开放注册

怎么没人说说何家兄弟零分一跳

跳水纯属看热闹,不是很懂,最后一跳,何超明显是走板偏了,我想知道的是,这个走板偏差是否严 必然导致这个动作的彻底失败,如果是个经验能力更强的选手出现了这样的走板失误,能多大程度上弥补回来?
走板失误要极力调节身体的平衡,导致翻腾不够。有经验的话也要看动作的难度吧。想起了04年奥运会彭博王克南那最后一跳。还是压力大啊。

yandagua 发表于 2013-8-27 10:04
走板失误要极力调节身体的平衡,导致翻腾不够。有经验的话也要看动作的难度吧。想起了04年奥运会彭博王克南 ...

昨天他们不应该把这个109放在最后一跳,顺序调整下,最后跳个5组的,估计金牌就有了

嘉兴 发表于 2013-8-27 10:44
昨天他们不应该把这个109放在最后一跳,顺序调整下,最后跳个5组的,估计金牌就有了

一般安排都是循序渐进吧,难的放后边。不过也得跳的特别好才能超过秦凯他们,本来分差就不大。还是年轻,需要大赛磨练。

虽然全运会跳水比赛还没结束, 但已看出又是一次分猪肉的比赛, 金牌本来就是僧多粥少, 很难让一个省拿多金的局面出现, 由于广东已夺得了男团金牌, 所以昨晚即使何氏兄弟不失误最多也是银牌, 金牌还会分给陕西的.

其实昨晚前几轮的打分就可以看出些眉目了, 张森跳的那么差, 但陕西的分数一直居高不下, 最后一轮前也是领先广东的, 只能解释为这枚金牌已预定给陕西了, 除非秦张二人出现重大失误.

目前12枚金牌已经产生了一半, 6枚金牌正好被广东, 江苏, 北京, 重庆, 陕西, 湖北6家瓜分, 预计后面广西, 四川, 解放军等代表队陆续会加入分金的队伍中.

洛甫 发表于 2013-8-27 15:16
虽然全运会跳水比赛还没结束, 但已看出又是一次分猪肉的比赛, 哪个省也别想独吞金牌, 由于广东已夺得了男团 ...

那你预测下,今天男子双人台,女子双人板,猪肉该分给谁家了?哈哈

嘉兴 发表于 2013-8-27 15:22
那你预测下,今天男子双人台,女子双人板,猪肉该分给谁家了?哈哈
国内情况我也不了解哈, 我估计是未开张的代表队的可能性大.

果不其然,今晚河北,四川两省也分到猪肉了。

还剩4块单人金牌,估计至少还有两个省还能分到。

洛甫 发表于 2013-8-27 21:45
果不其然,今晚河北,四川两省也分到猪肉了。

还剩4块单人金牌,估计至少还有两个省还能分到。

几大豪门,北京,解放军,上海,还没分到猪肉…

嘉兴 发表于 2013-8-27 22:17
几大豪门,北京,解放军,上海,还没分到猪肉…

北京有了,林跃的全能金牌

东道主还没分到,不会服气的...

接下来解放军,东道主,上海,广西估计能分到,

不排除广东再得一块的可能,毕竟综合实力还是广东强...

预测下:女板 何姿 男板 何冲  男台 邱波 女台 陈若琳

我不知道我是谁 发表于 2013-8-28 21:58
预测下:女板 何姿 男板 何冲  男台 邱波 女台 陈若琳

我预测男板何超会护送弟弟登顶

嘉兴 发表于 2013-8-29 09:32
我预测男板何超会护送弟弟登顶

何超自己不就是弟弟吗?

4个单人项目, 按爆冷的可能性大小排列, 应该是女台>男台>男板>女板.

我预测陈拿不到女台冠军, 男板和女板不可能两金都归广东.

洛甫 发表于 2013-8-29 11:10
何超自己不就是弟弟吗?

打错字了应该是何冲

山东,广东各得一,最后两块不知道花落谁家,

我押上海和解放军...

P.S.张萌萌真的不解说跳水了麽,刘星宇那懒洋洋的声音真心欣赏不来...

月上柳梢头 发表于 2013-8-30 08:10
山东,广东各得一,最后两块不知道花落谁家,

我押上海和解放军...

本来女板单人这块金牌是分给上海的, 可惜吴敏霞因伤退赛了.

洛甫 发表于 2013-8-30 09:32
本来女板单人这块金牌是分给上海的, 可惜吴敏霞因伤退赛了.

如同昨天的刘昕,我觉得还是会有黑马...

何超应该加大5组的难度啊