开放注册
楼主: 百万爱

世界网坛十大美女

引用第18楼百万爱2006-10-18 14:53发表的“”:

莎娃的雀斑要再多一点,估计跟你石榴有一拼.
难道老娘的脸上不是很光滑吗?//别忘了偶是谁---风华绝代沉鱼落雁的石榴姐 [s:26]

估计这里面美貌与智慧并存的也没几个,女人不仅要美还要智慧.

非常讨厌杀猪叫的娃,比较喜欢的是伊万和Vaidisova

引用第20楼mickeybaby2006-10-18 15:16发表的“”:
估计这里面美貌与智慧并存的也没几个,女人不仅要美还要智慧.

非常讨厌杀猪叫的娃,比较喜欢的是伊万和Vaidisova
我觉得瓦娃的前途真的不可限量,毕竟只有17岁,世界排名就进入了11位,今年的法网还进入了半决赛!!!! [s:12]

真正有相貌和实力的只有Sharapova和Vaidisova。
库娃你喜欢啊?那只能说审美观不一样了……不过球打得不是一般的差
Hingis以前还是很厉害的,不过相貌就那样吧,也称不上风华绝代。
Hantuchova是最符合我审美观的……

引用第22楼drdr2006-10-18 18:23发表的“”:
真正有相貌和实力的只有Sharapova和Vaidisova。
库娃你喜欢啊?那只能说审美观不一样了……不过球打得不是一般的差
Hingis以前还是很厉害的,不过相貌就那样吧,也称不上风华绝代。
Hantuchova是最符合我审美观的……
原来你喜欢人家的美腿啊???不过她长的很象芭比娃娃!!很可爱,偶一直不觉得公主有多好看,我就是觉得库花瓶真的是很好看的,身材很匀称,不象莎娃,跟电线干似的,还有我最讨厌的叫床声 [s:1]  [s:35]

东方人的审美观是先看脸的好不好……这也就是我感觉库娃一般的原因。

还有,Sharapova很健壮pls,哪点像电线杆啊?Hantuchova才是标准的电线杆……

赞同赞同,我也来顶一下。

真没觉得库尔尼科娃长得好看

居然没有demen,晕,demen我觉得最漂亮,anna太性感了,无法抵御,hantu的美腿也是偶喜欢的,其实被禁赛卡拉坦切娃也非常漂亮,明艳

不管长得怎么样,身材都很好

没有dementieva,也没有我家的myskina

[s:9]  [s:9]

哈哈,Myskina是绝对只能远观的,近看……
Dementieava也还不错。

引用第31楼drdr2006-10-18 22:30发表的“”:
哈哈,Myskina是绝对只能远观的,近看……
Dementieava也还不错。

晕掉.....myskina有你说的那么....

莫非弟弟你喜欢mauresmo和willams这样的货色

小弟弟,小小年纪,装什么大人?
Myskina是张得不怎么样……
Mauresmo那就是个男的,是女人最悲哀的境界…………
Venus身材还是很不错的,人家Venus失掉了手臂的缺陷美,她要掉了头就完美了……
她的妹妹…… 就是一团腊肉……

引用第30楼mickeybaby2006-10-18 21:51发表的“”:
没有dementieva,也没有我家的myskina

[s:9]  [s:9]
我本来是把德娃排进去了,但后来又拿掉了....

引用第28楼madonna2006-10-18 21:15发表的“”:
居然没有demen,晕,demen我觉得最漂亮,anna太性感了,无法抵御,hantu的美腿也是偶喜欢的,其实被禁赛卡拉坦切娃也非常漂亮,明艳
有很多排名很靠后的美女,但她们成绩太差了.基本上不太被人认识.所以就不列入了.我本来是把神仙姐姐排在现在公主的位置,因为我觉得蛮漂亮的.但后来又考虑到公主,就把神仙姐姐拿下了...

demetieva的不足是不耐看……看着看着就觉得普通了……
不知道这算不算审美疲劳。
不过东欧的美女的确是数量多,质量好啊!
难怪白俄罗斯禁止出口美女呢……

引用第9楼百万爱2006-10-18 00:21发表的“”:
TOP1:库尔尼科娃 库娃是全世界男人的梦中情人
她的腿和含突出瓦一比真是差太多。

引用第36楼drdr2006-10-19 01:12发表的“”:
demetieva的不足是不耐看……看着看着就觉得普通了……
不知道这算不算审美疲劳。
不过东欧的美女的确是数量多,质量好啊!
难怪白俄罗斯禁止出口美女呢……
米姐姐真的是能远观而不能近看的,长的太恐怖,不过乍一看,还有点林妹妹的感觉