开放注册

我是姨妈,我是肌肉姨妈,我是内战女王姨妈

你们好,我是姨妈,我是肌肉姨妈,我是内战女王姨妈。
什么?有人嘲笑我只会窝里横?
我甩你一脸大姨妈!你的逻辑能力是你家隔壁老王教的!
本姨妈参加的是宇宙联赛,宇宙全运会,我又不是去国家队!
不然呢?你希望本姨妈怎样?在国外吃屎回来继续吃翔?
你以为本姨妈是那些一退货就玻璃心碎一地的林黛玉?
告诉你们,本姨妈强多了。
NO嘲笑我的肌肉!嘲笑本姨肌肉的一看就是在工作当中吊儿郎当,混饭混日子的。
现在干啥都追求职业范儿!本姨妈是运动员,不是世界小姐,
肌肉怎么了,本姨妈身高不够,不加强力量,不提高身体素质,你要本姨妈看着牛小童那个粗货独领风骚?
告诉你们,本姨妈做!不!到!啊!
别以为说两句本姨妈只会窝里横我就玻璃心,休想!
你在国外砸老外是你高端,我在你家砸你做我的内战女王我依然存在我的存在。
拿奥运冠军光荣。可是你们要知道,
那里只能站下12个人,要是伦敦奥运会的领奖台,大家还得挤着站,
我们大多数人,还是普通的队员。我们也许没有那样的天赋站上去,
所以国内联赛,全运,就是我的舞台,对于本姨,这就是本姨的奥运会。
本姨自知条件有限,本姨没有194的身高,没有出众的美貌。
但本姨妈有上进心,进不去国家队本姨妈也不能轻易辜负了自己,
做个内战女王挺好,总比在国际上吃不开回来又被本姨砸的粗货们强多了。
那些酸本姨妈的,不如去骂那些怂货,你越看不起我,本姨妈就越要亮出无敌的肌肉吓死,砸死你们的乖宝宝。

评分

哈哈,楼主太可爱了

围观楼主打滚。。。。。。

任何木有外战资格且内战都不灵光的选手都没有资格看不起姨妈!!!

陈丽仪是为全运而生的///////

当年的锄地大神不也在奥运上拼出自我。为什么对姨妈的看法就停留在内战女皇这样的字眼。

写的好!姨妈很努力!

内战女皇 从李娟到殷娜 从殷娜终于传承到大力姨妈身上了

不管外战还是内战,都尽自己最大的努力,至于结果怎么样有时候是没办法的事情,总不能因为外战打得不好就内战都胡乱应付

陈丽怡内赛的确实用

小强的帖子永远这么喜感。14姨内战真的不错。

姨妈面对浙江,确实无限神勇啊!有那么一段我都在想,就算是母牛,表现能比今天的姨妈好吗?呵呵,蛮低调的一个壮妞,不黑她了,哈哈!

是哦,突然觉得姨妈和当年的耗子也是两种决然不同各自有理的生态。。。

没有资格看不起姨妈,国内的要是都像她一样上进多好啊

也是, 她先天條件不好, 至少她很努力。 對比有些軍姑, 陳還值得欽佩的  详情 回复 发表于 2013-7-13 17:26

姨妈在离开国家队的日子里苦练了,高度力量速度都有提高,12周期,在国家队的没见几个有长进,退出国家队的有心人倒是有进步。

440223zhang 发表于 2013-7-13 16:46
没有资格看不起姨妈,国内的要是都像她一样上进多好啊

也是, 她先天條件不好, 至少她很努力。 對比有些軍姑, 陳還值得欽佩的

“我是姨妈,我为自己代言”

我只是觉得其他队学习天津的地方应该是她们的比赛态度,好多队都死气沉沉,没激情

哎,八一一帮只有蛮力的草莓有陈这么上进的话
至于差点垫底吗

14多朴实上进的球员啊,哪像某些队员整天的美甲美发美瞳美胸的,胳膊练出肌肉?oh no! 给个联赛冠军都不干!