开放注册

【国青男排继续神布阵】国青男排大战土鸡...又是神布阵...肿么破

哎,大半夜的蹲在电脑前围观天朝国青男排恶斗土鸡小伙儿...
结果又尼玛的被主教练神一般的布阵给亮瞎了....
继上场恶战埃及小伙儿之后...今天又尼玛在头三局拿出了3副攻2二传1接应这样的华丽阵容.
头三局阵容:
主攻:胡夕照【北京副攻】+梁震辉【广东接应
副攻:秦臻【上海】+王浩【山东】
二传:毛天一【广东】
接应:颜廷尉【上海二传
这尼玛的是肿么想的啊肿么想的....上一场让胡夕照上来接六轮一传我以为这是奇兵
今儿可好..直接尼玛首发主力啊....6轮一传当保姆啊...华丽丽头三局只得了3分啊...这国青其他主攻是有多么拿不出手啊...
第四局终于换上来正牌主攻河南小杜了....结果还是输掉了....
第五局....胡夕照再次上场...但是...不打主攻了...顶替了前面发挥比较一般的王浩打副攻.....但是也没有啥效果...
第五局从开局就捉鸡了...三点反轮开局,按照常理来言这一轮很好打,因为站2号位的2点主是梁震辉..本来就打接应...在2号位进攻很顺...结果没想到一传不稳,进攻全部放在2号位了,一下卡3分..最后逼的国青直接拿出了2人接一传的高端战术啊....
然后本以为这轮过去了能好点...结果接应颜帅不知道肿么了,疯狂跑战术疯狂扣球出界啊..华丽丽的又拉开了分差,然后这时候把正牌接应辽宁冷志明换上...谁知道这是个更大的杯具..
在前排的一轮反轮3点..冷志明4号位,小杜2号位这轮...我了那个去...冷志明被狂拦2巨分啊,第一分跑梯次被单人拦死,第二分半到位,双人拦死.....而全场他也就只扣了这2个球...
好吧..这局基本上就是这么拦几分,出界几分,一传飞几分....输了...
真心不知道国青现在是啥情况.....这么搞下去..后面比赛很难啊

最后看了一下详细技术统计...除了王浩和秦臻两个副攻外..其他所有人都负效率....自身失误数就已经吓尿了...再加上被拦的就直接全部0以下了
只看了第一场和摩洛哥的比赛,这帮国青打球一点朝气和霸气都没有,无精打采的,气势上就比U19的感觉差不少,不知道这次成绩会如何。

心思都不在这比赛上,而且缺兵少将的....  详情 回复 发表于 2013-8-26 15:01

本来不准备关注的,但看了lz的帖子决定看看。。。

反正就冲着这个神一般的布阵,我觉得还是可以看看的... 而且没事儿还能看到久违的男排42配备..  详情 回复 发表于 2013-8-26 15:01

中国男女排都是这样 越长大越业余。。。。

这次主要是伤兵满营了...没得人了  详情 回复 发表于 2013-8-26 15:02

吕博士说淘汰赛正牌主攻韩添伊会上的

不是说这孩子脚伤严重的很么  详情 回复 发表于 2013-8-26 15:02

排兵布阵太匪夷所思了

那是相当牛逼的布阵了  详情 回复 发表于 2013-8-26 15:02

噗,张迪这是要闹哪样啊?难道八一队出来的教练都有弗兰肯斯坦医生的创新精神?

第三局还玩起来了42...  详情 回复 发表于 2013-8-26 15:04

我记得呼吸罩以前在北京一直打副攻,竟然改到主攻位置上,呵呵,现在的排球主教练都不甘寂寞想当国际大导演了

倒是邦帝都又培养了一个自由人 反正我大帝都有乱改位置传统  详情 回复 发表于 2013-8-26 15:58
而且已经两场都接了6轮一传了...数量还一点不少  详情 回复 发表于 2013-8-26 15:04

feiliu 发表于 2013-8-26 10:21
颜廷伟作为二传出身的接应..................和毛天一4-2起来呀!!!!

第三局真四二了,全场毛传了86球,颜传了40球。极少数二传统计有两人不NA的情况发生了。

嗯,确实42了.... 老毛比赛完问我看到他进攻没,我说我都无力吐槽了,他说他都快吓尿了...要跪下了都..咋进攻啊  详情 回复 发表于 2013-8-26 15:05

没得看比赛,不过看了楼主的评论,明显就是正牌的主攻,接应还不够那些临时的。如果是这样还不如用U19的那帮年轻人来打

主要是正牌的队员现在集体伤病,而且有一些地方队也没放  详情 回复 发表于 2013-8-26 15:05

oxbull 发表于 2013-8-26 08:30
只看了第一场和摩洛哥的比赛,这帮国青打球一点朝气和霸气都没有,无精打采的,气势上就比U19的感觉差不少 ...

心思都不在这比赛上,而且缺兵少将的....

dboy 发表于 2013-8-26 09:13
本来不准备关注的,但看了lz的帖子决定看看。。。

反正就冲着这个神一般的布阵,我觉得还是可以看看的...
而且没事儿还能看到久违的男排42配备..

hejunlin 发表于 2013-8-26 09:35
中国男女排都是这样 越长大越业余。。。。

这次主要是伤兵满营了...没得人了

clark 发表于 2013-8-26 09:47
吕博士说淘汰赛正牌主攻韩添伊会上的

不是说这孩子脚伤严重的很么

jingjubin 发表于 2013-8-26 09:55
排兵布阵太匪夷所思了

那是相当牛逼的布阵了

feiliu 发表于 2013-8-26 10:21
颜廷伟作为二传出身的接应..................和毛天一4-2起来呀!!!!

颜廷尉是接应出身的二传........和詹国军是一个路数出来的.......
第三局果断42了啊.....老毛都要吓尿了....和我说真心不会进攻啊...一看球传过来都要吓死了...咋扣啊...亏得他当年是打主攻出来的...现在打42快要了他的命了...而且他的膝盖最近又伤了

信天游 发表于 2013-8-26 11:26
噗,张迪这是要闹哪样啊?难道八一队出来的教练都有弗兰肯斯坦医生的创新精神?

第三局还玩起来了42...

Hebrew 发表于 2013-8-26 12:09
我记得呼吸罩以前在北京一直打副攻,竟然改到主攻位置上,呵呵,现在的排球主教练都不甘寂寞想当国际大导演 ...

而且已经两场都接了6轮一传了...数量还一点不少

亮瞎了,胡松后继有人了  详情 回复 发表于 2013-8-26 15:41

tomen 发表于 2013-8-26 13:21
第三局真四二了,全场毛传了86球,颜传了40球。极少数二传统计有两人不NA的情况发生了。

嗯,确实42了....
老毛比赛完问我看到他进攻没,我说我都无力吐槽了,他说他都快吓尿了...要跪下了都..咋进攻啊

这真是剑走偏锋啊,赶鸭子上架,不问问感受啊。无语。ps,小伟你在国青还有伙计啊?  详情 回复 发表于 2013-8-26 17:16
真软。。。中国男排怎么办?  详情 回复 发表于 2013-8-26 16:12

many987 发表于 2013-8-26 13:32
没得看比赛,不过看了楼主的评论,明显就是正牌的主攻,接应还不够那些临时的。如果是这样还不如用U19的那 ...

主要是正牌的队员现在集体伤病,而且有一些地方队也没放