开放注册
楼主: ydrf

激情+性感=林丹!!!(回复中更多!)

最近他人气很旺啊! [s:24]  [s:24]

鲍春来打球太没有气势,真是浪费了那张俊俏的脸和修长的神采。
比赛还是林丹对Taufik比较好看。两个人的身材动作都是一流的。
林丹耍帅有资格,毕竟一场羽毛球比赛有的是机会。而刘翔,就像高潮一样转瞬即逝,要耍帅也是比赛前后吧!

刘翔在过终点线的那一瞬间不是想着夺冠的兴奋,第一反应竟然是对着观众席飞吻 [s:22]

引用第21楼D.N.Angel2006-09-30 22:35发表的“”:
刘翔在过终点线的那一瞬间不是想着夺冠的兴奋,第一反应竟然是对着观众席飞吻 [s:22]
那是胜券在握吧!已经没有在比赛了。不算!
这也是属于orgasm过头的……

[s:30] 不过觉得这种噱头蛮帅的 [s:18]

引用第23楼D.N.Angel2006-09-30 22:45发表的“”:
[s:30] 不过觉得这种噱头蛮帅的 [s:18]
说实话,刘翔长得挺阳光的,脸上的痘痘没有给他带来负面影响。再加上无可挑剔的身材,又从事着往人瞩目的运动,而实力又突出,不红才怪。
相对来讲林丹长得有点对不起观众,而且羽毛球也远没有田径那么eye catching(至少国际上是),这里就连输刘翔两阵。虽然身材同样无可挑剔实力同样傲视群雄。我录的羽毛球比赛都是林丹的。动作是迄今为止我认为最帅的……希望我那一天也能像背飞一样扣一个后场底线的杀球…… [s:5]

我觉得林丹好看,刘翔很难看

运动员的身材都不错啊  林长得不帅但很有个性啊

引用第25楼D.N.Angel2006-09-30 23:04发表的“”:
我觉得林丹好看,刘翔很难看
我没觉得刘翔有多帅,但是相貌绝对没有减分。而林丹相貌真的是不怎么样。如果是Gade或Taufik那样的长相一定更红。中国队现在男队最帅的我觉得是那对双打选手,好像叫蔡赟,傅海峰吧!鲍春来太漂亮了,少了阳刚气。

个人观点而已。 [s:30]

他比较帅,身材也不错~~希望以后拿到冠军后,不要总拖上衣~~~拖裤子~~哈哈

引用第27楼drdr2006-09-30 23:21发表的“”:

我没觉得刘翔有多帅,但是相貌绝对没有减分。而林丹相貌真的是不怎么样。如果是Gade或Taufik那样的长相一定更红。中国队现在男队最帅的我觉得是那对双打选手,好像叫蔡赟,傅海峰吧!鲍春来太漂亮了,少了阳刚气。

个人观点而已。 [s:30]
Taufik我觉得也很难看 [s:18]

引用第28楼最爱李春2006-09-30 23:47发表的“”:
他比较帅,身材也不错~~希望以后拿到冠军后,不要总拖上衣~~~拖裤子~~哈哈
好建议.衣服的确是脱的太多了.! [s:24]

不稀饭林一轮

[s:10]

林大卖!    赢球是好事,总脱衣服会让芳芳吃醋的……………… [s:18]

引用第31楼mickeybaby2006-10-01 00:26发表的“”:
不稀饭林一轮

[s:10]
怎么又跟林一轮扯上关系了?看着他的确不爽……
你说得是那只爱情鸟吧!

引用第32楼快飞卡卡2006-10-01 08:36发表的“”:
林大卖!    赢球是好事,总脱衣服会让芳芳吃醋的……………… [s:18]
人家身材在那,感觉比某些技术狂差,但近了球照样脱衣的足球队员强多了!
林丹退役以后可以考虑AV市场……

本来林丹就超赞...........!!

羽毛球之星.....加油
喜歡他打球時的投入

林丹的姿势设计得真是不错,可惜奥运会没用上.

引用第34楼drdr2006-10-01 09:42发表的“”:

人家身材在那,感觉比某些技术狂差,但近了球照样脱衣的足球队员强多了!
林丹退役以后可以考虑AV市场……

就是就是,他真的可以去试试AV市场......呵呵,我支持!!!
[s:2]