开放注册

调查:除了排球你最喜欢哪种运动

如题
我只是想知道喜欢排球的人对其他体育项目是否有偏好。就像一般物理好的数学也会好,而对化学生物不是很感兴趣一样(不是绝对的)。请大家选出最喜欢得最多两种体育项目(可以只选一种),并且说明排球在你心中的地位。不一定要亲身体验过。
应该我所说的涵盖了中国人比较喜好的体育运动。如有遗漏清补充
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 179 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
如题
我只是想知道喜欢排球的人对其他体育项目是否有偏好。就像一般物理好的数学也会好,而对化学生物不是很感兴趣一样(不是绝对的)。请大家选出最喜欢得最多两种体育项目(可以只选一种),并且说明排球在你心中的地位。不一定要亲身体验过。
应该我所说的涵盖了中国人比较喜好的体育运动。如有遗漏清补充
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 179 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
首先说我自己。我没有打过排球,最喜欢的自然不是排球。我最喜欢羽毛球和网球。也基本只玩这两个,因为我不喜欢有身体冲撞的比赛。排球也符合我的原则,再加上女排的吸引力,还算比较喜欢看的。
但是如果说到观看,那就多了,不管是中国梦之队的跳水,羽球,乒球,还是田径,游泳,体操,射击,还是在中国比较冷门的曲棍球,棒球,手球甚至是马术,基本奥运会有的我至少都能简要说出点东西。不过不怎么喜欢足球和篮球这两个最热门的项目。跟中国男足拙劣的表现没有关系。

篮球羽毛球 [s:35]  [s:35]

引用第2楼D.N.Angel2006-10-06 23:41发表的“”:
篮球羽毛球 [s:35]  [s:35]
那排球在你心目中是什么地位?

引用第3楼drdr2006-10-06 23:52发表的“”:

那排球在你心目中是什么地位?
你不是说除了排球嘛,排球当然是第一位啦 [s:10]  [s:10]  [s:10]

请大家选出最喜欢得最多两种体育项目(可以只选一种),并且说明排球在你心中的地位。
看题目不仔细哦! [s:10]

引用第5楼drdr2006-10-07 00:00发表的“”:
请大家选出最喜欢得最多两种体育项目(可以只选一种),并且说明排球在你心中的地位。
看题目不仔细哦! [s:10]
我还想选个乒乓球呢,可惜水平太臭 [s:5]

除了排球我喜欢练瑜珈~~虽然是初学
排球的地位很高啊,呵呵。在排球场过了大概15年把,虽然是业余的~~~
练习瑜珈主要是减肥~~

如果是看比赛的话,就是跳水和体操.最愿意看的是失误 [s:1]  [s:1]  [s:1]

我选的是 羽毛球和网球
我也不喜欢有身体直接接触的运动
但是呢又不太喜欢静的运动

排球在我心中的地位?
怎么跟你形容呢……这么说吧!
如果可能的话,我宁愿一辈子单身!
XXI,因为,排球就是我的老婆! [s:29]

网球,哈哈 [s:1]  [s:2]  [s:2]

依次是:排球、WWE、羽毛球、乒乓球、网球
只打排球、羽毛球

引用第8楼如风2006-10-07 00:30发表的“”:
如果是看比赛的话,就是跳水和体操.最愿意看的是失误 [s:1]  [s:1]  [s:1]
wah!!! you are so mean!!!!!!!!!!!

喜歡看排球,喜愛打保齡球,喜好看足球

除了排球其实还喜欢很多运动,当然有些运动根本就没有参与,.而是看得比较多

自己平时参与的比较多的还是羽毛球,呵呵......这运动实在是累人,已经好几次上步把大腿拉

伤了....... [s:10]

网球打了几次,这运动就更加累人,强度也大,哈哈哈......终于明白为虾米现在的女子网坛

都那么男子化

至于排球的地位那就不用说了,最喜欢的还是排球

[s:5]

其余喜欢watching的有 乒乓球,跳水,体操,篮球,花样滑冰

排球大概是no.1吧,然后么最喜欢游泳和网球~~
羽毛球是最常打的~
网球么,高三的时候打的太起劲,拉伤了,所以现在基本不打了~~
游泳喜欢看,也喜欢实践,不过现在游泳馆的门票越来越贵了~~
PS:跑步超级不喜欢,虽然跑的还算有那么一点点快,但是太累啦!~~~
[s:7]

引用第9楼华利波之恋2006-10-07 00:31发表的“”:
我选的是 羽毛球和网球
我也不喜欢有身体直接接触的运动
但是呢又不太喜欢静的运动

排球在我心中的地位?
.......
[s:10] 说话好酸 [s:10]

引用第15楼毕业生集市2006-10-07 08:38发表的“”:
排球大概是no.1吧,然后么最喜欢游泳和网球~~
羽毛球是最常打的~
网球么,高三的时候打的太起劲,拉伤了,所以现在基本不打了~~
游泳喜欢看,也喜欢实践,不过现在游泳馆的门票越来越贵了~~
PS:跑步超级不喜欢,虽然跑的还算有那么一点点快,但是太累啦!~~~
.......
[s:9] 你体育那么好啊,你穿泳装是什么样 [s:5]

引用第16楼D.N.Angel2006-10-07 09:13发表的“”:

[s:10] 说话好酸 [s:10]
我也觉得另有隐情,说不定人家根本…… [s:1]  [s:1]  [s:17]  [s:17]  [s:29]  [s:29]