开放注册

举报会员宋太祖首先挑起事端,辱骂其他会员

按照女排版主Catalpa的要求,看见会员首先挑起事端,要学会举报
会员宋太祖在会员hideandseek正常讨论的情况下,辱骂别人该吃药了,对会员经验人身攻击
举报1.jpg 举报2.jpg
请版主Catalpa 按女排版规处理会员宋太祖
举报宋太祖对我人身攻击

这个算小儿科了吧。。。我还被人骂sb呢。。。

楼主,你要学会对这些在论坛渺小到不会被人察觉到它们存在的灰尘进行藐视与忽略不计
当然,举报是对的,因为跟电脑一样,垃圾是需要经常清理的!

评分

至于这位宋太祖的真实身份是谁,我先不做公开,看他之后的表现。主号马甲一查便知。谨言慎行。

撕胸威武!hia hia hia~~~  详情 回复 发表于 2013-8-9 11:13

沙漠一泓 发表于 2013-8-8 13:28
至于这位宋太祖的真实身份是谁,我先不做公开,看他之后的表现。主号马甲一查便知。谨言慎行。

撕胸威武!hia hia hia~~~

沙漠一泓 发表于 2013-8-8 13:28

我刚知道这里还可以举报,会员甄爱美一直对我进行诽谤,你可以去查一下她对我的回复。真是恶人先告状,断章取义。我的真实身份就是和你一样是中国女排的忠实球迷。这里怎么象后宫似的。

我诽谤你?我真是闲得慌了,你当你自己是谁啊? 我贴出的证据难道不是你骂人在先吗  详情 回复 发表于 2013-8-10 11:14
那就做好中国女排的球迷。希望各位都要谨言慎行,共勉。  详情 回复 发表于 2013-8-10 10:16

宋太祖 发表于 2013-8-10 10:11
我刚知道这里还可以举报,会员甄爱美一直对我进行诽谤,你可以去查一下她对我的回复。真是恶人先告状,断 ...

那就做好中国女排的球迷。希望各位都要谨言慎行,共勉。

宋太祖 发表于 2013-8-10 10:11
我刚知道这里还可以举报,会员甄爱美一直对我进行诽谤,你可以去查一下她对我的回复。真是恶人先告状,断 ...

我诽谤你?我真是闲得慌了,你当你自己是谁啊?
我贴出的证据难道不是你骂人在先吗