开放注册
楼主: giba

對大獎賽俄羅斯隊表現以及 Borodakova 落選歐錦賽的感想

奥运会输了,那场拦网一般,大波一下子就成罪人了(不下球及飞一传的两位巨星球迷都舍不得说、、、)
其实两次世锦赛她的拦网都对俄罗斯很重要,尤其2006年决赛(202骷髅哇的拦网很一般)
想想04年奥运会俄罗斯没了拦网是啥状况

魔神12年只是决胜局没有下球罢了。。。前面还是不错 ,4局二十多分,还想咋样。。。罗西亚那场比赛,副攻的拦网确实很差,这是事实,但凡好一点,奶罩就直接回家了。。。  详情 回复 发表于 2013-9-7 20:18

波波大落选实属正常。

看見波大嬸落選,心中的大石頓時也卸了下來!
要成為一流的球隊,副功不應只是會攔網而已
且說06、10兩年波嬸的貢獻,06還行,10完全就是假跳型副功(不知在自導自演什麼?)
要說06、10兩次世界冠軍,一個主要原因gamova夠力和soko的經驗!!!

誰都知道 Gamova 跟 Sokolova 的重要性...但如果沒有 Borodakova 的攔網, 你以為就憑娃娃們那麼斃腳的防守, 後排誰可以起球? 在三支炮整全的時候, Borodakova 的任務就是攔網, 進攻有一個算一個, 需要她來負起進攻責  详情 回复 发表于 2013-9-7 01:31

geographyboy 发表于 2013-9-7 01:02
且說06、10兩年 ...

誰都知道 Gamova 跟 Sokolova 的重要性...但如果沒有 Borodakova 的攔網, 你以為就憑娃娃們那麼斃腳的防守, 後排誰可以起球? 在三支炮整全的時候, Borodakova 的任務就是攔網, 進攻有一個算一個, 需要她來負起進攻責任, 俄羅斯別旨意贏球了

以現在的人員和體系, 正選沒 Borodakova 就算了, 但在此之前 Borodakova 的貢獻不容抹殺, 她的防守對俄羅斯隊也相當重要

打排球, 不是甚麼都以數據作準的, 劉4 是我很喜歡的副攻手, 她的攔網如果只看數據, 也是相當不見得人了, 但懂球的人會說她攔網不好嗎?

大概又有球迷要說, 人家閃電手啊,人家有進攻啊

提完又提了, 這是要講配置講分工的, 我都懶得再說下去了, 隨便吧, 要罵繼續罵

保加利亞果然沒有讓我失望, 剛以 3:2 戰勝塞爾維亞, 歐洲賴亞文受傷了, 由 Monlar 頂替, 應該不太嚴重吧

塞爾維亞打得相當淡定榮辱不驚, 保加利亞則是全場無辦法較對情緒, 只有各種跟你魚死網破, Filipova 巨星一般的存在! set 4 對方手握 4 個賽點的局面下依然能夠死裡逃生, 歐錦賽永遠有各種的意想不到

一場勝負對各隊以後的走勢和表現的影響相當微妙, 且看娃娃們能否遞著這個機會, 不過塞隊並非善類, 也許這場球輸了反而是及時雨也未定

反正大波波是两届世锦赛冠军主力,很够本了~~~~~~~~~~~~
回复 2 0

看到波波大和杨珺菁拦网一样就想笑。什么俄罗斯提速简直在扯淡~~~~~~~~喜闻乐见主打反步女神的俄罗斯能打到什么水平

噢...很久不見, 你也在看歐錦賽? 這個版變得挺不一樣的...  详情 回复 发表于 2013-9-7 02:12

Linda· 发表于 2013-9-7 02:03
看到波波大和杨珺菁拦网一样就想笑。什么俄罗斯提速简直在扯淡~~~~~~~~喜闻乐见主打反步女神的俄罗斯能打到 ...

噢...很久不見, 你也在看歐錦賽?

這個版變得挺不一樣的...

哈哈,所以懒得来啊,眼不见为净~~~~~~~~~~~~  详情 回复 发表于 2013-9-7 02:14

giba 发表于 2013-9-7 02:12
噢...很久不見, 你也在看歐錦賽?

這個版變得挺不一樣的...

哈哈,所以懒得来啊,眼不见为净~~~~~~~~~~~~

哈哈, 只怪我還有一顆想為 Borodakova 平反的心!! 說實話 Borodakova 也沒有很優秀, 但在 04 以後俄隊的後排水準愈發見不得人, Boro 是防守的主心骨了, 一直穩定維持在較高的水平 已經寫得很客氣了, 想不到這裡的  详情 回复 发表于 2013-9-7 02:25

Linda· 发表于 2013-9-7 02:14
哈哈,所以懒得来啊,眼不见为净~~~~~~~~~~~~

哈哈, 只怪我還有一顆想為 Borodakova 平反的心!
說實話 Borodakova 也沒有很優秀, 但在 04 以後俄隊的後排水準愈發見不得人, Boro 是防守的主心骨了, 一直穩定維持在較高的水平

已經寫得很客氣了, 想不到這裡的球迷見她不進大名單會感覺有如放下心頭大石...各種莫名奇妙哈哈哈

刚出来的时候很有潜质,和怕新,法弟号称三朵金花,可惜一个都没练出来~~~~~~ 06年波波大打中国打巴西,左扑右挡搞下来不少的平拉开,绝对是获胜的功臣。真不知道有的人是怎么看球的,估计也就会对着反步女神的数据  详情 回复 发表于 2013-9-7 15:04

暫時局分 1:0 領先....節奏有慢下來一些了....這樣打就比較對盤....土耳其, 塞爾維亞, 意大利都有狀況....俄羅斯好好打還是有機會的, 分組也不錯啊, 繼續加油

一提速 Goncharova 立即下網....暫停回來後繼續提速, 結果 Goncharova 完全趕不及扣.....set 2 16:17 落後, 跟自己的小妹隊打都打得這樣糾結啊

Pankova 一個偏扎網的球單手調整, 還想向2號位出一個平球! 完全可以給個 a 快的, 結果 Goncha 又沒法扣還被對方按死, 關鍵分啊!! 這局可能要丟了....

結果就丟了.....局分 1:1 平

終於把 Pasynkova 換上來打正選了....Pankova 也頂替了 Matienko

白俄應該是構不成威脅的, 球員水平十分一般....第一場球起伏較多是可以理解的, 別把這個不正常的時間拖太長就好

Pankova 又來了....調整攻傳得又扎網又快, 人家才剛回到位置球就馬上傳到網口....你慢一點不就可以嗎, 上一球慢一點 Pasyn 不就偷了一個漂亮的直線嗎

白俄一傳亂七八糟...大比分落後, 不看了, 本來就應該穩穩拿下來的

geographyboy 发表于 2013-9-7 01:02
且說06、10兩年 ...

說實在她攔網...真的還好欸!
佩娜10年的攔網比她有效率多了!

giba 发表于 2013-9-7 02:25
哈哈, 只怪我還有一顆想為 Borodakova 平反的心!
說實話 Borodakova 也沒有很優秀, 但在 04 以後俄隊的 ...

刚出来的时候很有潜质,和怕新,法弟号称三朵金花,可惜一个都没练出来~~~~~~
06年波波大打中国打巴西,左扑右挡搞下来不少的平拉开,绝对是获胜的功臣。真不知道有的人是怎么看球的,估计也就会对着反步女神的数据一通高潮了。

哎哟,我还可以说12年伦敦波波大是头号罪臣呐,有些人眼睛长在头顶上,捧着个烂货当宝贝,还颇有阿Q精神,人家反步女神再烂也比你的心头肉好,现实就是可以没有你家心头好,不能没有反步女神阿,呵呵 P.S:有种你这  详情 回复 发表于 2013-9-7 15:21