开放注册
楼主: 我爱科舍

大家来看俄罗斯对中国的瑞士第一场

你叫我看我以前发过的帖子,我发过什么我心里大体有数。但就算一家人,有时吵闹争执也正常,过去也就过去了。所以我才说你,记仇恨,小心眼, 既然做版猪,就应该更大度,更宽容,更公平。

再说,论坛的编辑功能是什么。什么叫“有本事不改标题。”

的确而之我是没看论坛那更新的文章,我是看summer微薄发的也就是新浪的那新闻,所以我才惦记着科舍会来,所以看到她没上场,我当然有“骗子”的想法了。

再说,这也不算什么大事,你倒用什么神经,奇葩这样的字眼,我有这样用过吗。你这样对坛友就正确吗,你这还叫服务论坛吗?

不否认你对论坛做过什么贡献。但不管你做过什么贡献,也要以事对事,一事归一事。你小心眼,一来就骂人,还跟我比素质,你何来素质可言。真是笑话。

再说,这帖子我记得我有些是删除了,当时写了一下,后来想想说说就算了,后来就删除帖子了,现在一看不知为何还在。我不是说说过不好意思承认。只是有时认为也是很小的事,说一下,出出气就算了,斤斤计较的是你。

好吧 就让这篇小心眼和斤斤计较的东西留着吧,哈哈,anyway,论坛有你还是欢乐的……  详情 回复 发表于 2013-5-29 20:16

我爱科舍 发表于 2013-5-29 20:11
你叫我看我以前发过的帖子,我发过什么我心里大体有数。但就算一家人,有时吵闹争执也正常,过去也就过去 ...

好吧 就让这篇小心眼和斤斤计较的东西留着吧,哈哈,anyway,论坛有你还是欢乐的……

aprillure 发表于 2013-5-29 14:22
是的 姑娘们都嫁的很早

bondar 原名naumova

感谢科普,罗刹女娃结婚太早了。一些不太熟的面孔都不知来历。

真是受不了某人
心眼小到随便在针眼里来回穿十几圈都绰绰有余了
去年和人家闹的矛盾一直记到现在
人家跑论坛发个贴子都要跑进来骂一翻
服务论坛就请好好服务
不求态度和蔼春风化雨为他人答难解惑
天生就冷艳高贵的大可以不理睬自己不屑回答的问题
有必要追着跑来冷嘲热讽一顿吗?
人家情报错误就成了奇葩?
非得要版主大人亲自出马把人赶去看田径比赛?
是不是以后俄版发帖要制定规矩
没看过新浪最新新闻没翻过本坛老贴的就不能发了?

dboy 发表于 2013-5-29 13:31
你这么执着于俄罗斯女队很难得。。。多么奇葩的一支队阿。

喜欢的是俄罗斯这个队伍,包括好多人,虽然这支全新临时队伍好多不认识,但也有我挺喜欢的纳乌莫娃。

我就是喜欢俄罗斯,不管她变成怎么样,我还是很喜欢。

只有奇葩的人才会见异思迁。不管科舍、加莫她们未来打得怎么样,因为那一场比赛,那一刻表现我很喜欢,我就会一直欣赏下去。

奇葩的人才会用奇葩的心去度量别人。

很爱你的 发表于 2013-5-30 02:37
真是受不了某人
心眼小到随便在针眼里来回穿十几圈都绰绰有余了
去年和人家闹的矛盾一直记到现在

兄弟,谢了。

就这样吧,公道自在人心。