开放注册
楼主: Andre

网坛永远的女神-------格拉芙

引用第18楼simayinan02006-09-25 21:59发表的“”:
明天找他,那头猪,现在越来越不中用了, 才接了几个客就不行了 [s:10]
你 你  太毒了!~~~~~~~~~~ [s:10]

格拉芙是我最喜欢的网球运动员了,超喜欢!!

卡卡死到哪去啊???快帮我评以下呀 [s:12]

格拉芙是我最喜欢的网球运动员了,超喜欢!!
[s:12]

[s:6]  [s:6]  [s:6] 居然加精了,我也要 [s:35]

引用第23楼simayinan02006-09-26 00:47发表的“”:
[s:6]  [s:6]  [s:6] 居然加精了,我也要 [s:35]
干吗  猪头那么生气  要精的话 就要两出精彩来 [s:18]  [s:30]

[s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]
永远扶持格拉芙和阿加西

[s:36]  [s:36]  [s:36] 真是个荡妇

引用第26楼simayinan02006-09-26 14:37发表的“”:
[s:36]  [s:36]  [s:36] 真是个荡妇
我这两天准备再弄个精品帖!!!你说怎么样???? [s:4]

当然好撒!!!
我去吃饭了,晚上再来灌水,88 [s:29]

引用第28楼simayinan02006-09-26 18:09发表的“”:
当然好撒!!!
好滴  趁你不在  我猛灌之 [s:2]

引用第28楼simayinan02006-09-26 18:09发表的“”:
当然好撒!!!
什么吃晚饭呀,我看是去偷人了吧  怎么久还没有来  我的饿水量都超过你了 [s:1]

最牛的女网球手吧,不过我那时喜欢塞莱斯

[s:36]  [s:36]  [s:36] 晚上去和同事玩星际去了。靠,你把新浪都转了,我转什么

引用第32楼simayinan02006-09-27 00:53发表的“”:
[s:36]  [s:36]  [s:36] 晚上去和同事玩星际去了。靠,你把新浪都转了,我转什么
你转的难道还少吗??妈的你都转了149帖了  水桶呀 [s:10]

[s:36]  [s:36] 妈的,现在又出来几个新水桶

[s:13]  [s:13]  [s:13] 还没注意看呢,居然发了149贴了。
不过偶的帖子都是高质量的哦 [s:18]

引用第35楼simayinan02006-09-27 13:36发表的“”:
[s:13]  [s:13]  [s:13] 还没注意看呢,居然发了149贴了。
不过偶的帖子都是高质量的哦 [s:18]
尽往自己的脸上贴金子!!!不要脸  好显摆 [s:10]

当桑普拉斯半年多前宣布“复出”时,他告诉前来陪他训练的美国现役选手吉梅尔斯托说,那是他在退役后的三年半时间里第四次拿起球拍。现在离阿加西的最后一场职业比赛才过了三周,这位八届大满贯得主已经重新捡起球拍,“我和妻子打了30分钟,因为她想要做一些锻炼。”阿加西说。
 同时,桑普拉斯曾说自己一度非常憎恨网球,在退役的几年里,他沉迷于打高尔夫球和换尿布的幸福生活,但不过三年多,这位拥有最多大满贯男单奖杯的伟大冠军就厌烦了这样的日子,说自己想念网球场、想念大满贯。阿加西和桑普拉斯一直都被称为两个极端,但在刚退役的这段时间,两人也许有着难得的相似之处,因为阿加西现在也正享受着远离球场的生活——至少在美网期间曾折磨得他坐立不安的坐骨神经痛现在已感觉更好了,他将不用和伤病再搏斗20年,“所幸,我有机会把它永远留在过去了。”阿加西说,“在日常生活中,我过得很好,现在已经过去几个星期了,但你不会知道我是36岁了。”

不过,现在要说退休生活是否适合阿加西显然是太早了。“你应该在几个月后来问我,真的。”阿加西说,这其中部分原因是因为阿加西习惯了每年的美网之后都会推掉很多事情。但有一点很肯定,不用多久他就会找到别的什么来填满空闲的时间,如:成为史蒂夫·凯斯的豪华度假俱乐部的合伙人。凯斯是美国在线(AOL)的共同创始人,三年前买下“唯一胜地”(Exclusive Resorts),这一俱乐部拥有2400名会员,每人会费至少需要22.5万美元,好处是对遍布北美、加勒比海和欧洲的近300处居所拥有使用权。阿加西的新商业角色将是在俱乐部评估和发展新的房地产,并吸引更多的家庭参与将在各地兴建的“阿加西-格拉芙网球和健身中心”。“在几个月前,我们第一次谈论这件事。”凯斯说,“当时他正在决定退役后自己的时间、精力和激情将投入到什么地方。”

阿加西和“唯一胜地”的合作在美国当地时间周一正式宣布,但对于阿加西来说,这一角色转换显然不只是经济上的考虑。“在网球方面,比赛、训练或者所有别的你所能做的,也许会为人们生活中的那几个小时增加点什么 。”阿加西说,“而如果能给人们带来比这更长时间的影响,那将是更了不起的。”同为网球巨星的阿加西和格拉芙夫妇目前有两个孩子,因此,对于离开网球场后的“新角色”,阿加西做起来可谓驾轻就熟。“我感觉自己对一个家庭是如何期待假期的,有真切的体会:一旦决定一起度假,他们就不会各自做各自的事情——他们希望相互能更紧密地结合在一起。”阿加西似乎在说着自己的家庭生活体会,“度假不只是放松而已,同时也是重回青春和恢复活力的好时机。”

当前阿加西的首要“工作”是举行每年一度的“慈善晚会”,下一个月7日的这次晚会将是第11届。作为阿加西退役后的首次重要慈善活动,预计将为“阿加西慈善基金会”带来大笔善款。但阿加西明确表示,自己的慈善事业将会一直持续下去,“我希望自己的人生在接下来的20年比过去的20年更加精彩,”阿加西说,“那是我希望的,我希望自己的影响能继续扩大,通过我的基金会,通过各种活动,给人们一个平台,让他们的生活可以得到真正的影响。”

好帖子就是要顶起来,,大家帮帮忙呀 [s:17]