开放注册
楼主: njwdyt

木村纱织历史排名

那种去土耳其联赛只能拍手的也好意思和啊塔比?日粉可以稍微自重些么?

我也只是疑问,没有肯定木村比阿塔强,所以是讨论,是学习。 我没看过阿塔的比赛,阿塔的巅峰期比赛都在CCTV5,我们看不到。 不过我想当时队里应该有高迪娜索克之类的队员吧,副攻的拦网也会很大程度上减缓阿塔后  详情 回复 发表于 2013-9-11 22:05

kelova 发表于 2013-9-10 23:35
那种去土耳其联赛只能拍手的也好意思和啊塔比?日粉可以稍微自重些么?

我也只是疑问,没有肯定木村比阿塔强,所以是讨论,是学习。
我没看过阿塔的比赛,阿塔的巅峰期比赛都在CCTV5,我们看不到。
不过我想当时队里应该有高迪娜索克之类的队员吧,副攻的拦网也会很大程度上减缓阿塔后排的防守吧,阿塔的先天条件很优越吧,这些都是木村没有的。我想表达的意思是综合来看去评价一个队员,不仅要综合队员自身的各项技术,还要综合考虑队伍人员的配备。
土耳其大的可能是不太好,可是又有几个人能靠个人力量力挽狂澜呢?08阿塔在俄罗斯不也和惨淡。
倒是前面有个层主说的可以考虑,金眼睛好像不必木村差,而且金眼睛好像承担的一传防守进攻任务也都很重,只是不知道金眼睛几轮一传。再有就是张润洗好像也可以和木村比较,不过张时代的韩国其他位置也不弱。

你这话说得,明显就是在捧骚丽,阿塔比骚丽强,这有什么值得疑问的地方?阿塔全场屋顶强攻+六轮一传,比不过一个只能打平拉开的骚丽? 你后面那句话我更觉得搞笑了,从综合来看一个队员,那综合来讲阿塔哪里比骚丽  详情 回复 发表于 2013-9-11 22:27
你这话说得,明显就是在捧骚丽,阿塔比骚丽强,这有什么值得疑问的地方?阿塔全场屋顶强攻+六轮一传,比不过一个只能打平拉开的骚丽? 你后面那句话我更觉得搞笑了,从综合来看一个队员,那综合来讲阿塔哪里比骚丽  详情 回复 发表于 2013-9-11 22:27

njwdyt 发表于 2013-9-11 22:05
我没看过阿塔的比赛,阿塔的巅峰期比赛都在 ...

你这话说得,明显就是在捧骚丽,阿塔比骚丽强,这有什么值得疑问的地方?阿塔全场屋顶强攻+六轮一传,比不过一个只能打平拉开的骚丽?
你后面那句话我更觉得搞笑了,从综合来看一个队员,那综合来讲阿塔哪里比骚丽弱了?阿塔的强攻、一传就不用讲了,拦网、发球更是甩骚丽几条街?
不过你要跟我讨论骚丽在火鸡的比赛,不说都觉得笑死人了,居然还反问"又有几个人能靠个人力量力挽狂澜”。敢情你是在说骚丽可以靠个人力量力挽狂澜而别的人都不行?天呢,我可是从来没看到过骚丽可以力挽狂澜的,每次打比赛有抽骚丽肯定是排前抽的。在土耳其比赛连个Gozde都比不过,被人死死压在小方格里,最后决赛还被替补的替补压在观众席上看球,前排扣不死,后排叫上去替补一传还到处飞,难怪要被退货。
还要再说08年奥运会,麻烦你自己去看看复出的阿塔的数据,最佳扣球榜上有名,你家骚丽扣球效率估计就只有个位数,而且还频繁上演扣球下网的好戏,不要说34岁的阿塔,就说是38岁的阿塔,也照样暴打你脚盆无疑问,详见12年落选赛,你脚盆哪次大赛过的了罗刹这一关了?
最后一个点,你比完阿塔也就算了,现在还拿大牌金来比,人家欧冠、奥运会双料MVP,棒子国六轮一传全面大主攻,岂是你一个只会偷鸡摸狗的骚丽能比的??我在怀疑你到底有没有看比赛的。
就这样了,还敢拿出来跟阿塔比?你比得过接了六轮一传砸了你脚盆31分的朱婷么?羞死你啊哎简直。

njwdyt 发表于 2013-9-11 22:05
我没看过阿塔的比赛,阿塔的巅峰期比赛都在 ...

你这话说得,明显就是在捧骚丽,阿塔比骚丽强,这有什么值得疑问的地方?阿塔全场屋顶强攻+六轮一传,比不过一个只能打平拉开的骚丽?
你后面那句话我更觉得搞笑了,从综合来看一个队员,那综合来讲阿塔哪里比骚丽弱了?阿塔的强攻、一传就不用讲了,拦网、发球更是甩骚丽几条街?
不过你要跟我讨论骚丽在火鸡的比赛,不说都觉得笑死人了,居然还反问"又有几个人能靠个人力量力挽狂澜”。敢情你是在说骚丽可以靠个人力量力挽狂澜而别的人都不行?天呢,我可是从来没看到过骚丽可以力挽狂澜的,每次打比赛有抽骚丽肯定是排前抽的。在土耳其比赛连个Gozde都比不过,被人死死压在小方格里,最后决赛还被替补的替补压在观众席上看球,前排扣不死,后排叫上去替补一传还到处飞,难怪要被退货。
还要再说08年奥运会,麻烦你自己去看看复出的阿塔的数据,最佳扣球榜上有名,你家骚丽扣球效率估计就只有个位数,而且还频繁上演扣球下网的好戏,不要说34岁的阿塔,就说是38岁的阿塔,也照样暴打你脚盆无疑问,详见12年落选赛,你脚盆哪次大赛过的了罗刹这一关了?
最后一个点,你比完阿塔也就算了,现在还拿大牌金来比,人家欧冠、奥运会双料MVP,棒子国六轮一传全面大主攻,岂是你一个只会偷鸡摸狗的骚丽能比的??我在怀疑你到底有没有看比赛的。
就这样了,还敢拿出来跟阿塔比?你比得过接了六轮一传砸了你脚盆31分的朱婷么?羞死你啊哎简直。

为什么不全面否定我?金眼睛多高?阿塔多高?阿塔队友多高?阿塔队友多强?为什么回避这些问题?为什么不说队伍人员配备问题?  详情 回复 发表于 2013-9-11 22:36

kelova 发表于 2013-9-11 22:27
你这话说得,明显就是在捧骚丽,阿塔比骚丽强,这有什么值得疑问的地方?阿塔全场屋顶强攻+六轮一传,比 ...

为什么不全面否定我?金眼睛多高?阿塔多高?阿塔队友多高?阿塔队友多强?为什么回避这些问题?为什么不说队伍人员配备问题?

俄粉真可怕,人家也只不過討論一下。他就在主場噴,難怪阿塔常年得不到世界冠軍,皆因俄粉帶衰。

其实也许你也很喜欢阿塔,其实我也很喜欢阿塔,虽然没看过阿塔的比赛,但是看过她的照片,阿塔眼睛告诉我们,她是个非常真诚纯洁的女孩子,欧洲女子很少有这么美丽的眼睛,给人的感觉有着亚洲女孩的传统,我非常喜欢  详情 回复 发表于 2013-9-12 20:36

跟捧脚盆木村天下第一的脑残不必废话,还好只是它自己的意淫排名,算不得数。

wolf 发表于 2013-9-12 08:18
俄粉真可怕,人家也只不過討論一下。他就在主場噴,難怪阿塔常年得不到世界冠軍,皆因俄粉帶衰。

其实也许你也很喜欢阿塔,其实我也很喜欢阿塔,虽然没看过阿塔的比赛,但是看过她的照片,阿塔眼睛告诉我们,她是个非常真诚纯洁的女孩子,欧洲女子很少有这么美丽的眼睛,给人的感觉有着亚洲女孩的传统,我非常喜欢阿塔,也非常替她惋惜,同样的斯科特也坚持到40多岁,但是我对斯科特就没有那种感觉。

一传防守也就是凑合。在普遍一传防守满天飞的时代是够用了,但比得过周苏红刘亚男嘛?吹的那么神。只会说人家天生条件比不过别人,你怎么不去和泰国那几个170+的去比比?又说队友不如其他队?那大牌金情何以堪?还有睁着眼乱说,队友靠不上,你把竹下仍哪了?没了竹下,木春能得几分呀。大牌金才是真的一人打天下。周苏红阿塔哪个不是六轮一传加进攻的?发球防守哪个会次于木春阿?你说木春历史第一了,别说小路巴巴拉玛玛多娃,就是我家大梅都笑而不语,虽说大梅没木春全,但是对于日本发球进攻可是很high哈,更何况我朝超新星朱婷在圣母的指导下不断进步,木春都没年龄优势了,就好好的在日本排名有个前几就知足吧。