开放注册

2013 世界男排联赛洲际小组赛最佳球员

2013 年世界男排联赛小组赛已经全部结束,在决赛即将开始时,大家不妨来看看几项技术排行的佼佼者们。排行榜上的位置和球员的身价并没有直接关系,所以数据仅做参考。

最佳得分手
 1 意大利  Ivan Zaytsev(215 分)
 2 保加利亚 Tsvetan Sokolov(209 分)
 3 俄罗斯  Nikolay Pavlov(201 分)
 4 塞尔维亚 Aleksandar Atanasijević(200 分)
 5 法国   Earvin Ngapeth(190 分)

最佳扣球
 1 荷兰   Wytze Kooistra(59.18% 得分率)
 2 韩国   Kwang-In Joen(53.18% 得分率)
 3 意大利  Ivan Zaytsev(52.12% 得分率)

最佳拦网
 1 伊朗   Eraghi Seyed Mohammad Mousavi(每局 1.15 分)
 2 塞尔维亚 Marko Podrascanin(每局 0.84 分)
 3 意大利  Emanuele Birarelli(每局 0.83 分)

最佳发球
 1 塞尔维亚 Aleksandar Atanasijević(21 分,每局 0.48 分)
 2 波兰   Bartosz Kurek(21 分,每局 0.47 分)
 3 美国   Carson Clark(17 分,每局 0.44 分)

最佳防守
 1 美国   Erik Shoji(118 次,每局 3.03 个)
 2 巴西   Silva Pedreira Junior Mario da(109 次,每局 2.79 个)
 3 阿根廷  Alexis González(104 次,每局 2.67 个)

最佳一传
 1 法国   Earvin Ngapeth(62.30% 效率)
 2 芬兰   Lauri Kerminen(60.31% 效率)
 3 法国   Julien Lyneel(57.39 效率)

最佳二传
january mvp.jpg
 1 韩国   Sun-Soo Han(9.45% 跑动传球率)
 2 芬兰   Mikko Esko(8.90% 跑动传球率)
 3 波兰   Łukasz Żygadło(8.31% 跑动传球率)

呵呵,韩国的小帅哥得最佳二传了啊,看了他一场比赛不觉得他多出彩吗

评分

Ivan Zaytsev这张相片真的很像怨妇。c组就是刷数据的

震惊的果然还是法国俩主攻的一传排行…… 打败巴西靠什么,就是要小球比人家还好,磨死了世界排名第一……  详情 回复 发表于 2013-7-17 09:25

wfdslk 发表于 2013-7-17 09:04
Ivan Zaytsev这张相片真的很像怨妇。c组就是刷数据的

震惊的果然还是法国俩主攻的一传排行……
打败巴西靠什么,就是要小球比人家还好,磨死了世界排名第一……

他在俱乐部的一传是个炸弹。国家队居然鸡血了  详情 回复 发表于 2013-7-17 12:47
法国的一传真心惊艳,靠全面取胜。  详情 回复 发表于 2013-7-17 10:08
我也震惊了,法国的黑人主公在库内奥打得挺好的,乱球处理各种给力。没想到世界男排联赛拿了最佳一传 我在一个网上找到保家利亚男排全部视频,就是不懂怎样下载。你看一下你能不能帮忙下载http://www.dailymotion.c  详情 回复 发表于 2013-7-17 09:43

发球的库雷克是波兰的,笔误了吧

二传统计神马的最不靠谱
没想到法国的双人一传这么好,可是面对最强队的冲击啊

法国俩主攻真心靠谱。 看他们比赛太艺术了。  详情 回复 发表于 2013-7-17 09:33

评分

渡轮 发表于 2013-7-17 09:25
打败巴西靠什么,就是要小球比人家还好,磨死了世界排名第一… ...

法国的小球貌似一直挺好,莫非是传统,我记得06年世界男排联赛就是亚军吧,03年还是01年的欧锦赛来着?具体记得不清楚了吗,当时决赛把当时差不多还处在鼎盛期时期的意大利差点磨个半死,最后意大利好不容易3:2才获胜,中途吉亚尼一度不下球被换下。

伴鹤 发表于 2013-7-17 09:31
发球的库雷克是波兰的,笔误了吧

二传统计神马的最不靠谱

法国俩主攻真心靠谱。
看他们比赛太艺术了。

打败巴西靠什么,就是要小球比人家还好,磨死了世界排名第一… ...

我也震惊了,法国的黑人主公在库内奥打得挺好的,乱球处理各种给力。没想到世界男排联赛拿了最佳一传
我在一个网上找到保家利亚男排全部视频,就是不懂怎样下载。你看一下你能不能帮忙下载http://www.dailymotion.com/video ... olleyball-2-3_sport

嗯。应该是 Raylight 提供的。 如果大家感兴趣我就搬进来好了。  详情 回复 发表于 2013-7-17 09:48

wfdslk 发表于 2013-7-17 09:43
我也震惊了,法国的黑人主公在库内奥打得挺好的,乱球处理各种给力。没想到世界男排联赛拿了最佳一传
我 ...

嗯。应该是 Raylight 提供的。

如果大家感兴趣我就搬进来好了。

搬进来吧,热烈欢迎。  详情 回复 发表于 2013-7-17 10:10
我主要是想做soko的扣球集锦  详情 回复 发表于 2013-7-17 10:02

哇靠    扎伊财富改接应风生水起啊

看样子 Lasko 不用回去了。  详情 回复 发表于 2013-7-17 10:16

渡轮 发表于 2013-7-17 09:48

我主要是想做soko的扣球集锦

你用 http://www.savevid.com/ 下载看看。  详情 回复 发表于 2013-7-17 10:10

法国的一传真心惊艳,靠全面取胜。

渡轮 发表于 2013-7-17 09:48

搬进来吧,热烈欢迎。

wfdslk 发表于 2013-7-17 10:02
我主要是想做soko的扣球集锦

你用 http://www.savevid.com/ 下载看看。

timberlake 发表于 2013-7-17 09:52
哇靠    扎伊财富改接应风生水起啊

看样子 Lasko 不用回去了。

对呆立的主攻线表示压力山大呀!  详情 回复 发表于 2013-7-17 22:24

哇,光头泡芙能排第三~?
不过话说回来,我不讨厌他。。。

所以我说米哈回来关键不在他。  详情 回复 发表于 2013-7-17 10:41

igoman 发表于 2013-7-17 10:40
哇,光头泡芙能排第三~?
不过话说回来,我不讨厌他。。。

所以我说米哈回来关键不在他。

米哈自去年联赛来就钉自家地板'。。。不过米哈比他速度快些~  详情 回复 发表于 2013-7-17 10:58

渡轮 发表于 2013-7-17 10:41
所以我说米哈回来关键不在他。

米哈自去年联赛来就钉自家地板'。。。不过米哈比他速度快些~

igoman 发表于 2013-7-17 10:58
米哈自去年联赛来就钉自家地板'。。。不过米哈比他速度快些~

高度、速度、技巧都好些。
别说我黑米哈,我还是喜欢伊的,哈哈

他在俱乐部的一传是个炸弹。国家队居然鸡血了