开放注册
楼主: 油沏的麦田

2013温网综合讨论贴(女单巴托丽夺冠)

Hebrew 发表于 2013-7-9 22:23
影帝个屁,别张口闭口就黑别人,不会说人话就闭嘴。大阴帝国背后黑人的招数还少啊?去年伦敦奥运会天朝 ...

是把天朝黑出翔了吧...大阴蒂国真是表面摆个绅士的架子实则脸皮厚心眼黑的典型啊。

对啊,我就是说天朝被黑出翔了啊,大阴帝国真是为了拿牌史无前例,跳水都可以连跳七次结果还是水不到金牌。温布顿猪场观众嘘对手,猪办方要求牛和德换球鞋,真是不所不用其极  详情 回复 发表于 2013-7-10 19:58
有的时候真是感觉是金玉其外败絮其中,为达目的各种明显的黑,也不怕别人笑话。去年奥运简直让人长了很多见识,印象急转直下。  详情 回复 发表于 2013-7-10 10:35

信天游 发表于 2013-7-10 10:28
是把天朝黑出翔了吧...大阴蒂国真是表面摆个绅士的架子实则脸皮厚心眼黑的典型啊。

有的时候真是感觉是金玉其外败絮其中,为达目的各种明显的黑,也不怕别人笑话。去年奥运简直让人长了很多见识,印象急转直下。

Hebrew 发表于 2013-7-9 22:23
影帝个屁,别张口闭口就黑别人,不会说人话就闭嘴。大阴帝国背后黑人的招数还少啊?去年伦敦奥运会天朝 ...

伦敦奥运注定要载入史册,裁判各种史无前例,估计很可能后无来者了。尤其是场地自行车那次,把天朝黑的好惨,还有一场大英帝国队员故意摔倒重赛夺冠,我猜如果没优势他还会无限次摔到。真是不要脸。

其实本届温网男单我觉得打得最好的是大师兄,可惜身体不给力,僵尸就算了,我能祝他拿完温网就胡萝卜么...

信天游 发表于 2013-7-10 10:28

对啊,我就是说天朝被黑出翔了啊,大阴帝国真是为了拿牌史无前例,跳水都可以连跳七次结果还是水不到金牌。温布顿猪场观众嘘对手,猪办方要求牛和德换球鞋,真是不所不用其极