开放注册

俄罗斯名将索科洛娃已恢复训练 备战新赛季俄超(图)

登录/注册后可看大图
    俄罗斯名将索科洛娃在休息了四个月之后又重新回到了训练场,不过她不是为俄罗斯国家队备战,而是开始为俄罗斯超级联赛做准备。

技术全面的索科洛娃曾代表俄罗斯国家队勇夺2006年和2010年世锦赛两枚金牌。驰骋世界排坛多年的她曾是欧洲市场转会费最高的女排队员,近年来随着年 龄的增长,已过巅峰期的她攻击力下降,但一传和后排保障以及经验是她的优势。36岁的索科洛娃新赛季重新回到俄罗斯联赛,这之前她在意大利耶希、土耳其的 费内巴切和伊萨奇巴希俱乐部打球。

新赛季,索科洛娃加盟上赛季俄超第六名,也是上赛季欧洲挑战杯冠军克拉斯诺达尔迪纳摩俱乐部,该俱乐部除了索科洛娃外,还引进了前塞黑主攻斯帕索耶维奇, 租借了古巴名将卡尔德隆,同时还转会了国家队二传马琴科和副攻迪安斯卡娅,续约了自由人科尔郁奇科娃、主攻谢尔班、二传乌拉莱娃、副攻马郁科尼奇、接应马 洛费娃等选手,队伍整体实力有所提升。

索科洛娃在结束上赛季后开始休假调整,9月初回到克拉斯诺达尔俱乐部的训练场开始恢复训练。索科洛娃代表新东家克拉斯诺达尔迪纳摩参加的首个比赛将是9月12日-15日在伊斯坦布尔举行的邀请赛。而俄超首轮克拉斯诺达尔迪纳摩将主场迎战卫冕冠军喀山迪纳摩。(罗刹)

这个是现在的照片吗,天山童姥啊,还是那样,没变化啊

欧锦赛还被报名为22号呢

娘娘保持的真好 看来还是早生孩子比较好

王母不退役么  不会突然空降里约八

我觉的非常非常非常....有可能~  详情 回复 发表于 2013-9-7 21:12
我觉的非常非常非常....有可能~  详情 回复 发表于 2013-9-7 21:12

solkolova 发表于 2013-9-7 21:07

我觉的非常非常非常....有可能~

solkolova 发表于 2013-9-7 21:07

我觉的非常非常非常....有可能~

老妈妈保重啊。。。16年还要靠你飞一传呐~

这个明显是讽刺娘娘了。 伦敦和巴西那场,娘娘最后几个球真是发挥不好,让巴西得力了。  详情 回复 发表于 2013-9-7 22:53

hejunlin 发表于 2013-9-7 21:47

这个明显是讽刺娘娘了。
伦敦和巴西那场,娘娘最后几个球真是发挥不好,让巴西得力了。

索科娘娘还真的不错 还能保持

虽然希望一直能在赛场上看到她,不过一方面还是有些不忍,看她那么的拼。希望能好好休整,16年能在里约看到她。

索科在俱乐部还可打好些年,保持的相当不错了。

hejunlin 发表于 2013-9-7 21:47

百功不抵一过吗?虽然失误得很致命。
我觉得没有必要一直说着。
咱们惠若琪不也关键时刻飞一传送日本进四强。
不要以偏概全了。

希望还能看到索科洛娃回俄罗斯国家队比赛。

不是40要打自由人了马 还攻手?

这点年纪还能保持这样的水平已经不错了 不过相比阿塔似乎还是差点~阿塔的一传和防守真是没话说

真是不可思议的女人,这个年纪的攻手,还能有这个状态实在是很难找到第二个了,就是男排也很少啊

休息这么长时间,然后再出来打球 真是挺科学的

就是就是 ,。。跟国手不同~~~~  详情 回复 发表于 2013-9-15 16:50

skyman 发表于 2013-9-15 12:54
休息这么长时间,然后再出来打球 真是挺科学的

就是就是 ,。。跟国手不同~~~~