可不是对 每人都这样

引用第67楼mickeybaby2006-11-22 16:11发表的:

你才中邪了.不要和我来这一套~~~~什么职务高不高~~低不低,你问论坛了解mickey的人,我什么时候

摆过架子,我说话很冲,你自己找原因~~我可不是对 每人都这样
我当时真的不知道你把你的那个专题重新编辑过呀!!而且当时沉下去了,我也没有想起来,所以就另外做了个.哪知道你却如此的见气,我都向你道歉了,你却不给我机会呀,我是诚心的呀,老鼠,别生气了

引用第66楼Andre2006-11-22 16:08发表的:
米老鼠最近中邪了,跟我说话总是很冲.,偶都不知道哪得罪他了~~~~~~~ [s:22] 也许是人家职务高了,看不起我们这些人了吧
鸡挺,你说这个话就不妥当了.你这样说就摆明了人家职务高欺付你了.人家如何不生气?说话过过脑子呀

引用第68楼Andre2006-11-22 16:16发表的:

我当时真的不知道你把你的那个专题重新编辑过呀!!而且当时沉下去了,我也没有想起来,所以就另外做了个.哪知道你却如此的见气,我都向你道歉了,你却不给我机会呀,我是诚心的呀,老鼠,别生气了

去死~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

拿别人的劳动成果当好玩是吧????????????????????????????????????

引用第70楼mickeybaby2006-11-22 16:21发表的:

去死~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

.......
真的不是的,我敢诅咒!!要是有这样的想法我就去死,我真的把那忘了,还是你那天问我你那贴子的事 我才想起来的,真对不起了。我以后一定注意还不行吗.,别生气了  好吗

JITING在哪里我怎么没看到>ANDRE就是JITING ???????????????????????

引用第66楼Andre2006-11-22 16:08发表的:
你这样说达文,我真是要敲你脑袋了,鸡挺!

pOmgranate姐姐变成ANDRE了。....怪不得好久不见...想你的了......................

引用第72楼流氓歪歪2006-11-22 16:23发表的:
JITING在哪里我怎么没看到>ANDRE就是JITING ???????????????????????
晕死!!!你还记得 我的艺名啊 [s:18] 小心我去杀了你,哈哈 [s:18]

[s:35]  [s:35]  [s:35]  [s:35]  [s:35] 快拿照妖镜来................................................................

引用第75楼Andre2006-11-22 16:25发表的:

晕死!!!你还记得 我的艺名啊 [s:18] 小心我去杀了你,我知道你在哪:江苏省苏州市三元三村清清网吧
那个网吧我从来都没有去过................................在苏州新区呢..我发誓.我也不知道为什么我那天去的网吧总是会显示这个IP地址..............吓人的......我买房子就稳定下来了....周末就不出去网吧上网了..在家跟你们玩..亲‘爱的...我们群P吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

引用第75楼Andre2006-11-22 16:25发表的:

晕死!!!你还记得 我的艺名啊 [s:18] 小心我去杀了你,我知道你在哪:江苏省苏州市三元三村清清网吧
阿弥陀佛,鸡挺,你杀人之心都有了啊?