开放注册
楼主: 我爱科舍

瑞士决赛:娃娃对巴西

樂事又何況與人分享呢? 我明擺著是想為些人提點樂子, 不是找他們來支持我甚麼的, 動機很單純, 別想過頭啦, 對付個奇葩還值得驚動他們?

是的,你很好,很有见解,很有见识。

来,给你5毛。够不?就只有5毛了。

bondar小姐, 給我感覺是makhno二世...

makhno一傳比她好,力量比她強......整一個makhno弱化版  详情 回复 发表于 2013-6-4 01:08
一传还不如马赫诺。  详情 回复 发表于 2013-6-3 17:24

我爱科舍 发表于 2013-6-3 13:26
飞是有的,新娃经验不足,二来也不可忽视对方的发球攻击性。

如果对方连续发的是菜球也沾手飞几个,那 ...

确实不能啃老了,已经啃了好几年了。都啃不动了。但小将们也该在一两年内打出些亮点来让大家放心,否则到了大赛势必还要啃老。

prettysheila 发表于 2013-6-3 16:47

一传还不如马赫诺。

deardaniel 发表于 2013-6-3 10:51
說的對. 不過這支俄羅斯隊最大的問題是失誤較多及莫名的丟分,辛苦追上來很快又送分了.

其实想想看,以前的俄罗斯又何尝不是。

如所谓的最强组合00年奥运,赢了两局又怎么样,最后还不是一败涂地。
04组合,最后也是崩盘。
应该是洪钢说过这句话:现在俄罗斯不管领先多少分都不让人放心。

试想下,有三驾马车、背飞女皇、 魔神这些世界数一数二的高手同一队伍都这样,那这支队伍这次所出现的问题也不足为奇了。

希望俄罗斯教练能找出原因,重新审视这些球员,好好提点,队员也要肯下苦功,期待总统杯一役看有没有什么新进展了。

两个副攻表现不错,但是第1局2传不敢给,后来还不错,3号表现可以,但不足以支撑俄罗斯的接应进攻,怕新科娃似乎不在状态,17号新人不错。

解说说马琴科打过奥运会,我怎么没想起来她参加了哪届?奇怪。

滴水寒冰 发表于 2013-6-3 21:33
解说说马琴科打过奥运会,我怎么没想起来她参加了哪届?奇怪。

12年替补?也只有12年了。

prettysheila 发表于 2013-6-3 16:47

makhno一傳比她好,力量比她強......整一個makhno弱化版

俄版真正的奇葩在本帖已然出现

果然是自我感觉过分良好+全国唯一真理啊

每次发帖基本都是那个路数

老夫说的是绝对正确的

你们不能反对!!!

你们必须要按照老夫的标准来评价!!!

否则就是奇葩!!!!!

老夫绝对真理!!!!

老夫是标准制定者!!!!!

哎你怎么还不改口呢?!!!!

继续批判你……………!!!

现在的俄罗斯,全方位的差,一传差,二传差,攻手技术差,事实就是事实,需要承认,然后想办法解决,一味的提速山寨巴西是否有必要?什么样的节奏和人才适合俄罗斯?这才是需要好好想想的。

而绝不是什么脑残一样的护犊子,明明就是烂,还非要找亮点,这可是除了几位奥运主将之外的最好的俄罗斯队,要求能低么?啊Q精神能带来什么?