开放注册

郎平借佟湘玉的嘴告诉我们:有种和鲁莽完全不是一码事儿

大嘴:我就想证明一下我比你们有种!

老白(站在楼梯上):你给我站住!就为了证明你有种,证明你没白吃,你就把命搭上,你这不有病吗,你!

秀才:病得不轻啊,你!

大嘴:我不都你们逼的吗?

掌柜(把大嘴按在凳上):大嘴,有种和鲁莽完全不是一码事儿。

大嘴:那有啥区别啊?

掌柜:我给你讲个故事啊。我有个堂兄,从小脑子瓜得很,(对众人)瓜就是傻,傻就是瓜。(对大嘴)别人说他不敢酒后骑马,非要骑,结果从马上摔下来,断了十几根肋条,别人说他不敢下水,大冬天里扑通就往水里跳,结果冻出一身的毛病,现在还在炕上躺着呢。这就是鲁莽。

老白:你听明白了吗?

换言之:郎平要是为了证明自己有本事有水平有种,在什么破大奖赛非要把全队的搭上去,把队员的腰腿累断了跟巴西拼个两败俱伤,集体担架下场,然后组团去美国请doctor hoo做手术再休息2年,那就是瓜
我就不明白了,争那一口所谓的什么“气”有那么重要吗

评分

zalinsky 发表于 2013-9-2 10:58
问题是,一视同仁才是起码的公平吧。

恕我直言,你所要的公平只是对自己的公平
因为你对这个比赛有很高的期望值,你希望看到人家撕得鱼死网破、两败俱伤、血肉模糊,胳膊腿横飞
这样你才看得过瘾,才对得起你的期望值,感情付出
你付出了多少期待,你就希望别人付出多少投入,这样你才觉得公平
我很遗憾地告诉你,这不是爱
当你爱一个人的时候,你一定是只求付出,不求回报,你一定是想尽一切办法为对方好,只有对方过的好,你才开心,这才是对你最大的回报,你根本不想对方为你付出什么。如果你期待的是对方的付出,那么你所期待的仅仅是“等价交换"。

回复 1 0

输了一场本来就必输的比赛,就各种妖孽都出来了,各种唱衰,洪刚也开始微访谈黑朱婷了
中国女排的教练真难当啊,我看毁中国女排的,球迷媒体也算一宗罪
如果没有这么大的压力,也不至于上个周期走马灯
回复 1 0

额错了,额真的错了,当初额就不该回中国来,不回中国来,额也不会成为中国女排主教练,不成为中国女排主教练,额也不会沦落到这么一个桑心的地方比赛,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

还好吧,如果大赛上打了2场5局,后面的比赛就怕受伤不打了吗?而且你说比赛周期长队员太累也就算了(事实上分站赛也换了好几拨人了),如果是怕受伤这种借口还是算了,因为每场比赛都有受伤的风险,那都别打啦

郎导才不会理论哪些瓜呢,哈哈哈,真的是有智慧,不服自己出来溜溜啊

jimmy2046 发表于 2013-9-2 10:49
输了一场本来就必输的比赛,就各种妖孽都出来了,各种唱衰,洪刚也开始微访谈黑朱婷了
中国女排的教练真难 ...

一视同仁地给压力至少是一种公平。

zalinsky 发表于 2013-9-2 10:51
一视同仁地给压力至少是一种公平。

别扯淡了
一视同仁地杀人强奸,至少是一种公平

jimmy2046 发表于 2013-9-2 10:49
中国女排的教练真难 ...

输球可以不计较

但是把输球打扮成“深谋远虑”就太那个啥了吧。

jimmy2046 发表于 2013-9-2 10:53
别扯淡了
一视同仁地杀人强奸,至少是一种公平

球迷评论教练是和杀人强奸等量齐观的违法犯罪行为?

这么说某些人……嘻嘻。

潇湘妃子 发表于 2013-9-2 10:40
额错了,额真的错了,当初额就不该回中国来,不回中国来,额也不会成为中国女排主教练,不成为中国女排主教 ...

問題是:做人做事哪有可能討好全世界?

Barry 发表于 2013-9-2 10:55
問題是:做人做事哪有可能討好全世界?

zalinsky 发表于 2013-9-2 10:58

所謂一視同仁也要看客觀環境,不理甚麼狀況都用同一思維考慮那些叫一刀切。

Barry 发表于 2013-9-2 11:00
所謂一視同仁也要看客觀環境,不理甚麼狀況都用同一思維考慮那些叫一刀切。

不好意思哎

1、这样是不是可以理解为:一切你们说了算?你们说什么就是什么?

2、“客观环境”谁没有?还是你们说了算?

朱婷才打了几场。现在才知道俄罗斯主攻拉应,甚至欧洲主要得分手为什么让人敬佩了吧。打满NNN场,场场得分王,虽然有可能结果是败仗,虽然全队配合不一定流畅,得分点集中,战术简单、串联不行、技术粗糙,但受人敬佩的是那位队员,真的是好手法,好体力,好素质。

zalinsky 发表于 2013-9-2 11:02
不好意思哎

1、这样是不是可以理解为:一切你们说了算?你们说什么就是什么?

反正就是你看我看大家看。

你認為這樣,我認為那樣,就是意見不同而已。

至少我現在還是以一個會員身份跟你討論,不是同時拿著裁判的權力來做甚麼。

taylorsu 发表于 2013-9-2 11:05
恕我直言,你所要的公平只是对自己的公平
因为你对这个比赛有很高的期望值,你希望看到人家撕得鱼死网破 ...

1、就我自己来讲,甚至输给日本队我都不会计较的。

2、尊重对手尊重球迷就是尊重自己。

3、如果确实是运动员身体极度疲劳呕吐啊什么的,没问题,但是请说清楚,而且没必要上升到权谋厚黑之类的,太恶心了。

zalinsky 发表于 2013-9-2 10:54
球迷评论教练是和杀人强奸等量齐观的违法犯罪行为?

这么说某些人……嘻嘻。

都是错,程度不同罢啦
对一个人犯了错,仅仅因为这个错程度小,就可以为了公平之名,对另外一个人犯同样的错么?

小邪 发表于 2013-9-2 11:03
朱婷才打了几场。现在才知道俄罗斯主攻拉应,甚至欧洲主要得分手为什么让人敬佩了吧。打满NNN场,场场得分 ...

嘻嘻,你在说谁啊。。。。。。。。
GAMOVA么,洪刚老师说了,10年之前GAMOVA根本不算巨星,哈哈哈哈

Barry 发表于 2013-9-2 11:06
反正就是你看我看大家看。

你認為這樣,我認為那樣,就是意見不同而已。

对啊,没必要摆出一副“民族卫士”之类的嘴脸嘛……