开放注册
楼主: 我爱科舍

瑞士决赛:娃娃对巴西

salina呀,在俄超的表現很不錯,還是karpol手下的好用,合適俄羅斯

giba 发表于 2013-6-3 11:21
啊你站在道德高地用甚麼鼓勵啊正能量啊之類贏盡人心沒人敢說你錯的講法, 隨便你, 但談一個球員的表現就是 ...

首先你要弄清楚,我是說Bondar "也可以","也可以"你不明白是甚麼意思嗎? 需要定義嗎?

我就是覺得 Bondar 好差....距離也可以的標準很遠, Do you understand??  详情 回复 发表于 2013-6-3 13:32

超愛排球 发表于 2013-6-2 23:04
俄羅斯女排~唉~看看第二局被攔的披頭散髮~

一传也是不定时炸弹,连着接不起。

第二局一传到位率还可以。第三局那就是飞飞飞。  详情 回复 发表于 2013-6-3 13:05

希望之光 发表于 2013-6-2 23:32
我家帕新在的2局是惜败,不在直接输的连内裤都没了。额呵呵呵呵
这个俄罗斯老头真TM,NC到姥姥家了。

岁数还不到老头的年龄哇。

richie252 发表于 2013-6-2 23:33
3号就是大力出奇迹的,其实最开始可以考虑用帕新换换,但是后来用自由人换了,用3号的一传养17号

替换的自由人也是个赔钱的,上去也是接飞一传。

yandagua 发表于 2013-6-3 12:07
一传也是不定时炸弹,连着接不起。

第二局一传到位率还可以。第三局那就是飞飞飞。

giba 发表于 2013-6-3 11:04
真心佩服樓上某幾位的「豁達胸襟」....這樣一支粗糙到嚇死人的俄羅斯隊, 你們還能找得出種種閃光點....

...

你心胸窄小就不要进来了。什么事都要叫版主,你吃饱了撑着来闹事的?

啊,是啊, 我就是見有版主說你是奇葩, 深有同感, 想著專門叫他/她來觀看一下的, 的確沒有立甚麼好心腸  详情 回复 发表于 2013-6-3 13:33

deardaniel 发表于 2013-6-3 12:00
首先你要弄清楚,我是說Bondar "也可以","也可以"你不明白是甚麼意思嗎? 需要定義嗎?

那个人总是捉字眼,又小气,又要装。真搞不懂他怎么总以为我们踩到他尾巴似的。

而且他对这些娃娃从没一句好话,从不待见,那叫这些娃娃全解散算了,以后俄罗斯也解散算了。由他去俄罗斯亲自挑人算了。

你說的對! 不喜歡看就別看唄!又要看又要批評,以為自己說的就一定對. 如果有些球員真的如此不濟,為何會被國家隊選上? 教練是傻的嗎?  详情 回复 发表于 2013-6-3 13:31

希望之光 发表于 2013-6-3 13:05
第二局一传到位率还可以。第三局那就是飞飞飞。

飞是有的,新娃经验不足,二来也不可忽视对方的发球攻击性。

如果对方连续发的是菜球也沾手飞几个,那就技术问题。

但如果对方拼发球拼得很凶,而且运气也挺好,找人找点都挺准,那经验不足的新娃们接飞几个也情有可原,毕竟这种比赛就是来锻炼的,难道还要再继续依赖老人不成?不能再啃老本了。

确实不能啃老了,已经啃了好几年了。都啃不动了。但小将们也该在一两年内打出些亮点来让大家放心,否则到了大赛势必还要啃老。  详情 回复 发表于 2013-6-3 17:18

我爱科舍 发表于 2013-6-3 13:24
那个人总是捉字眼,又小气,又要装。真搞不懂他怎么总以为我们踩到他尾巴似的。

而且他对这些娃娃从没 ...

你說的對! 不喜歡看就別看唄!又要看又要批評,以為自己說的就一定對. 如果有些球員真的如此不濟,為何會被國家隊選上? 教練是傻的嗎?

又要看又要批評有甚麼不對? 難說逢看球都要讚都不許批評? 笑死了  详情 回复 发表于 2013-6-3 13:36

deardaniel 发表于 2013-6-3 12:00

我就是覺得 Bondar 好差....距離也可以的標準很遠,  Do you understand??

What I understand is you are making an exhibition of yourself!  详情 回复 发表于 2013-6-3 14:20

我爱科舍 发表于 2013-6-3 13:23
你心胸窄小就不要进来了。什么事都要叫版主,你吃饱了撑着来闹事的?

啊,是啊, 我就是見有版主說你是奇葩, 深有同感, 想著要嚷嚷幾句, 吸引他/她們來觀看一下, 的確沒有立甚麼好心腸

deardaniel 发表于 2013-6-3 13:31
你說的對! 不喜歡看就別看唄!又要看又要批評,以為自己說的就一定對. 如果有些球員真的如此不濟,為何會被 ...

又要看又要批評有甚麼不對? 難道說逢看球都要讚都不許批評? 見有人胡語亂言指鹿為馬難道不可以指正一下? 事實擺著有幾個球員就是差, Bondar 不差嗎? Pankova 不差嗎? 我還要虛偽的提甚麼閃光點? 甚麼邏輯? Karpol 的幾個弟子表現合格, 即使有不足我亦不會多說甚麼批評太多, Isaleva 除了發球, 的確是有力量有速度, 但沒技術沒頭腦難道不是事實? 打個一攻扇飛界外幾米下個球又重覆落點的......啊.....對比一下同樣是速度型的 Sheilla 02 年出來的時候, 差得遠了....她防守還這麼差你說我要怎麼表揚她? 你練得出來自然會嘉許你, 現在這個表現還要表揚些甚麼? Bondar 這個球員還要考察甚麼啊?

被國家隊教練選上就不可以差? 是國手就不能夠批評? 你覺得你這句話有道理嗎?

你批評別人就行,人家現在批評你就撒野? 甚麼叫做 "胡言亂語" "指鹿為馬"? 你憑甚麼斷定別人指的是鹿還是馬? "被國家隊選上就不可以差",如果真的很差會被選上嗎? 教練清楚球員的素質、長時間的表現、訓練時的水平等  详情 回复 发表于 2013-6-3 14:19

giba 发表于 2013-6-3 13:36
又要看又要批評有甚麼不對? 難道說逢看球都要讚都不許批評? 見有人胡語亂言指鹿為馬難道不可以指正一下?  ...

你批評別人就行,人家現在批評你就撒野? 甚麼叫做 "胡言亂語" "指鹿為馬"? 你憑甚麼斷定別人指的是鹿還是馬? "被國家隊選上就不可以差",如果真的很差會被選上嗎? 教練清楚球員的素質、長時間的表現、訓練時的水平等,人家是專業排球教練來!! 你認為你對球員及排球的認知會比他深嗎?

giba 发表于 2013-6-3 13:32
我就是覺得 Bondar 好差....距離也可以的標準很遠,  Do you understand??

What I understand is you are making an exhibition of yourself!

giba 发表于 2013-6-3 13:33
啊,是啊, 我就是見有版主說你是奇葩, 深有同感, 想著要嚷嚷幾句, 吸引他/她們來觀看一下, 的確沒有立甚麼 ...

人家都已经道歉了,你是不是也要道歉啊。

吸引他们来看,你是他们的什么人啊,这么听话啊,这么没主见啊。

谁道歉了?自我感觉不要良好。我只是不想浪费时间在一些不值得的事上。还有,今后请不要牵涉到我,因为我也不会牵涉到你。谢谢。  详情 回复 发表于 2013-6-3 14:45

deardaniel 发表于 2013-6-3 13:31
你說的對! 不喜歡看就別看唄!又要看又要批評,以為自己說的就一定對. 如果有些球員真的如此不濟,為何會被 ...

那个人是纯心挑事,无事生非的。回他两句就算了,他要继续放屁撒野的就由他去。

我们肯定是就目前的事,目前的队伍,目前的人来谈论,人都是有自尊的,娃娃们也是附出努力的。

我觉得这支队伍能够在落后这么多的情况下,依然不放弃,依然一分分去追,一分分去拼,比08、12两支奥运球队的合作来讲真的好太多了。

他还死抱着以前的队伍,以前的队员,但好的如ATA,他们不也一样说是扫把星,好的如索科,不也是一样狂黑是掉链天后,反正他们眼里全是要百分之一万的宇宙标准。容不得人家一丝失误。

假如說 Arta 水準高能夠拿90 分, ….即使十年來沒有出現過拿到90分的隊員, 我也不能將水準高的標準改為 50 分….這是很基本的判斷…

我爱科舍 发表于 2013-6-3 14:21
人家都已经道歉了,你是不是也要道歉啊。

吸引他们来看,你是他们的什么人啊,这么听话啊,这么没主见 ...

谁道歉了?自我感觉不要良好。我只是不想浪费时间在一些不值得的事上。还有,今后请不要牵涉到我,因为我也不会牵涉到你。谢谢。

aprillure 发表于 2013-6-3 14:45
谁道歉了?自我感觉不要良好。我只是不想浪费时间在一些不值得的事上。还有,今后请不要牵涉到我,因为我 ...

是他提你,不是我提你,你就放心好了,我根本就不想提你。我也不会把时间浪费在无聊事上。是有人没事挑事,还说找版主出来,真是好笑。