开放注册
楼主: huanyuan

天津女排不容易

peter.zheng 发表于 2013-7-19 17:10
你不去理会这种攻击性言语的, 你就不会觉着烦人啦~
放宽一点~
你回他一句,他再伤一句, 通常是这样开始 ...

对这种人,不教训他两句他还自我感觉挺良好的

huanyuan 发表于 2013-7-19 17:17
对这种人,不教训他两句他还自我感觉挺良好的

Be nice! :).........

huanyuan 发表于 2013-7-19 17:16
第一,我不是撺掇,因为我没到郎平微博上乱说;第二,我说了不算,你说了也不算;我只是对比赛评论下,本 ...

你家陈丽怡国际上120的数据忘了?还要再去现眼一次才够?她能接一传?去了替谁,有王一梅好用?
李莹嘛 曾春雷和张磊 哪个不比她好?

颜雨白 发表于 2013-7-19 16:58
今天会尊赔钱就不说了
我怎么感觉今天月嫂也很一般?

月嫂全场淡定,一手烂牌被她传的这么流畅,还不够啊

huanyuan 发表于 2013-7-19 17:16
第一,我不是撺掇,因为我没到郎平微博上乱说;第二,我说了不算,你说了也不算;我只是对比赛评论下,本 ...

丫还真是睚眦必报,我什么都没说,不存在算不算的问题,别把我拉入你的阵容,躲都来不及

skgenie 发表于 2013-7-19 17:18
你家陈丽怡国际上120的数据忘了?还要再去现眼一次才够?她能接一传?去了替谁,有王一梅好用?
李莹嘛  ...

我只是知道国内比赛都打不好国家比赛就更不要谈。还想点你一句,嘴巴太犀利不是好事,男人的样子女人的嘴巴可不好,这个论坛是不是同志很多啊,不过我的帖子不欢迎哦,哈哈

你菊花被轮了?别人回你一个 你乱喷什么呢? 看来跟你这种low货也不用说啥了 就是犯贱欠骂 不骂你你还难受来找骂  详情 回复 发表于 2013-7-19 17:27

评分

这是来黑的吧,李莹~~~

huanyuan 发表于 2013-7-19 17:02
我看你才是刚从精神病院出来吧,说你妈了啊让别人吃药,骂人的早点滚出去

病的果然不轻

评分

如果大力姨一传防守超汗尊,倒是可以去国家队再试试,前排进攻拦网不见得差过队长,两人发球半斤八两。

huanyuan 发表于 2013-7-19 17:21
我只是知道国内比赛都打不好国家比赛就更不要谈。还想点你一句,嘴巴太犀利不是好事,男人的样子女人的嘴 ...

你菊花被轮了?别人回你一个 你乱喷什么呢?
看来跟你这种low货也不用说啥了 就是犯贱欠骂 不骂你你还难受来找骂

评分

陈丽怡点实在太低了,国家队保证不了天津这样的一传和防守水平,没有那么多扣球机会的。点低又是身体素质决定的,郎圣也没那个本事改变吧。
天津典型的靠整体打球的队伍,单独每个人拉出来在国际上都不行的,当然二传目前国内确实魏秋月最靠谱。

skgenie 发表于 2013-7-19 16:57
也就江苏这残念拦网能让铁柱打出来 陈丽怡今天也不咋样
还有别拿江苏的拦防对比国际 别跟跑泉似得到时候说 ...

真的没想到啊,搞不好了。。走了吧。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

车易轩 发表于 2013-7-19 17:04
今天李莹打得很HIGH ,虽然被拦了几个,但是很敢下手 ,陈的侯三今天没发挥几个

因为江苏今天就死死看住圣地的两个主攻