开放注册
楼主: 左安门外

日本女排2013世界女排大奖赛22人名单

貌似瑞士和四國賽上 島村和大竹都比平井aunt下球吧? 雖然攔網都很一般
另外怎麼沒有關李香了? 進攻身高也不錯

xaxa! 发表于 2013-6-28 17:37
的確是 但宮下本身的傳球也不大靠譜 當然還年輕又有身高很值得期待
另外 田代佳奈美是誰? 沒怎麼聽過

看你应该也是看了不少日本联赛

那肯定见过她呀

她就是东丽的二传 跟中道瞳基本换着打的

xaxa! 发表于 2013-6-28 17:43
貌似瑞士和四國賽上 島村和大竹都比平井aunt下球吧? 雖然攔網都很一般
另外怎麼沒有關李香了? 進攻身高也 ...

岛村和大竹速度慢,打两点不会比荒木好

左安门外 发表于 2013-6-28 20:44
看你应该也是看了不少日本联赛

那肯定见过她呀

哈哈 主要關注久光的 Risa 和 nana
東麗的比賽看的比較少 這個田代實力如何?

就是一个中规中矩的年轻日本二传的赶脚……各方面都还不错但是也没有什么突出的  详情 回复 发表于 2013-6-28 22:54

xaxa! 发表于 2013-6-28 22:52
哈哈 主要關注久光的 Risa 和 nana
東麗的比賽看的比較少 這個田代實力如何?

就是一个中规中矩的年轻日本二传的赶脚……各方面都还不错但是也没有什么突出的

大队长结婚去了吧,而且木村是队长了,大队长再入不太好看吧,哈哈。
中道瞳没入有点意外,这一年是准备测试新二传么?尼胖也不太能接受三轮边拦网的缺失了?
藤田夏未一圈比赛都是主打,居然也没入,这个太意外了。觉得瑞士赛打的还行啊。身高虽然,,,,但至少比159有优势吧。
今年看看蒸锅是否要养接应还是继续养江畑和破田

加一句:看了瑞士塞,两个新副攻还是有点潜力的,特别是大竹里布,看造化了。

到是古賀怎麼沒在陣中?
這點讓人很意外

yandagua 发表于 2013-6-26 12:26
荒木休假了,还是被边缘化了?

荒木应该是过新婚生活去了

revelation 发表于 2013-6-28 14:20
NEC的那个二传比冈山的好点,但是一传乱起来也不会比魏秋月好。感觉入选的桥本/宫下/松浦都不符合日本女排 ...

简直不知道桥本是进来干什么的,连个四号位都传不好。宫下防守很厉害,而且和江田新锅的配合很好,特别是新锅,新锅扣宫下传的球特别舒服

感觉木村打球不如以前那么兴奋了,
是不是因为当上队长后自身压力增大了?
如果是这样,建议还是让荒木回来继续队长吧。。

跟二传还没配好 没法借二传的力  详情 回复 发表于 2013-8-10 23:16

大帅 发表于 2013-8-10 23:14
如果是这样,建议还是让荒木回 ...

跟二传还没配好

没法借二传的力