开放注册

埃及青年队为水深火热的祖国而战

很希望埃及的混乱能够尽早结束,上周三起在埃及基本上每天三位数的死亡人数令人扼腕叹息。
  无论如何,很欣喜地看到埃及 21 岁以下男排球队能够飞到土耳其,参加 21 岁以下青年世锦赛。在世界排联的会议上,主教练 Gaber Abouzeid 表示他们根本没有足够的时间为比赛进行准备和训练。
  他说:“我们的准备工作做得比我想象的少了太多了,我们没有和任何球队进行友谊热身。我们不知道对手的实力。当然,我们可以在对手们比赛的时候坐在场边学习和研究。埃及的青年队,实力并不差,我们希望我们能够为土耳其 Ankara 所有的国际观众们奉献最精彩的比赛!我们渴望为我们水深火热的祖国做些什么。”
  队长 Islam Abdelkader 补充道:“我们很期待跟世界一流强队的交手,我们珍惜每一场激烈的比赛,我们希望收获更多宝贵的经验,因为我们着眼于未来的发展。”
  埃及青年队在小组赛中和中国队大战五局,比分为 27-29,25-23,19-25,26-24,15-8,埃及的小伙子们最后取得了他们小组赛的首场胜利。
  祝福埃及,祝福埃及队,我们希望他们继续奋斗!
  在这个过分强调不同点、强调分类的世界上,我们希望无论他们的宗教背景如何,都能为了这个地理、文化的传承继续奋斗,一切都会好起来的!

Egypt U21 01.jpg Egypt U21 02.jpg Egypt U21 03.jpg
参考来源
Ace. (23 Aug 2013) 'Egypt plays for their troubled nation', Volleywood.

评分

我近来没有太看懂这个国家到底发生了什么。记得成年国家队比较克天朝男排。

我朝倒不怕埃及,互有胜负。 埃及男排的二传和接应能力不错,但其他位置一般,一直没打上好名次。  详情 回复 发表于 2013-8-24 17:10

Hebrew 发表于 2013-8-24 07:41
我近来没有太看懂这个国家到底发生了什么。记得成年国家队比较克天朝男排。

其实很简单,盖子再也捂不住了。

埃及队真不容易,祝福他们

决胜局就差两分,可惜了

宗教与世俗争斗,咱们看热闹

世界政局局部的不和谐愈演愈烈,民众水深火热。小伙子们努力展现自己,好样的。

真是不容易,小朋友们加油。。。
还是要恭喜,赢了我朝~

Hebrew 发表于 2013-8-24 07:41

我朝倒不怕埃及,互有胜负。

埃及男排的二传和接应能力不错,但其他位置一般,一直没打上好名次。

那么同为阿拉伯国家的伊朗算是了吧  详情 回复 发表于 2013-8-25 08:58

希望体育能传递更多正能量

我现在负能量堆积得快淹死人了。  详情 回复 发表于 2013-8-25 00:39

不二TwoB君 发表于 2013-8-25 00:12
希望体育能传递更多正能量

我现在负能量堆积得快淹死人了。

去发泄一下呗,哈哈  详情 回复 发表于 2013-8-25 15:28

billychu 发表于 2013-8-24 17:10
我朝倒不怕埃及,互有胜负。

埃及男排的二传和接应能力不错,但其他位置一般,一直没打上好名次。

那么同为阿拉伯国家的伊朗算是了吧

中国不是很怕伊朗这种力量型的,很少脆败。苦主是日韩。  详情 回复 发表于 2013-8-25 21:17

zitzewitz 发表于 2013-8-25 11:28
伊朗不是阿拉伯,是波斯。

目前阿拉伯国家和地区共有22个:包括埃及、叙利亚、苏丹、利比亚、突尼斯、阿尔及利亚、摩洛哥、伊拉克、约旦、黎巴嫩、沙特阿拉伯、也门、科威特、卡塔尔、巴林、阿曼、阿拉伯联合酋长国、索马里、吉布堤、毛里塔尼亚、西撒哈拉等亚非国家,总面积约1400多万平方千米,人口总数约1.5亿。

伊朗竟然不是,太离奇了。

涨姿势了,原来索马里也是阿拉伯国家  详情 回复 发表于 2013-8-25 18:22

渡轮 发表于 2013-8-25 00:39
我现在负能量堆积得快淹死人了。

去发泄一下呗,哈哈

Hebrew 发表于 2013-8-25 11:39
目前阿拉伯国家和地区共有22个:包括埃及、叙利亚、苏丹、利比亚、突尼斯、阿尔及利亚、摩洛哥、伊拉克、 ...

涨姿势了,原来索马里也是阿拉伯国家

Hebrew 发表于 2013-8-25 08:58
那么同为阿拉伯国家的伊朗算是了吧

中国不是很怕伊朗这种力量型的,很少脆败。苦主是日韩。

也许这样更能激发他们的斗志