开放注册

木村纱织历史排名

在排球运动员中,木村纱织能排第几位? 对内支撑少,队友个子矮,进攻任务重, 六轮高质量一传,六轮高质量防守,六轮高效率进攻,没有替补,大小比赛都要上场,都要发挥,比当初我们的周苏红还累,是不是只有传说的阿塔能与木村纱织较量,不知道阿塔各项技术的水准,没看过阿塔的比赛。
我感觉木村纱织可以排在第一位了。托伦斯和阿奎罗虽然也不错,但是队友给的支撑太强了,木村纱织却只有江田幸子能给点支撑。

托伦斯是谁,还有,木村打快,阿塔啊贵走的是高俅强攻的路线,特别是阿塔,那实力没得说

阿塔还木有进入传说中、、如果楼主去年有关注罗刹的话,女神还在队中,落选赛主力,近年的往前的都可以搜出来看看,别给抱歉妹子招黑好么,,、

落选赛据说表现突出,但是木村纱织是一贯突出从不失常。  详情 回复 发表于 2013-9-1 19:31

女神不会比她轻松,罗西亚的大主攻位置比霓虹的要去还高。。。木村后排进攻的比例远没有女神高,女神要随时在后排3个位置准备发起后攻的。。。经常是自己防起球自己后攻。。。

可是女神还有高加索给予分担和牵扯,木村纱织是几乎什么都没有,就靠自己前后排的扣啊。  详情 回复 发表于 2013-9-1 19:28

天蝎乱走 发表于 2013-9-1 19:10
女神不会比她轻松,罗西亚的大主攻位置比霓虹的要去还高。。。木村后排进攻的比例远没有女神高,女神要随时 ...

可是女神还有高加索给予分担和牵扯,木村纱织是几乎什么都没有,就靠自己前后排的扣啊。

99,00的时候有个帮手罢了,01年开始就一个人,加莫娃02年要是稍微硬一点,意大利也拿不到冠军,美国也进不了决赛,木村08年奥运会及之前都很赔钱,10年才开始赚钱了,同时有江田帮她打下去很多进攻了。。。。现在更  详情 回复 发表于 2013-9-1 20:54

小叙 发表于 2013-9-1 18:50
阿塔还木有进入传说中、、如果楼主去年有关注罗刹的话,女神还在队中,落选赛主力,近年的往前的都可以搜出 ...

落选赛据说表现突出,但是木村纱织是一贯突出从不失常。

没有谁从来发挥不失常。都是人,有状态的波动。木村也有低迷期。  详情 回复 发表于 2013-9-2 18:53
亲不要光听据说,视频很多都能在线看的,另外罗刹的二传和尼胖的二传真的不是一种生物,可以看看阿塔在木村这个年纪对着一众甩当今糙妹不知道多少倍的变态拦防打出什么水准、,  详情 回复 发表于 2013-9-1 19:45

njwdyt 发表于 2013-9-1 19:31

亲不要光听据说,视频很多都能在线看的,另外罗刹的二传和尼胖的二传真的不是一种生物,可以看看阿塔在木村这个年纪对着一众甩当今糙妹不知道多少倍的变态拦防打出什么水准、,

njwdyt 发表于 2013-9-1 19:28
可是女神还有高加索给予分担和牵扯,木村纱织是几乎什么都没有,就靠自己前后排的扣啊。

99,00的时候有个帮手罢了,01年开始就一个人,加莫娃02年要是稍微硬一点,意大利也拿不到冠军,美国也进不了决赛,木村08年奥运会及之前都很赔钱,10年才开始赚钱了,同时有江田帮她打下去很多进攻了。。。。现在更加明显,进攻上江田是第一位的,就是前后排抢分

先比得过金延璟再说啦

木村还是一名比较全面的选手~不过对阵中国队那场发挥的不咋地,失误比较多

排第一有點不現實了

那是相当不现实。。  详情 回复 发表于 2013-9-2 18:53

我顶!拿木村和女神对比?根本不是一个档次的进攻手!论绝对实力,木村不知道要排到哪里去。。。

硬实力肯定比不过,俩物种的感觉

木村离了竹下,会怎么样?
联赛打上主力了吗?大奖赛进攻很厉害吗?

njwdyt 发表于 2013-9-1 19:31

没有谁从来发挥不失常。都是人,有状态的波动。木村也有低迷期。

肖邦不懂 发表于 2013-9-2 09:00
排第一有點不現實了

那是相当不现实。。

我觉得我家糖糖08北奥的时候也很累。。。。

木村还排第一,这是有多无谓。

远的不说,比得过金哥吗?

不晓得哪来那么大的胆量敢排第一。古巴的小路,赶得上么?
去问问每一个排球教练,木村和小路二选一,选谁。
让木村去打阿塔的位置,在0304年只有保姆普娃的情况下,扣一场球下来,木村要散架。
换到以前发球权时代,克罗地亚芭芭拉全场扣球107次扣死53次那样的场次,木村不是要散架,是要被累得抬下场了。

芭芭拉接几轮一传啊?一传接不了6轮就不要拿出来比了。 小路是不错,可是木村有小路的先天条件吗?拉米雷子桑切斯巴罗斯卡里罗喀尔喀赛斯桑托斯是摆设吗? 木村有谁?两个副攻彻底指不上,能帮忙的只有176和173.  详情 回复 发表于 2013-9-10 19:48

fengxiaochi 发表于 2013-9-9 23:32
不晓得哪来那么大的胆量敢排第一。古巴的小路,赶得上么?
去问问每一个排球教练,木村和小路二选一,选谁 ...

芭芭拉接几轮一传啊?一传接不了6轮就不要拿出来比了。
小路是不错,可是木村有小路的先天条件吗?拉米雷子桑切斯巴罗斯卡里罗喀尔喀赛斯桑托斯是摆设吗?
木村有谁?两个副攻彻底指不上,能帮忙的只有176和173.
以前一直觉得周苏红是最累的,现在想想木村比周苏红还累,以前一直觉得周苏红技术手感最精湛,现在觉得木村更胜一筹,木村发球压边线的技术真是炉火纯青,吊球网前死角手法隐蔽,木村真是不容易,因为以前我一直把周苏红排在世界第一位,所以现在才觉得木村排在第一位。