开放注册

对大名单及教练极度不满

今天看到大名单真是各种天雷。也隐约看出了谢国臣的无能!
二传位置居然让焦帅再度回归!焦姑娘这几年状态真的不算好,河南男排的退步足以说明。而去年亚洲杯救火二传"男版伊娜"詹国俊居然被退?我感觉怎么也不该是他啊!詹加李这个组合其实可以啊!
接应的人选更是丧心病狂。袁志这把年纪了你还希望他怎么样?他最多上来稳稳局面啊!难道还想靠他轰分数?不要王琛要戴卿尧真是最昏的一招。王琛的稳定难道不需要吗?看中戴卿尧什么呢?不稳定还没有弹跳。要他还不如要寇志超,虽然都很糙,但后者有出奇迹的可能而且点也高,虽然各种别扭但中国男排整体就别扭。
副攻让边美人回家很意外,但是他就是不好用所以这一步算唯一亮点。中国副攻就这么回事了,梁加耿也算最强组合了。
主攻方面崔建军OUT了,感觉也意外。状态是差但他是河南人啊,没想到那么不帮自己人。仲的伤不知道怎么样了,反正仲加晨这个首发是中国男排最无悬念的。季道帅的努力终于得到回报,个人是喜欢他多过那2个首发的,希望他把握住。同为山东队的宋建伟不知是什么感觉,从集训名单到无缘大名单,自己是要努力了一传象什么样了啊!
自由人用了2个老将。看到年轻自由人怕了吗?国内的自由人还真是差,上手飘都能接的东倒西歪的自由人抓抓一大把!
总之我是极度不看好这支中国男排的,能否进四强都是悬念。澳大利亚、伊朗越来越强的局面下中国男排离领奖台越来越远。谢国臣自求多福吧!
呵呵,看看今天王琛的表现,谢国臣眼睛长哪里去了

他在羡慕嫉妒恨 怪只怪北京昨天赢了河南 哈哈,玩笑 我觉得可能和队员的伤病这些有关系 另外就是防守锻炼新人  详情 回复 发表于 2013-8-8 19:17

Matthew翀煜 发表于 2013-8-8 18:54
呵呵,看看今天王琛的表现,谢国臣眼睛长哪里去了

他在羡慕嫉妒恨
怪只怪北京昨天赢了河南
哈哈,玩笑
我觉得可能和队员的伤病这些有关系
另外就是防守锻炼新人

昨天看了十几年前的比赛视频,感觉现在的男排还不如那个年代呢。。。
那个年代的阵容:陈方、张翔、周建安、卢卫中、郑亮,朱刚,李铁鸣

王贺兵任二传时候的国家队,也可以啊,沈琼、汤淼这些  详情 回复 发表于 2013-8-8 19:30

setter0216 发表于 2013-8-8 19:25
昨天看了十几年前的比赛视频,感觉现在的男排还不如那个年代呢。。。
那个年代的阵容:陈方、张翔、周建安 ...

王贺兵任二传时候的国家队,也可以啊,沈琼、汤淼这些

王琛是个小小伙拼劲有 但身高一般 打国内的拦网天残还可以 国际赛场的披头散发时时发生  亚锦赛是短时间要成绩的不是大奖赛 所以找了一些老将。 寇志超人球关系无敌差 202身高点无敌低就是力量大。宋健伟不如入选的四主攻 归类一点就是短暂要成绩的最强阵容。崔 陈受伤

王琛身高一般 但是拦网进攻不吃亏 2米多的戴接应 在国际赛场上那才叫披头散发呢 真如你说国内拦网天残,就是这个天残的拦网也叫戴接应喝两壶了  详情 回复 发表于 2013-8-8 22:30

谢国臣不但无能更无德

包包蛋 发表于 2013-8-8 19:30
王贺兵任二传时候的国家队,也可以啊,沈琼、汤淼这些

接任周建安的就是王贺兵吧?

别骂教练也别骂队员,现在我朝一切向钱看,男排待遇太低了,他们一直坚持,太不容易了,或许我们看到的中国男子排球是最后的一批。

大楚 发表于 2013-8-8 19:38
王琛是个小小伙拼劲有 但身高一般 打国内的拦网天残还可以 国际赛场的披头散发时时发生  亚锦赛是短时间要 ...

王琛身高一般 但是拦网进攻不吃亏
2米多的戴接应 在国际赛场上那才叫披头散发呢
真如你说国内拦网天残,就是这个天残的拦网也叫戴接应喝两壶了

目送伊朗越来越强、中国男排没希望了~