开放注册

【国青男排第三贴】本以为能把阿三拿下..谁想到一切都是幻想啊

1.jpg [url=http://tieba.baidu.com/p/2556601710#frs_nav] 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 今天国青男排在世青小组赛阶段遇到了开赛的第四个对手....阿三队...
我本以为...在已经确保出线后..教练会拿出更亮死我的阵容...结果...还是那么有才的3副攻2二传1接应阵容来开局....好在后两局半终于看到一个正牌主攻..可奈何主攻变保姆..全场只能擦地板....今天这结果我是没料想到....居然能这么干净利索的输给了阿三..实在是让我不知道说啥了...
开局首发
主攻:胡夕照【北京副攻】+梁震辉【广东接应
副攻:秦臻【上海】+王浩【山东】
二传:毛天一【广东】
接应:颜廷尉【上海二传

第一局后半段..河南主攻杜坤宇替换掉了胡夕照来打主攻...
后两局半阵容
主攻:杜坤宇【河南】+梁震辉【广东接应
副攻:秦臻【上海】+胡夕照【北京】/王皓【山东】
二传:毛天一【广东】
接应:颜廷尉【上海二传
整场比赛...可以说打得是毫无节奏毫无章法...队员明显感觉不在状态,身体疲惫..进攻时候的把握度非常低...开炮严重...从技术统计可以看到..接应这点又是负效率..3点主这点更是全场1分都没进账,全身心当保姆擦地板,当然一传也给接了个全场最高到位率,也算东边不亮西边亮了...
这几场看下来发现国青男排一到前排3点反轮就会采用2人接一传的战术,2号位的2点主梁震辉前排不后撤,后排有自由人和3点主来包场,个人觉得这个战术一点也不成功..这几天每到这一轮,都卡的非常严重,一传很不稳定....而且一旦一传不到位,能打调攻的只有梁震辉,接应的4号位还是比较弱
再有就是国青男排的战术打得其实非常多....边攻手都有很好的跑动能力...但是跑了是跑了..手上活还是不到位..这几场已经连续出现了好几次战术球疯狂出界的场景...
北京的黑壮副攻胡夕照看来是深的教练的喜爱,这几场都是各种百变,打主攻发挥不好没事儿,下局让你打副攻去...今儿就是各种主攻副攻的变啊变...
今天老毛不知道咋想的..第三局拼老命了要,居然大力跳发..给我吓一跳..他那两条腿已经伤的不行了,而且这次世青赛前又伤了,那护具是全场裹的最多的...今儿还跳发...赛后问了一下..他也无奈了,说自己韧带撕裂,而且那情况不跳发能咋办...哎..老毛是个好二传啊..国青教练麻烦你轻点虐啊...
现在已经小组出线了...后面的比赛会遭遇很多强队...哎..看到这些小伙子们也可怜..加油吧...就是不知道主力正牌主攻韩天一能否上场啊...还有辽宁的正牌接应冷志明这小伙儿是肿么了.......
今年女排的国青国少和男排的国少都碉堡了,不能到了男排国青这就不行了啊,加油啊
[/url]

feiliu 发表于 2013-8-27 10:27
哎,本圣圣光虽好,也无法照亮谢娘娘渊薮中的我朝成年、青年、少年男排啊,骚瑞~

看到3点主的惊人表现没...3局0分哦..扣球多亮哦...一传多好哦,充分做到了彻底的2选1..哈哈哈...

我朝居然完败给阿三啊。震惊。能否有少年女排在淘汰赛的表现哦。期待尽快调整。

可能性不大啊...国少妞好歹有绝对强点袁200啊....  详情 回复 发表于 2013-8-27 10:35

yandagua 发表于 2013-8-27 10:34
我朝居然完败给阿三啊。震惊。能否有少年女排在淘汰赛的表现哦。期待尽快调整。

可能性不大啊...国少妞好歹有绝对强点袁200啊....

唉,男排也很少出现奇迹。拼一场是一场,人员又不齐整。  详情 回复 发表于 2013-8-27 10:39

我是鲔鱼 发表于 2013-8-27 10:35
可能性不大啊...国少妞好歹有绝对强点袁200啊....

唉,男排也很少出现奇迹。拼一场是一场,人员又不齐整。

是的,我是巴不得他们早点回来...队员伤的太厉害了  详情 回复 发表于 2013-8-27 10:48

yandagua 发表于 2013-8-27 10:39
唉,男排也很少出现奇迹。拼一场是一场,人员又不齐整。

是的,我是巴不得他们早点回来...队员伤的太厉害了

才多大年纪啊,被摧残得这么厉害!?  详情 回复 发表于 2013-8-27 16:17
早点回来是不可能了,晋级16强就得打到最后一天,即使是第16名 韩添伊上场的可能性不大,上去也只能接发球,起跳扣球神马的,很难  详情 回复 发表于 2013-8-27 13:04

我是鲔鱼 发表于 2013-8-27 10:48

早点回来是不可能了,晋级16强就得打到最后一天,即使是第16名

韩添伊上场的可能性不大,上去也只能接发球,起跳扣球神马的,很难

其实我的意思是还不如小组不出线呢.. 不过想想那样太残忍了.. 这帮国青今年点真背  详情 回复 发表于 2013-8-27 14:58

国青能领先那么多分都能输下来,还不如让主力休战呢,一个个累成那样,后面根本没士气了

军旅蚂蚱 发表于 2013-8-27 13:04
早点回来是不可能了,晋级16强就得打到最后一天,即使是第16名

韩添伊上场的可能性不大,上去也只能接 ...

其实我的意思是还不如小组不出线呢..
不过想想那样太残忍了..
这帮国青今年点真背

杜坤宇的数据又亮了{:soso_e101:}

他目前扣球榜我看了下是50+扣5中9失误...失误不包括被拦  详情 回复 发表于 2013-8-27 16:20

我是鲔鱼 发表于 2013-8-27 10:48

才多大年纪啊,被摧残得这么厉害!?

22左右~~~~~~~~  详情 回复 发表于 2013-8-27 16:20

lunnerjin 发表于 2013-8-27 15:43
杜坤宇的数据又亮了

他目前扣球榜我看了下是50+扣5中9失误...失误不包括被拦

sports2008 发表于 2013-8-27 16:17
才多大年纪啊,被摧残得这么厉害!?

22左右~~~~~~~~

zitzewitz 发表于 2013-8-27 16:25
这是主攻还是自由人啊。

主攻啊,河南队的...今年联赛估计要打主力了

zitzewitz 发表于 2013-8-27 16:27
国青的教练是谁啊……忍不住问下,这么排阵?其他队员都伤得上不了了?

张迪啊....
以前带过八一女酱..
差不多吧,伤的伤,没来的没来

看楼主在贴吧的帖子,天朝被阿根廷野牛们搞死,只能争第九名了啊。。。

也有可能是第16  详情 回复 发表于 2013-8-29 10:40

四圈 发表于 2013-8-29 01:50
看楼主在贴吧的帖子,天朝被阿根廷野牛们搞死,只能争第九名了啊。。。

也有可能是第12

第四天的帖子怎么不发了呢 是因为论坛的回复量太小吗?O(∩_∩)O哈哈~ 打阿根廷继续变阵 不是冷志民打主攻 是冷志民接应,颜廷伟改打主攻……  详情 回复 发表于 2013-8-29 11:36

第四天的帖子怎么不发了呢
是因为论坛的回复量太小吗?O(∩_∩)O哈哈~

打阿根廷继续变阵
不是冷志民打主攻
是冷志民接应,颜廷伟改打主攻……

也就第一局没变2分钟冷志明就下去了,杜坤宇就上来了.......  详情 回复 发表于 2013-8-29 11:37

军旅蚂蚱 发表于 2013-8-29 11:36
第四天的帖子怎么不发了呢
是因为论坛的回复量太小吗?O(∩_∩)O哈哈~

也就第一局没变2分钟冷志明就下去了,杜坤宇就上来了.......

杜坤宇的进攻太吓人了,怪不得让副攻来打主攻。