开放注册

网坛永远的女神-------格拉芙

姓名:斯黛菲-格拉芙(Steffi Graf)
姓名:斯苔芬尼-玛丽亚-格拉芙
出生时间:1969年6月14日
出生地点:德国内卡劳
身高:1.76米
体重:60kg
进入职业网坛:1982年10月18日
辉煌战绩
居住地    :德国布罗尔;德国海德堡;
     美国博卡-莱顿
握拍手/球拍  :右手握拍;球拍使用威尔逊牌
教练    :海因茨-古恩塔特
     还曾经随父亲彼德
     和另外一位叫帕维尔-施洛茨尔的教练训练
宠物    :5只狗
爱好    :动物,摄影,所有音乐,
     印象派和现代画,阅读,纸牌,
     博物馆,服装,电影/戏剧/音乐会。
喜爱的食物  :德国,意大利,中国
喜爱的颜色  :黑色

大满贯冠军    :22个单打冠军,1个双打冠军
其他大满贯纪录    :格拉芙是唯一四次将四项大满贯
       赛事冠军揽入怀中等球员
获WTA单打冠军次数  :107次
获WTA双打冠军次数  :11次
WTA赛事胜负率    :902胜;114负
保持世界排名第一最长时间:186周
2004年美国当地时间7月11日格拉芙正式进入网球名人堂
姓名:斯黛菲-格拉芙(Steffi Graf)
姓名:斯苔芬尼-玛丽亚-格拉芙
出生时间:1969年6月14日
出生地点:德国内卡劳
身高:1.76米
体重:60kg
进入职业网坛:1982年10月18日
辉煌战绩
居住地    :德国布罗尔;德国海德堡;
     美国博卡-莱顿
握拍手/球拍  :右手握拍;球拍使用威尔逊牌
教练    :海因茨-古恩塔特
     还曾经随父亲彼德
     和另外一位叫帕维尔-施洛茨尔的教练训练
宠物    :5只狗
爱好    :动物,摄影,所有音乐,
     印象派和现代画,阅读,纸牌,
     博物馆,服装,电影/戏剧/音乐会。
喜爱的食物  :德国,意大利,中国
喜爱的颜色  :黑色

大满贯冠军    :22个单打冠军,1个双打冠军
其他大满贯纪录    :格拉芙是唯一四次将四项大满贯
       赛事冠军揽入怀中等球员
获WTA单打冠军次数  :107次
获WTA双打冠军次数  :11次
WTA赛事胜负率    :902胜;114负
保持世界排名第一最长时间:186周
2004年美国当地时间7月11日格拉芙正式进入网球名人堂
[s:26] 阿加西好性感啊

1982年10月18日,这一年我只有1岁零3个月,却是年仅13岁零4个月的史黛菲-格拉芙正式成为职业选手的日子,次日她参加了自己的首场职业比赛,最后在比赛中4-6和0-6输给了美国人特蕾西-奥斯汀,尽管这只是一场失利,但是对于年轻的史黛菲来说,这却是她迈出自己梦想的第一步。

1983年5月,史黛菲首次通过大满贯赛事的资格赛,进入到法国网球公开赛的正选赛当中,最后在第二轮比赛中0-6和6-7输给了南非选手穆尔德,她第一次亮相大满贯赛事的赛场是在罗兰加洛斯,第一次夺得大满贯单打冠军奖杯是在罗兰加洛斯,最后一次夺得大满贯单打冠军奖杯同样是在罗兰加洛斯,可以说,巴黎的红土赛场留下的正是她17年职业生涯的最完整的印记。

1984年6月,史黛菲首次打进大满贯赛事的第四轮正是在温布尔登网球公开赛上,可惜最后以非常接近的比分(6-3,3-6,7-9)输给了英国姑娘杜瑞尔,这时候的史黛菲已经开始显示出成长为一名巨星的潜质。

1985年2月16日,史黛菲第一次与名宿克里斯-埃弗特对垒,最后以0-2(4-6,2-6)告负,在同年的美国网球公开赛半决赛中,斯黛菲同样是首次遭遇玛蒂娜-纳芙拉蒂诺娃,这是她所参加的第一个大满贯赛事单打半决赛,16岁的史黛菲最终0-2(2-6,3-6)输掉了比赛,到年终的时候她的世界排名已经达到了第六位。

“家族生活圈杯”是史黛菲所赢得了的第一项WTA巡回赛单打冠军奖杯,在1986年4月13日进行的决赛中,她以2-0(6-4,7-5)战胜了已经开始走下职业生涯巅峰时期的埃弗特,在那以后,她就再也没有输给过对手;同样还是在5月19日结束的德国网球锦标赛中,史黛菲在最后的决赛中第一次击败了纳芙拉蒂诺娃,比分是2-0(6-2,6-3),这也就此拉开了两人在以后的数年中你争我夺的激烈竞争局面。

1987年6月5日的罗兰加洛斯决赛场地是所有关心史黛菲的球迷们应该记住的一个时刻,她在比赛中连续第二次击败了玛蒂娜-纳芙拉蒂诺娃,首次捧起大满贯赛事的单打冠军奖杯,那天的比分是令人窒息的2-1(6-4,4-6,8-6)。在随后的温布尔登网球公开赛和美国网球公开赛的决赛场地上,史黛菲与玛蒂娜再次为大家奉献了两人之间的精彩对决,可惜的是史黛菲以两个0-2(5-7,3-6和6-7,1-6)分别输掉了比赛,未能为自己当年75胜2负的惊人战绩书写下完美的一笔。

1988年是让全世界的网球迷都为之震惊的一个赛季,史黛菲在这一年完成了前无来者的“金满贯”伟业,这包括所有四个大满贯赛事的单打冠军以及当年汉城奥运会的女子网球单打金牌,这一年她才只有19岁。到目前为止,这个纪录至今仍然没有人能够打破,就是在同一年中囊括全部大满贯冠军头衔的壮举,同样是只有前辈莫里恩-康诺莉在1953年以及玛格丽特-史密斯-考特在1970年做到过。

1月份的墨尔本公园中心球场,史黛菲击败了埃弗特,首次夺得澳大利亚网球公开赛冠军,6月10日的法国网球公开赛决赛则更是大满贯决赛历史上分差最为悬殊的一场比赛,斯黛菲仅用时34分钟就以2个6-0击败了保加利亚姑娘兹维列娃,后者所遭遇的这场失利恐怕在很长一段时间中都是自己心中难以挥去的梦魇。

7月6日的温布尔登决赛赛场,史黛菲再次遭遇了老冤家玛蒂娜,在首盘5-7失利,第二盘一度0-2落后的不利情况下,史黛菲竟然在随后的13局比赛中拿下了其中的12局,以5-7,6-2和6-1的比分结束了全场比赛,美国老将在赛后一直不愿意相信这究竟是怎样的一场噩梦,而史黛菲的第一个温布尔登冠军则是她职业生涯中永恒的最经典的胜利之一。9月10日的纽约,击败了阿根廷“美人鱼”萨巴蒂尼的斯黛菲首次囊括所有四座大满贯赛事奖杯,从而开创了一个从网坛玉女正式登基为“女皇”的辉煌时代。

[s:2]  [s:2]  [s:2] 我成地区明星了

就如竞技体育所遵循的一般规律,史黛菲在经历了太多的辉煌之后,在1991年的前半段陷入了职业生涯的第一个低谷,当时还从未经历过如此不顺心的史黛菲甚至想到了退役。1月份的墨尔本,史黛菲在1/4决赛中负于捷克选手诺沃特娜,这同样是对手在经历了长久的失败之后,第一次在大满贯比赛中击败史黛菲,随后她又在2月份的东京泛太平洋锦标赛的1/4决赛中以6-4,4-6和6-7败在了萨巴蒂尼的拍下,到3月10日的时候,太少的冠军积分让她丢掉了蝉联185周之久的世界第一荣誉,18岁的莫妮卡-塞莱斯也首次赢得了这一高度,两人之间的竞争开始进入到激烈的纷争阶段。

在随后的罗兰加洛斯比赛中,史黛菲以2号种子的身份在半决赛中以0-6和2-6的较大劣势输给了桑切斯-维卡里奥,这也是她在与对手近10年的职业生涯交手中落败得最惨痛的一次。不过在草地赛场上优异的战绩帮助斯黛菲在温网比赛前重新恢复了头号种子的身份,她在那一年的决赛中以6-4,3-6和8-6赢得了一场漂亮战役,重新夺得了“阔别近一年半之久”的大满贯单打冠军,可以说,温布尔登的这次夺冠帮助史黛菲重新树立起了自信心,也让她在这一阶段的低迷中找到了性格通向成熟的钥匙。9月的美国网球公开赛,史黛菲在一场教学似的经典比赛中6-7,7-6和4-6遗憾的输给了玛蒂娜-纳芙拉蒂诺娃。

在这一年的10月2日,史黛菲取得了自己职业生涯中的第500场胜利,这个成绩比前辈埃弗特提前了6个月,再次为史黛菲在世界女子网坛书写了又一个神奇的纪录。此外,以她的名字“STEFFI GRAF”命名的青少年网球中心也在德国莱比锡建成。

1992年对于史黛菲来说是重新调整的一年,她在这一年虽然只有一项大满贯奖杯进帐,但却同样获得了来自全世界的赞誉,因为她已经更能从容的去面对失利和不如意,随后又在比赛中振作起来重新迈向辉煌,在这一点上,同为技术型优秀选手的玛蒂娜-辛吉斯就显得非常的让人失望,尽管笔者个人曾经认为她是史黛菲接班人的最佳和唯一人选,但是数次在危急关键时刻的“崩溃”表现除了让笔者摇头以外,相信也让许许多多的球迷朋友感受到了极度的失望,我们只能说玛蒂娜-辛吉斯只能说是“一个娇滴滴的公主”,而史黛菲-格拉芙确是“一个雍容华贵的女皇”。

年初的墨尔本赛场,史黛菲因伤未能前去参加,这也是她首次错过参加大满贯赛事。6月的罗兰加洛斯则成就了一个永恒的经典,联袂出演的正是22岁的史黛菲与18岁的莫妮卡,在一场让赛场上的所有观众都内心澎湃的比赛(2-6,6-3,8-10,时间长达3个半小时)后,莫妮卡-塞莱斯连续第二年卫冕成功,取得了自己在大满贯赛事中的第一个三连冠。随后的温布尔登则再次见证了两人最为激情的碰撞,这也是塞莱斯迄今唯一一次打进温网比赛的决赛,最终她以2-6和1-6输给了史黛菲,后者第四次在全英俱乐部的草地赛场上高举至高无上的冠军奖杯。

在接下来的8月份进行的巴塞罗那奥运会上,首次代表统一后的德国出战奥运赛场的史黛菲在最后的决赛中6-3,3-6,4-6输掉了自己的卫冕战,获胜的是16岁的詹妮弗-卡普里亚蒂,后者在取得这一惊人的荣誉之后,竟然莫名其妙的陷入了少女的叛逆期,在经历了吸毒、偷窃等一系列丑闻之后,精神状态和竞技状态下滑的詹妮弗在1994年之后逐渐淡出了世界女子网坛,直到1999年我们才看到她重新振作了起来,但是这名天才少女的前程却已经耽误了一大半,颇为让人觉得可惜。9月的纽约,史黛菲在美网1/4决赛中输给了桑切斯-维卡里奥(6-7,3-6)。

1993年是令许许多多人都非常难忘的一年,中国在这一年的蒙特卡洛投票中输给了澳大利亚的悉尼,失去了2000年奥运会的主办资格,但是对我来说,则是首次让我感受到了世事无情的可怕。

1月30日,史黛菲在墨尔本输掉了与莫妮卡-塞莱斯的澳网女单决赛(6-4,3-6,2-6),后者同样实现了自己在那里的三连冠纪录。但是随即在3月4日的汉堡,一名自称是史黛菲球迷的疯狂德国人冲进赛场,在一片惊恐和震惊目光的注视下刺伤了正在比赛间隙中休息的莫妮卡,由于当时的史黛菲已经有近一年的时间未能重返世界排名第一,这名疯狂的“球迷”事后宣称,自己这样做的目的正是要替心目中的偶像扫清这种“威胁”,这一可怕的时间不仅仅严重伤害了心理脆弱的莫妮卡,不仅对她的身心健康和心理状况造成了极大的冲击,同时还致使她在两年后重返赛场时拒绝再次前往德国参加比赛,就是对可怜的史黛菲也造成了极其负面的影响,致使她在以后的很长一段时间中背负着极其沉重的思想压力参加比赛。

导致我对这件事情印象深刻的原因是因为自己那时已经养成了每天必看体育新闻的习惯,记得好像正是宁辛前辈主持的那一期节目,那一刀划过去的镜头以及莫妮卡痛苦的倒在地上的画面给我造成了极大的震撼,也让我从此记住了这两个人的名字:“史黛菲-格拉芙和莫妮卡-塞莱斯”,这样的回忆的确有些讽刺,但对史黛菲的崇敬却是真正发自内心的,原因就在于她在这一段困难的煎熬时期所表现出的坚强。

。我一直很喜欢与动物在一起,具体原因我也说不清,或者那样会使我感到轻松吧。这张与斑马合拍的相片是世界野生动物基金会组织拍摄的一组照片中的一张。相片是在佛罗里达的一个动物园内拍的,而我却为此吃尽了苦头,先后给咬了两次,其中一次就是这张相片中的斑马,完工后,我不得不去打了各种各样的疫苗。

澳网:这张照片让我想笑

澳大利亚公开赛,1989年。1989年的澳大利亚公开赛是我最喜欢的赛事之一,这其中最主要的原因是我喜欢这座城市。在大部分时间里,我都住在一所靠海的房子里,周围几乎没有人,我可以安静地在沙滩上散步。那里还有一个酒吧和一个小餐馆,人人都很热情。而每当我看到这张照片时,我都会忍不住想笑。你看这怪怪的T恤,还有那漫天飞舞的长发,我怎么能看到球呢,又怎样击球呢,这简直不可思议!但是这张照片确实表现出了一种真正的幸福。我一向关注儿童

这张相片摄于南非,我们在那儿有一个可以容纳65个孩子的收容所,基金会负责160个儿童的费用,还有两个儿童公园正在筹办中。我注意到那里的孩子很特别,让人震惊的是他们都受了很多苦,但他们却总是能够笑容可掬地付出,能够再一次地信任一个成年人。这一点很重要,这说明他们尽管遭遇不幸,却始终没有丧失希望。我一向就关注儿童,不论我的命运如何,我都会努力以自己的方式去做一些发自内心的事情。

美网:再次见到塞莱斯打球

美国公开赛,1995年。相片中我们两个都非常激动,莫尼卡.塞莱斯又重回赛场,她刚刚在加拿大公开赛上夺冠,这次是她第一次参加在美国举行的大奖赛赛事。我们在全场观众的热切关注下打了一场非常漂亮的决赛。我只是希望再看到她打球,而且更重要的是她又有能力打出好球了,参加这场比赛对我真是意义非凡。6岁开始打球

慕尼黑,1975年。这是我参加的第一个巡回赛,当时我只有6岁。由于我是最年轻的选手,组委会让我与这些奖杯一些拍照,实际上我没有获得其中的任何一个,这仅仅意味着我的网球生涯的开始。事实上在这次比赛中,我在前两轮就被淘汰了,这多少使我有些沮丧。此后,我却一直盼望可以重回这个赛场。两三年前,我为拍一个广告而重回那里,昔日的美好回忆又都重现眼前。

温网:德国的金童玉女

温布尔登,1989年。我记得这是我第二次在温布尔顿夺魁,我以6比2,6比7,6比1的比分战胜了纳芙拉蒂诺娃,这可是德国网球界的一件大事。在我之前贝克尔也已成功夺魁,当我到达记者招待会时他已被团团围住。在我们俩的合照中我显得非常幸福。但之后的一段时间对我来说却是有些难捱:我们总是被有意无意地拉在一起,我们的一举一动都被暴露在公众之下。好在一切都过去了,现在我们可以更好地了解及欣赏对方。几个月前我们再次相遇,大家就像两个再普通不过的朋友那样聊天说笑。

法网:法国人是最热情的

罗兰.加洛斯,六次夺冠。前不久我和安德烈.阿加西聊天时,有一个人问我们哪里的观众最好,我们马上回答说是罗兰.加洛斯的法国观众,他们太热情了,我记得1996年我与ARANTXA比赛,在第三局里我4比3领先,这时观众开始有节奏地高喊我的名字:STEFFI,STEFFI!我感受到一种真心的祝贺。很奇怪我们没有早一点相遇

墨尔本,2000年。安德烈和我都很喜欢这张相片。我们玩得很开心,我相信我们的表情充满了幸福感。很奇怪我们没有早一点相遇,但实际上即使在参加同一个比赛,例如大奖赛的赛事时,我们一般都是集中精力在比赛上,之后回到旅馆休息,根本没有精力去注意与你擦肩而过的是什么人。我们这次的共同训练就成了我们之间的第一个协议,几个月后,我们才开始一起出现在公共场合。

这时我们成了人们注视的焦点,说实在的我有时真的有些不舒服,他们根本不尊重人。今年秋天在巴黎,他们到处跟踪,我除了被拍照之外什么也做不成。一天下午,我去一家商场购物,他们竟然隔着玻璃拍照。我再也无法忍受,我回到旅馆在房间里哭了起来。安德烈在这方面比我要好,他还帮我放松情绪。但无论如何被人监视的感觉实在令人难受,我不明白他们为什么要侵入我们的生活呢。

遮住格拉芙的半边脸,遮住那些花边新闻(比如她是否真的怀孕了),然后,追随她坚定的眼神,去看一些真正的传奇片段。

我最喜欢的照片

在摄影师眼中我总是适合于拍一些相对比较保守的相片。现在你们看到的这一张充满柔和韵味的黑白相就是我比较满意的一张。但是我同“SPORTSILLUSTRATED”合作拍摄的那辑相片却成了一场恶梦。那次我必须要穿上紧身的比基尼,以至于拍完后我都没有勇气去看样片。我也知道你们会说相片拍得很好啊,你看起来也很性感啊等等。可是我相信每个人对自己身体的感知方式是应该受到尊重的,我自己面对那么多裸露在外的肌肉时总是觉得不自在,这实在是一个很复杂的仪器。我父母经营一个网球场

布吕尔,1982年。那时我们已经迁居到了布吕尔。这张照片应是摄于1982年。我父母在经营一个很复杂的网球场。我父母每天一大早就起来开门,他们还要整理会员注册表、管理球场等。虽然这么忙,但是我父亲还是可以抽空来教我打网球,我乐意打多长时间就可以打多长,这对我来说简直太理想了。我出外参加比赛时陪伴我的多数是我母亲,我父亲必须留下来守着网球场。

今天,我们大家已四处分散。我弟弟麦克是影视制片人,有两个可爱的儿女。只要条件允可,我就会去看望他们。我和弟弟的关系一直很好。

我母亲两年前开始在佛罗里达州居住,她一如既往地关注我,关注我的幸福。至于我父亲,我相信他现在很幸福,尽管我们不像从前那样联系密切,但我相信他现在已找到了某种平衡:他重新结婚,并且努力从那件事的阴影中摆脱出来(注:老格拉芙由于偷税而入狱4年)。

[s:1]  [s:1]  [s:1] 自己灌啊,这样说不定能灌出精水来

网坛女皇格拉夫被家乡人民授予荣誉勋章 [s:30]

女皇格拉芙最后一次参加大满贯混双赛

格拉芙阿加西赌城约会 绝世爱情产生

你把这个帖子编辑完了,就举报这个帖子为精华

1897年   玛森
1898年   玛森
1899年   玛森
1900年   普莱沃斯特
1901年   吉罗德
1902年   玛森
1903年   玛森
1904年   冯维克
1905年   冯维克
1906年   冯维克
1907年   凯梅尔
1908年   冯维克
1909年   玛特希
1910年   玛特希
1911年   玛特希
1912年   玛特希
1913年   布罗奎迪斯
1914年   布罗奎迪斯

1915年-1919年因一战停赛   

1920年   伦格仑
1921年   伦格仑
1922年   伦格仑
1923年   伦格仑
1924年   弗拉斯托
1925年   伦格仑
1926年   伦格仑
1927年   鲍曼
1928年   维尔斯
1929年   维尔斯
1930年   维尔斯.穆迪
1931年   奥森姆
1932年   维尔斯.穆迪
1933年   斯克里文
1934年   斯克里文
1935年   斯佩尔宁
1936年   斯佩尔宁
1937年   斯佩尔宁
1938年   马休
1939年   马休

1940年-1945年因二战停赛   

1946年   奥斯伯尼
1947年   托德
1948年   兰德莉
1949年   奥斯伯尼.杜彭特
1950年   哈特
1951年   弗莱
1952年   哈特
1953年   康诺莉
1954年   康诺莉
1955年   莫蒂梅尔
1956年   吉布森
1957年   布鲁莫
1958年   科尔莫奇
1959年   特鲁曼
1960年   哈德
1961年   海顿
1962年   玛格丽特.史密斯
1963年   特纳
1964年   玛格丽特.史密斯
1965年   特纳
1966年   海顿.琼斯
1967年   杜尔
1968年   里奇
1969年   玛格丽特.史密斯
1970年   玛格丽特.史密斯
1971年   古兰格恩
1972年   比莉.金
1973年   玛格丽特.史密斯
1974年   埃弗特
1975年   埃弗特
1976年   巴克尔
1977年   肖索维克
1978年   卢西奇
1979年   埃弗特.罗伊德
1980年   埃弗特.罗伊德
1981年   曼德利科娃
1982年   纳芙纳蒂诺娃
1983年   埃弗特.罗伊德
1984年   纳芙纳蒂诺娃
1985年   埃弗特.罗伊德
1986年   埃弗特.罗伊德
1987年   格拉芙
1988年   格拉芙
1989年   桑切斯
1990年   塞莱斯
1991年   塞莱斯
1992年   塞莱斯
1993年   格拉芙
1994年   桑切斯
1995年   格拉芙
1996年   格拉芙
1997年   马约莉
1998年   桑切斯.维卡里奥
1999年   格拉芙
2000年   皮尔斯
2001年   卡普里亚蒂
2002年   小威廉姆斯
2003年    小威
2004年    海宁
2005年    海宁
2006年    海宁

美艳动人的天后!~~~~~~~~~~

晕,你这个回贴,要加个标题

引用第10楼simayinan02006-09-25 21:42发表的“”:
你把这个帖子编辑完了,就举报这个帖子为精华
好的  举报给卡猪吧!!! [s:3]

本届美网之后,阿加西就将退役,而他充满坎坷与奋斗的经历也将注定属于一段新的传奇。都说每一个成功男人的背后都有一个好女人。而在阿加西的感情名单上,曾经有过这些著名的名字:芭芭拉·史翠珊、波姬·小丝、伊丽莎白·赫莉,直到现如今的妻子格拉芙。

从“忘年之恋”到“三角关系”,直到最终的“至爱”,阿加西的恋情和他在网坛上的传奇一样永远是人们话题的中心。

芭芭拉·史翠珊在美国娱乐圈拥有至高无上的地位,而阿加西与史翠珊的恋情是随着影片《岁月惊涛》而来的。1992年上映的这部影片讲述了男孩汤姆由于童年的不愉快经历,养成了一种愤世嫉俗的性格。当时的阿加西被称为坏孩子,与影片中的汤姆非常相似。于是,阿加西对史翠珊产生了兴趣,随之而来的便是频繁的约会和夜不归宿。

但史翠珊出生于1942年,而阿加西生于1970年,年龄上的巨大差距还是在不经意间影响了二人的关系。另外,当时阿加西青梅竹马的女友温迪·斯特沃特也对阿加西实施“高压政策”,他不得不回到了温迪的身边。不过温迪并不是最终的胜利者,她的高压非但没有锁住阿加西的心,反而使他对其心生反感,两人最后分道扬镳。

1993年初,阿加西和波姬·小丝相识。两人有着相似的经历,波姬·小丝从小就被充满野心的母亲当成一棵摇钱树,而阿加西从3岁起就接受父亲魔鬼般的训练,心灵也受到了层层束缚。经过4年的热恋,1997年初他们宣布结婚。

但阿加西与波姬·小丝的婚后生活并不尽如人意,阿加西接受不了她与合作人大卫·斯特克兰的亲密关系。就这样,持续了两年的婚姻在被波姬·小丝称之为“比丈夫还要亲密”的大卫自杀后彻底破裂。

网坛天后格拉芙与阿加西的恋情则源于1999年7月的温布尔登公开赛。据格拉芙透露,两人之间真正升腾起爱情的烈焰,还是在当年的法国网球公开赛上,伤愈复出的格拉芙出人意料地获得女单冠军。第二天,阿加西也举起了男单的冠军奖杯。

2001年10月22日,阿加西与格拉芙在拉斯维加斯秘密举行了婚礼,结束了长达两年的爱情长跑。

不过,与格拉芙热恋期间,阿加西还经历了一段“三角之恋”,2000年,阿加西与好莱坞影星赫莉相识,阿加西虽与格拉芙在一起了,但还没有结婚。此时,赫莉乘虚而入,不过,这一切都随着格拉芙的怀孕而灰飞烟灭。

阿加西和格拉芙真是一对传奇夫妇啊 [s:20]

晕死  卡卡又下了 怎么办

明天找他,那头猪,现在越来越不中用了, 才接了几个客就不行了 [s:10]