开放注册

搜狐体育对天津女排这段描述把我笑惨了。。。

王茜本赛季却进入后排保障技术的瓶颈期,以往防守突出、一传不稳的问题,在今天对弈辽宁时暴露得更为明显,比赛中被重点追发,状态几近崩溃。
主教练王宝泉不得已派遣自由人刘立雯来救急,可是这位94年小将大赛经验太过缺乏,根本无法支撑起天津女排的接发球体系。王宝泉当机立断调整主攻殷娜和陈丽怡、接应李莹主接,而刘立雯则是站到底线附近隐蔽站位,从而形成了自由人躲一传的“奇特”现象。不过,陈丽怡的一传不稳很快被辽宁识破,王宝泉只能再变招改由殷娜和李莹来左挡右堵。

自由人隐蔽站位天津队不是第一次干了。

是的。闺女被保护、溜边儿接一传等又不是一次两次了,盐碱地主攻接应对这一套早习惯了。  详情 回复 发表于 2014-1-3 08:15
嗯,12年对四川。。。那个坑爹坑的丧心病狂啊  详情 回复 发表于 2014-1-3 04:21

哈哈哈 好可怜的赶脚

天津队暂时不需要自由人了,村长和闺女一起打包回家吧!

cheehg 发表于 2014-1-3 00:31

嗯,12年对四川。。。那个坑爹坑的丧心病狂啊

我勒个去~~~~天雷滚滚啊!!!自由人隐蔽站位!!哈哈!

茜宝不如趁着老爹尚在位,手握全员冠军,退役安排个好工作吧。
村长也是死脑子,好像偏要证明给大家看,茜宝不行,第二自由人刘丽文也不行。刘亚其实可以试着顶一顶。一幅好不了了的样子。
我们应该趁着茜宝尚在,多多珍惜她带给我们的每一次CRY。

怎么能上刘亚呢,这样怎么能体现我闺女的一传其实不错呢,你看看吧,小刘一传和防守还没有我闺女好呢,所以你们就不要说我闺女有多差了。。。  详情 回复 发表于 2014-1-3 08:58

蓝山 发表于 2014-1-3 06:43
村长也是死脑子,好像偏要证明给大家看,茜 ...

是笑的CRY么?

闺女肝肠寸断

cheehg 发表于 2014-1-3 00:31

是的。闺女被保护、溜边儿接一传等又不是一次两次了,盐碱地主攻接应对这一套早习惯了。

赛后新闻发布会上王宝泉不得不承认:辽宁队今天整体发挥不错,发球进攻都表现得很好。天津队在一传出现问题后,导致整体水平发挥失常,再加之配合方面的也出现问题,导致了今天比赛的失利。

早干嘛去了?还把香香也打一顿吗?!

已经很给面子了这段话

天津的一传终于崩溃了,王导也庇护不了闺女

蓝山 发表于 2014-1-3 06:43
村长也是死脑子,好像偏要证明给大家看,茜 ...

怎么能上刘亚呢,这样怎么能体现我闺女的一传其实不错呢,你看看吧,小刘一传和防守还没有我闺女好呢,所以你们就不要说我闺女有多差了。。。

哈哈~ 太逗了~

不知道有没有这场比赛的视频呀,我昨晚上没有看好啊,网络一直卡。。。。。

伯爵 发表于 2014-1-3 08:22
赛后新闻发布会上王宝泉不得不承认:辽宁队今天整体发挥不错,发球进攻都表现得很好。天津队在一传出现问题 ...

这场球一打,王茜可能未必再想进国家队的注意了。有的时候这也是命。

宝泉说,天津队员都是自由人。这是冠军队的自由人,怎么差了?、、、、宝泉的经典言语好多啊。

无药可救了。。。