开放注册
楼主: 梦停止

【视频】北京奥运会 阿塔莫诺娃(33岁) 发扣拦集锦

Artamonova不愧是俄罗斯的排球女皇,整的动作流畅无比,即使吊球也那么隐蔽,近网球甩手腕那一下,简直是神了!

夸人就老老实实夸人,阿塔确实伟大,我也站在一旁使劲鼓掌!!!!可是你肿么又把我家美丽坽出来黑一通啊!你要是觉得美丽实在太差,比阿塔吊球技术low100000000倍,那拜托别提,免得玷污您的塔神。。。。。。。

不要这么脆弱好不好?我对惠若琪并没有说什么厌恶或者鄙视,只是希望她能进步,事实上,阿塔莫诺娃就是全面型主攻的一个标杆,很多技术是值得学习的。我不觉得我说惠若琪早早把手举起来的吊球隐蔽性差是黑,这点上她  详情 回复 发表于 2013-6-13 11:47

排球筱将 发表于 2013-6-13 11:42
夸人就老老实实夸人,阿塔确实伟大,我也站在一旁使劲鼓掌!!!!可是你肿么又把我家美丽坽出来黑一通啊 ...

不要这么脆弱好不好?我对惠若琪并没有说什么厌恶或者鄙视,只是希望她能进步,事实上,阿塔莫诺娃就是全面型主攻的一个标杆,很多技术是值得学习的。我不觉得我说惠若琪早早把手举起来的吊球隐蔽性差是黑,这点上她确实需要学习。

还是说会粉的自尊心和主子的基本功一样不堪一击?

笑屎了,说一句惠若其不如阿塔也要被吐槽,难不成在某些人眼里,惠若其还真是说不得了?惠若其比阿塔差的可远远不止吊球隐蔽性这一点。 记得惠若其刚出道打联赛的时候更搞笑,每次大喝一声“我*”(到底是操还是靠还  详情 回复 发表于 2013-6-17 12:17

謝了!先看一下!

古巴、俄罗斯、巴西上个世纪出名的这一代人代表国家队征战的排球寿命真长,很多都超过至少10年以上。阿塔从1992-2012,20年,虽然其中有伤病,与他一同跨度那么长的恐怕只有巴西的童姥吧,不知道2016年里约还是否会以超过40岁的年龄重返。另外,古巴的老路,1983年就开始代表国家队一直到2000年;娃娃们的还有索王母,1996-2012;其他的10-12年的还有很多,贝尔、小路、高蒂娜等等。现在的加莫娃,从2000年开始还不言退,娃娃们真是太彪悍了。反观我朝,顶多7-8年就退了,当然,这当中有两个例外,两个都是接应,一个是五连冠的最后荣光-巫丹,2000年还以33岁高龄征战悉尼奥运会,但是整个90年代没有代表国家队征战,所以不能算在其中;另外一个就是周仙女了,1999-2010这12年的世界大赛,除了2000年奥运会、2007年世界杯(是官方不让天朝参赛了)之外,其余都参加了。

女神老了,各种吊球了

力量+智慧,让对手摇头叹气

很喜欢阿塔

谢谢LZ 的分享

真的好好看,有巅峰的就更好饿

阿塔扣球真好看
現在的師妹那動作真是...

赞一个!我心中的女神~~~~~~~~~~!

喜欢阿塔,顶一个

虽说比不上全盛时期,但08年女神还是各种风光,如果12年有这样的表现,俄罗斯拿冠军也是可能的,可惜没有如果……

这么合起来一看,动作没之前那么大开大合的感觉了。
去年打落选赛的时候,基本就靠手腕了、、、

08年明显老了啊,虽然保持了一定的水准。
08年除了奶罩,其它队伍状态都不怎么样,拉稀如果不是队内出现问题,也不至于刷新奥运会历史最差战绩。
看第一场输给人员不整的意大利,就隐约感觉到苗头不对,惨败给奶罩后,更觉得没戏了。
阿塔还真是倒霉,除了三大赛的冠军,别的都不缺了。人家老高、索科、加莫娃都有世锦赛冠军了,拍手拍来冠军的也有好几只,命运不公啊。

喜欢阿塔,谢谢了。

适应球的能力真的非常的强,也好隐蔽啊,面对斜线打直线真漂亮

信天游 发表于 2013-6-13 11:47
不要这么脆弱好不好?我对惠若琪并没有说什么厌恶或者鄙视,只是希望她能进步,事实上,阿塔莫诺娃就是 ...

笑屎了,说一句惠若其不如阿塔也要被吐槽,难不成在某些人眼里,惠若其还真是说不得了?惠若其比阿塔差的可远远不止吊球隐蔽性这一点。
记得惠若其刚出道打联赛的时候更搞笑,每次大喝一声“我*”(到底是操还是靠还是啥我也说不清)的时候,那就是要发力扣球了;如果不大喝的时候,那就是要吊球了。就好像告诉对手,我要扣球了或者我要吊球了,你们准备好。

据肥流说是啊噻... 惠若琪的基本功真的不扎实,毕竟小时候也不算是专业队出来的,有点就是敢发挥,能动脑也算能吃苦,但是需要提高的太多了。  详情 回复 发表于 2013-6-17 12:40

gestern 发表于 2013-6-17 12:17
笑屎了,说一句惠若其不如阿塔也要被吐槽,难不成在某些人眼里,惠若其还真是说不得了?惠若其比阿塔差的 ...

据肥流说是啊噻...
惠若琪的基本功真的不扎实,毕竟小时候也不算是专业队出来的,有点就是敢发挥,能动脑也算能吃苦,但是需要提高的太多了。

啊不 一开始喊得真的是卧槽 后来引起群众反响才变成了啊塞……  详情 回复 发表于 2013-6-17 12:41

信天游 发表于 2013-6-17 12:40
据肥流说是啊噻...
惠若琪的基本功真的不扎实,毕竟小时候也不算是专业队出来的,有点就是敢发挥,能动脑 ...

啊不

一开始喊得真的是卧槽

后来引起群众反响才变成了啊塞……

呃....原来天尊这么豪放....不知道杨方旭以后会不会改,哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2013-6-17 12:42