开放注册

看了一局多小男排决赛 感觉和成年组很类似啊

rt
帝都对魔都 和成年组决赛一样 结果也一样 而场上双方气势都很高 打得也是难解难分。魔都的技术更好,帝都经常有莫名的失误。最后一局也一直落后,但是在关键球上更豁地出去,拿下比赛。

魔都这边各个位置比较均衡 副攻个人拦网能力很强,二传更是调动的各种战术 和成年组风格一样,最为相似的是强理接应很吓人但是在关键球的时候不停失误或钉自家地板 连送防反都没有直接亲善。

帝都则是强点为主副攻主要偷但是效果很好 拦网主要靠集体拦网 对方副攻进攻基本放掉 直接抓两翼 所以集体拦网 并的很齐 从而弥补了一点个人能力上的弱点。again 最主要的是队员很敢发挥 最常见的镜头是主攻被拦死一个以后马上能在第二个球打回来,包括几个低级失误 都没有影响到队员气势,看来成年组的冠军给了他们很大信心。

今年看国青国少的名单没太留意 好像除了胡夕昭在国青 其他就没有了,如果是的话 那帝都男排就是在没有现役国手的情况下 包揽的两个冠军,值得庆贺啊
国青的年龄都是U19以上了,不能参加全运会青年组比赛的

我知道啊 所以说只看到了国青里有一个国少没看见啊 呵呵  详情 回复 发表于 2013-9-12 21:10

我大帝都真心牛逼啊,一下子贡献了6块金牌

北京靠男排就获得6块金牌 真是本次全运会功臣啊

而且是北京代表团的“第一金”和“最后一金”  详情 回复 发表于 2013-9-13 09:42

clark 发表于 2013-9-12 16:48
国青的年龄都是U19以上了,不能参加全运会青年组比赛的

我知道啊 所以说只看到了国青里有一个国少没看见啊 呵呵

我闽小男排和魔都抗衡了四局,第五局估计还是输在主攻位置上

北汽男排今年是屌炸天了....
成年组和青年组都是豪取金牌啊...而且都是踩着魔都拿的....
话说福建青年组的骚年们也这么强的么...

这次全运会,我闽两个副攻好像成功率都很不错。侯春俤说饶书涵其实有2米08。不过,拿完这块金牌会不会有一拨人退役读书未可知。。。  详情 回复 发表于 2013-9-14 10:56
是踩着魔都。。。。。估计汽车市委书记各种Happy...... 他自从当市长以来。。貌似说了三大球N次。。。。。。 算是都争气了。。。。  详情 回复 发表于 2013-9-13 09:14
是踩着魔都。。。。。估计汽车市委书记各种Happy...... 他自从当市长以来。。貌似说了三大球N次。。。。。。 算是都争气了。。。。  详情 回复 发表于 2013-9-13 09:14

我是鲔鱼 发表于 2013-9-13 08:50
成年组和青年组都是豪取金牌啊...而且都是踩着帝都拿的....
话说福建青年组 ...

是踩着魔都。。。。。估计汽车市委书记各种Happy......
他自从当市长以来。。貌似说了三大球N次。。。。。。
算是都争气了。。。。

成年组和青年组都是豪取金牌啊...而且都是踩着帝都拿的....
话说福建青年组 ...

是踩着魔都。。。。。估计汽车市委书记各种Happy......
算是都争气了。。。。

话说福建青年组 ...

算是都争气了。。。。

还有一点完全相同,就是半决赛都是3:0灭东道主辽宁进的决赛碰上海

青年队是 3:1吧 不过结果是一样的  详情 回复 发表于 2013-9-13 12:51
青年队是 3:1吧 不过结果是一样的  详情 回复 发表于 2013-9-13 12:51

woshisan111 发表于 2013-9-12 19:56
北京靠男排就获得6块金牌 真是本次全运会功臣啊

而且是北京代表团的“第一金”和“最后一金”

feiliu 发表于 2013-9-13 09:50
体育局领导大腿都要拍断了吧,郭书记乐的脸都要开花了吧,啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈

{:soso_e127:}可以想象未来两三年内各中小学风风火火展开青少年儿童排球普及 以备各级领导下来视察时表演用{:soso_e127:}

feiliu 发表于 2013-9-13 11:07
金龙书记当年乃是体校排球教练么么哒~

是的!!!!!
金龙书记大学的时候就打排球。。。
被分到工作岗位后由于球打的好被调到体委当教练。。。。
连续干了6年排球队教练呢。。。

BTW。。。。金龙书记当教练最成功的一件事就是把周娘娘送进了专业队。。。。

heilaohu 发表于 2013-9-13 09:40
还有一点完全相同,就是半决赛都是3:0灭东道主辽宁进的决赛碰上海

青年队是 3:1吧 不过结果是一样的

heilaohu 发表于 2013-9-13 09:40

青年队是 3:1吧 不过结果是一样的

feiliu 发表于 2013-9-13 11:57
艾玛周二妈朝中有人啊怕怕!!!!!

看来也是嫡系出身啊

这次全运三大球上海在男女排、男女足均有金牌入帐(上海的投入还没有那么多,性价比更高),而北京虽然排球贡献了6块,但是综合实力还要落后与上海,这点需要好好总结,哈哈……
上海是全国的经济中心,央企国企更不少,要钱更多,关键在领导如何投资了,北京走在了前面,相信上海的脚步不会慢,男女排说不定明年也有外援咯,好戏在后头,呵呵……
上海男排十连冠,希望北京也有,多些国手参加奥运会吧,哈哈……

成年组和青年组都是豪取金牌啊...而且都是踩着魔都拿的....
话说福建青年组 ...

这次全运会,我闽两个副攻好像成功率都很不错。侯春俤说饶书涵其实有2米08。不过,拿完这块金牌会不会有一拨人退役读书未可知。。。

天雷地火 发表于 2013-9-13 11:51
是的!!!!!
金龙书记大学的时候就打排球。。。
被分到工作岗位后由于球打的好被调到体委当教练。。 ...

刚看了一下照片,发现郭身高应该不矮呢,居然是南大的