开放注册
楼主: Andre

网坛永远的女神-------格拉芙

美网冠军没有大威??开什么玩笑!!
海宁哪里拿过3次美网?
小克唯一的德大满贯不就是美网么?
还有达文波特,莎拉波娃都是拿过美网的啊....

肯定错了!!!

前面的的岁月呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~物是人非了 [s:739] [s:739]

格拉芙  永远的偶像~~~~~~~~ [s:717]

楼上的楼上的签名档真美啊

引用第11楼Andre于2006-09-25 21:44发表的 历届美网冠军 :
1897年  玛森
1898年  玛森
1899年  玛森
1900年  普莱沃斯特
1901年  吉罗德
.......
美网冠军没有辛吉斯,97年的?

好喜欢她 谁有格拉夫的比赛视频阿 分享一下 万分感谢

好怀念她啊!!!!!!!!!!!!!!!

这应该是法网的成绩
不过03年的冠军应该是海宁,04年是米斯金娜

通过球迷行刺方式当了女神和大英博物馆通过搜刮各国珍宝当选全世界最好的博物馆一样滴道理,请允许我向格女士那湿漉漉的22座大满贯呈45°角的仰视,太“光彩夺目了”。

格大鼻子哪里和女神沾边了,就她那丑陋的反手72削加偷税丑闻。真丢人。

偷税漏税是她爹地

格拉芙上缴100万马克阻止法庭对她深入调查,你不知道么。格拉芙真清白啊

呵呵,辛迷就别犯贱了,水货一词用得好,对格拉芙交手战绩2比7,华丽丽的鸭蛋,洗手间战术,下手球战术,还是无法逃逃失败的命运,再看看现在所谓的那些被叫滥了的水货世界第一,靠疯狂参赛来维持排名,不知道水货世界第一的鼻祖是哪位啊?该人士史无前例地创举出维持世界第一排名的方法,长期没有大满贯进帐而长期维持世界第一排名,水货这词真是太精妙了,巧合的是该人士的粉丝们也同样有创意,这词现在被记者广泛运用于形容那些拿不到大满贯却位居世界第一排名人士,某人自99年澳网后位居第一多久啊?水货啊水货,果真是个好词呢