开放注册

温网历史上最冷的一天

太诡异了,昨天的赛果:

佩内塔 胜  阿扎伦卡(2)     红红退赛
德布里托 胜  莎拉波娃(3)  6-3 6-4
布查得   胜   伊万诺维奇(12)        6-3 6-3
赛特科夫斯卡  胜   沃兹尼亚奇(9)   6-2 6-2
杜朗特斯   胜   扬科维奇 (16)   7-5 6-2
另外还有萨法诺娃和瑟斯蒂亚两位种子落马

斯塔霍夫斯基  胜  费德勒 (3)
古尔比斯    胜    特松加  (6)   特松加第四盘退赛
斯奇博    胜     西里奇 (10)   西里奇退赛

昨天中央球场和二号球场,一起成了种子选手坟墓,9场比赛只有1位种子获胜。。。。。。
昨天一共有七位选手退赛: 阿扎伦卡,舍夫多娃,特松加,西里奇,伊斯内尔,斯泰潘内克,达西斯

两轮之后,男女单下半区真是一片汪洋大海啊
女单下半区排位最高的种子是狗娃(8)和巴托丽(15),可是这两位近期状况都糟糕
男单下半区蕾蕾的下签一秒变上上签,决赛路上排位最高的种子是15号种子阿猫阿狗
男女单上半区基本还算正常,种子还在,厮杀吧,什么签表真是浮云,前面偷笑的现在苦笑,一秒化身苦菜花

楼主昨天看的四场比赛的片段里,卧姿摔伤,古少摔倒3次,圣母摔伤{:soso_e127:}{:soso_e143:}{:soso_e140:}
今天要去洗眼睛。。。。。。

评分

乱世出豪杰,

期待诞生新的王者...

目前所有的前世界第一都已经回家鸟,薇薇和公主保重

转载送上两位用生命在尖叫的女人,不看画面,一定是两个女人互扯着头发在厮打。。。
尤其到了最后一局,真的是用生命在嘶吼

评分

昨天看完麻子的比赛就睡觉了,觉得冷门应该就此结束。
结果一大早起来,刷微薄就看到了贵妇出局的新闻,没把我笑死。
前几天我家豆子出局,奶粉各种欢天喜地,现在一片哀嚎,哈哈哈哈哈哈哈!
我真是太败人品了!

哦,还有托米奇在双打比赛中也退赛了

草地真是伤病的福地啊。。希望威神顶住。

戳中笑点。。。。

评分