开放注册

【视频】曾经的世界第一副攻 赵蕊蕊 天才副攻!高度、聪明、灵活、技术。。。。

在她打球的时代,世界公认的第一副攻!!有速度,有技术,有高度,有头脑,2、3号位通吃,扣球如入无人之境,她的扣球,从手法到落点,绝对是艺术品!!!!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

03年的赵蕊蕊虽然力量还欠点、三号位少点,但也无愧是当年的世界第一副攻。

那些年她那个位置基本是无解的,好象有一场对上加莫娃被限制得挺厉害的。

赵蕊蕊,真的是可惜了。感谢楼主分享,而且不需要回复也能看得见

几十年来,中国队能与欧美抗衡的高度本钱就只有三个人,只有她们三个人才能有让欧美队害怕的高度,其他的任何人都不够格
1、主攻:郎平
2、副攻:赵蕊蕊
3、二传:冯坤

现在中国队有了个未来之星就是朱婷,只有她才有这个潜力
中国队如果没有1、2个与欧美抗衡的高度,想登上世界冠军的宝座是非常难的。

03年的六心,是不是世界最好的副攻手不好说,但毫无疑问的是,由于她的出现,将中国队提高了一个层次,这个不是我说的,cannes的主教练方岩说过。

清晰记得02年打俄罗斯,蕊蕊的背飞球对着阿塔基本全部是超手过去。。。

音乐配的很好,比听小日本的好很多。做一期张萍的看看多好?

这视频远没有我记忆中的赵蕊蕊厉害。世界杯有个冯坤强行组织快攻(不是小强攻)、二号位强攻超巴西那个谁的手还打在很前的落点、复出后打个时间差骗小路易斯起跳然后扣个三米线,都是现场引起各种强烈的惊叹和口哨声的,而且都不是中国主场。

支持赵蕊蕊。谢谢楼主。

头脑清楚  手段丰富   百年难逾

身高臂长

虽然感觉好像没怎么跳,但点真高

资源不好找啊。。。其实已经很厉害啊,你看原来,咱们也有把奶罩打得满地找牙的时候!6心从来不是暴力副攻,她的扣球是速度,技巧,落点的完美结合;即便是拍过去杀伤力也巨大,现在的攻手真该学学她的技巧,不要大力出奇迹!!!

这是我很久以前做的

梦停止 发表于 2013-6-23 18:38
这是我很久以前做的

真的啊?我在土豆上看见的,蕊蕊打球的资料好少啊。。。。你那还有吗?我想珍藏起来!!!感谢你啊,辛苦了。。。。

2008大奖赛&北京奥运会赵蕊蕊发扣拦集锦我也做了去贴吧精品区或者论坛视频区看看  详情 回复 发表于 2013-6-23 18:57

排球筱将 发表于 2013-6-23 18:46 真的啊?我在土豆上看见的,蕊蕊打球的资料好少啊。。。。你那还有吗?我想珍藏起来!!!感谢你啊,辛苦 ...

2008大奖赛&北京奥运会赵蕊蕊发扣拦集锦我也做了去贴吧精品区或者论坛视频区看看

梦停止 发表于 2013-6-23 18:57
2008大奖赛&北京奥运会赵蕊蕊发扣拦集锦我也做了去贴吧精品区或者论坛视频区看看

这些我都存了,我想说03年巅峰期没受伤之前的视频资料!翻墙下了些,可都不太清晰。

哎。。可惜赵蕊蕊巅峰期实在太短了。。。实在很可惜

真正的高快结合,球商又高。
确实是一将难求。

03年世界杯,中-日之战后,日本的的一个美女副攻(杉山祥子)说:高度与速度的完美结合