开放注册

恒大女排是否真的要退出中国排坛

马寅的文章表示恒大可能退出排坛,经营五年,举步维艰,国内排球转会市场一潭死水,难以生存。。。。。。你怎么看?
多选投票: ( 最多可选 7 项 ), 共有 174 人参与投票
21.24% (55)
45.95% (119)
7.72% (20)
5.79% (15)
4.63% (12)
10.81% (28)
3.86% (10)
您所在的用户组没有投票权限
前阵子坛子里不是猛批恒大么,说恒大是什么权贵资本主义,退出不是正好,哈哈。

狂喷恒大郎平  详情 回复 发表于 2013-11-30 13:43

yoyofly 发表于 2013-11-30 12:55
前阵子坛子里不是猛批恒大么,说恒大是什么权贵资本主义,退出不是正好,哈哈。

狂喷恒大郎平

没恒大地球还是转

我是个体育迷,不光谜排球一个项目,因为郎平才从新喜欢女排。有钱的老板《许家印》想投资做好排球比赛。作为中国排协官员就应该大力去支持,给鼓励。没有条件去创造条件也要去支持,说是官员!也就是为排球发展服务的人员。还真把自己当成了老爷,奶奶的,要大家都去巴结哄着你玩啊!!服务不了还是赶快回家去做饭去吗。有些人眼红恒大有钱买队员。自己省市的队员从小努力训练成绩也一般还没什么钱。我个人看法这就是小脚女人的想法。为啥不去想,因为恒大的加入,拿钱买来的国际级的选手加盟,中国的排球联赛比赛更精彩了,这样吸引更多的观众走进体育场观看比赛了?赞助商也就来了,队员收入也就上去了,如果见不到别人吃了一个白馒头就嫉妒的不行,设关卡,下绊子,只会把排球联赛搞死。没人在去观看无聊比赛,排管中心的坐等国家给钱,天天大家一起喊穷好了,没有开发市场能力的老太婆,你也在那个位置上坐了那么多年了,回家去吧,走了,别在祸害女排了,你的那点功劳早就用玩了!!!

而且,许家印对足球的影响是好是坏,这个要几年之后才能看出来。对排球是好的,但是就因为中国排球得利了,许家印才没得利,这可能就是恒大逐渐退出的原因。如果恒大像在足球那边一样可以任意榨取中国足球最后的那点  详情 回复 发表于 2014-2-8 11:43
这么说吧,对于中国足球来讲,一直在找一片树叶遮羞,而恒大的到来给中国足协直接穿上了裤衩,所以许家印在足坛,想怎么玩儿就怎么玩,中国足球根本没有对市场做任何保护。 排球就不一样了,是不如以前,但是也没惨  详情 回复 发表于 2014-2-8 11:40
这就是要大家都跪舔的节奏么? 通篇文章文革气息好严重  详情 回复 发表于 2013-12-2 10:58
我也觉得排协很贱,自己搞了这么多年所谓职业化,结果水平越来越差 03 04年也没趁着重夺世界冠军和奥运冠军重新引发国民热潮,也没让职业化有所改进 现在恒大有钱还不让人家花  详情 回复 发表于 2013-11-30 16:49

许家印通过郎平 已经大大赚足了广告效应,赚多了!

市场流动起来最有利的是运动员,收入起码提高很多。。。谁和钱过不去?

这不正是排泄所希望的?

冰冻三尺非一日之寒,转会市场要完全开放总要有个时间的,今年很多队都有外援,应该说已经是个不小的改变,不可能什么都按照你恒大的思路来!中国足球底子差,你恒大进来拿了几个冠军和亚冠冠军看似一针强心剂,但从国家队层面来看,并没有给中国足球带来什么实质性的改变,所以排球不能太盲目恒大化!联赛三外援的弊端可以参见90年代日本联赛,直接导致国内球员打不上球(我以前上传过一场日本联赛,大家可以去看一下),而国内球员打不上球的后果就是2000年悉尼奥运会小日本首次无缘奥运会,至此之后,日本联赛再也没有像90年代请那么多世界级别的外援。为什么人家血淋淋的教训我们不借鉴一下呢?非要自己撞上墙才知道?

不让上三外援我不反对,反对的是朝令夕改。同时,国内转会不畅,还不让上足外援,你让狼阿姨自己上?  详情 回复 发表于 2013-11-30 19:07

铁树 发表于 2013-11-30 14:56
我是个体育迷,不光谜排球一个项目,因为郎平才从新喜欢女排。有钱的老板《许家印》想投资做好排球比赛。作 ...

我也觉得排协很贱,自己搞了这么多年所谓职业化,结果水平越来越差
03 04年也没趁着重夺世界冠军和奥运冠军重新引发国民热潮,也没让职业化有所改进
现在恒大有钱还不让人家花

乖乖的王子 发表于 2013-11-30 16:23
冰冻三尺非一日之寒,转会市场要完全开放总要有个时间的,今年很多队都有外援,应该说已经是个不小的改变, ...

不让上三外援我不反对,反对的是朝令夕改。同时,国内转会不畅,还不让上足外援,你让狼阿姨自己上?

不能只靠一支队伍,关键还是大环境的改变。

中国排球的主管部门不作为 ,年年糊。看看刚刚的几场球,再看看国外的联赛,差距太大了。天朝的联赛衣服都做不好,还指望什么呢?

朝令夕改是个很大问题,这等于坑了恒大,让恒大确实举步维艰。

但作为到底3外援合适还是2外援合适,联赛职业化,转会自由化这类问题,排泄错没错,是一个值得探讨的问题。就我简单的直观感觉来说,2外援的政策是合理的。

朝令夕改绝对是不对的;至于三外援政策,我觉得未尝不可,不过可以对位置加以限制,比如说必须有一个是副攻或者二传或者自由人,不能完全是接应+两主攻,保证每个位置上国内都有人打得上球就好,而且为了全运会考虑,地方队也不可能完全都依赖外援的

恒大只是通过媒体在向潘主任撒娇

恒大这是在施压,体制的问题确实会影响联赛运营

排泄还是大老爷思维啊,这个群众路线没走么?!

没有恒大,福建会引拉米么。上海会引波恩么。恒大开风气之先,打破一池水,是好是坏。不评价

没有恒大,汤姆,科斯塔兰德,斯科沃隆斯卡,拉米雷斯,波恩等都不会来中国打球.  详情 回复 发表于 2013-12-2 10:37

没有恒大,福建会引拉米么。上海会引波恩么。恒大开风气之先,打破一池水,是好是坏。不评价

朝令夕改,坑了男女排好几支队伍啊,好不容易赞助商愿意花大价钱请外援来,你突然这么搞,那不等于至少100万打了水漂?以后谁还愿意往里砸钱?

真的肯出100万转会费,朱婷不会买不来吧!哈哈哈  详情 回复 发表于 2013-12-2 20:19