开放注册

看了男排没法看女排了,看完欧锦赛亚洲男排没法看了

两相对照力量速度都是不能企及的,似乎以前的比赛都白玩了
看看欧锦赛最后的冠军俄罗斯男排,虽然MS都不是偶像级的,但是实力太恐怖了,拦网那是密不透风,发球各个像炮弹,并且失误极少,特别是那个2.10以上的副攻的统治级的表现吧,恐怕未来若干年都无人能及,世界排坛即将迎来俄罗斯时代!

6号和15号在最后要不要这么基情四射,6号的胡子,给我第一感觉就是海皇波塞东。。。

说的是穆塞尔斯基吧,最后夺得此次2013.9欧锦赛MVP的那位俄罗斯超级副攻  详情 回复 发表于 2013-10-2 10:59

小邪 发表于 2013-10-2 01:37
6号和15号在最后要不要这么基情四射,6号的胡子,给我第一感觉就是海皇波塞东。。。

说的是穆塞尔斯基吧~ 最后夺得此次2013.9欧锦赛MVP的那位俄罗斯超级副攻

扎伊采夫头型看起来像outman

小巨人最起码得2.20了吧 身材找你好 俄罗斯总体太强大了 发球 拦网 进攻 防守都太变态了

谢谢撸主贡献视频 很不错 ···

还有,都拿出来给大伙上眼  详情 回复 发表于 2013-10-3 00:03

sondy 发表于 2013-10-2 17:37
谢谢撸主贡献视频 很不错 ···

还有,都拿出来给大伙上眼<<

2013男排欧锦赛3-4名决赛保加利亚VS塞尔维亚
http://v.youku.com/v_show/id_XNjE1MzQ4ODAw.html

2013男排欧锦赛半决赛俄罗斯VS塞尔维亚
http://v.youku.com/v_show/id_XNjE0OTQ2OTg0.html