开放注册

大家来看俄罗斯对中国的瑞士第一场

看到纳乌莫娃了。另一主攻看到了久违的跳发,可惜才186

最高才一个副攻吧,196。俄罗斯后备看来不怎么样啊

http://sports.cntv.cn/live/cctv5/index.shtml

纳乌打球怎么这么像后期的索科,那起跳、落地、拐身直线像极了。感觉她还是没太大进步呢。

俄罗斯几个矮主攻、接应真不错!发球有速度和力度,真的是好久好久不见的跳发了,自高姐退出后。
要看跳高请去田径大奖赛,神经,本来就没来!!!

请发点正常的帖子,奇葩!!!

我叫俄版的人看,俄迷讨论。奇你什么葩了。不喜欢我可以不进我的帖子啊,又没说什么。

恭喜你,终于找到伴儿了,不容易,找了好几年,终于有一个和你一个鼻孔出气了!!!  详情 回复 发表于 2013-5-29 02:37

真是可怕,现在这年头,说一句看到跳发就要被赶去看田径比赛了。。。。赶明要是看到接一传,本坛高贵的版主还不把人赶去看厨王争霸了??

这基本是两句话水帖,本来客舍就没来。

恭喜你,终于找到伴儿了,不容易,找了好几年,赶紧入洞房吧!!!

本来人家科舍列娃是被招进国家队了,都不参加集训,老早就确定不来的。唉。

dboy 发表于 2013-5-29 02:23
这基本是两句话水帖,本来客舍就没来。

开个头而已,主要等下面的讨论,不过可能比赛太晚,又不是什么大牌比赛,所以没太多的迷们去追吧,我也是看到中国扳回第三局就睡了的,实在太晚了,3点了。

而且,你不要小看这跳发,3号的跳发在前两局很勇武,第3局好像全部失威了。还有一个14号还是11号也是强劲跳发。另外17号有些像小公主,俄罗斯也好久没有出现过这么玲珑的主攻了,速度有些,下手也挺果敢的,就是高度貌似180-185左右。

你这么执着于俄罗斯女队很难得。。。多么奇葩的一支队阿。  详情 回复 发表于 2013-5-29 13:31

vito 发表于 2013-5-29 08:13
本来人家科舍列娃是被招进国家队了,都不参加集训,老早就确定不来的。唉。

有可能我记错了。我怎么记成科舍是队长,带头参加瑞士了。那应该是带头打俄杯或者 大奖了。

阁下消息如此闭塞,昨天那俄罗斯的体育快报都登了新闻了  详情 回复 发表于 2013-5-29 10:16

我爱科舍 发表于 2013-5-29 10:06
有可能我记错了。我怎么记成科舍是队长,带头参加瑞士了。那应该是带头打俄杯或者 大奖了。

阁下消息如此闭塞,昨天那俄罗斯的体育快报都登了新闻了

paerma 发表于 2013-5-29 10:16
阁下消息如此闭塞,昨天那俄罗斯的体育快报都登了新闻了

我也没空天天去找这方面的新闻啊。

本来我是想着说看看有没有莎娃的法网的,谁知道点了网络直播后,竟然看到下面有中国VS俄罗斯,呵呵。不过也放了蛮久篮球剪辑。所以也就=了一下。

这个也算是我跟俄罗斯的缘份吧。我真没去记瑞士赛几时开始,俄罗斯的几时开,我就是想看看有没有俄罗斯队员在法网的比赛,就刚好遇上俄罗斯排球比赛了,嘿嘿 。

aprillure 发表于 2013-5-29 01:08
要看跳高请去田径大奖赛,神经,本来就没来!!!

请发点正常的帖子,奇葩!!!

请你好好管管你的嘴,不是说是什么高层就可以随意骂人的。

我看的是以下新闻:

http://sports.sina.com.cn/o/2013-05-25/15576587573.shtml

俄罗斯女排16人备战瑞士精英赛 加莫娃今年休战
新浪体育讯 北京时间5月25日消息,新一届俄罗斯女排[微博]国家队正在诺沃格尔斯克集训备战瑞士精英赛,科舍列娃领衔16人参加集训,名将加莫娃、索科洛娃等人缺席。

俄罗斯女排新任主教练马里切夫曾在年初公布了30人国家队大名单,由于今年是大赛轮空年,以考察队员为主,一些老将在结束了漫长的俄罗斯超级联赛后都选择了休战。俄罗斯女排计划参加5月28日-6月2日在蒙特勒举行的瑞士精英赛以及6月下旬的俄罗斯总统杯,为此参加集训的包括16名队员,但最终会有14名队员赴瑞士参赛。本期集训名单又进行了微调,二传萨莉娜来自卡尔波利执教的乌拉洛奇卡,此番被招入队。

名将加莫娃此前已经表示今年暂别国家队,老将索科洛娃同样在非大赛中也不会亮相。另外,N-冈察洛娃、布洛达科娃、莫洛佐娃、莫洛兹在5月中旬结束俄超联赛后获得了休息调整的机会,她们将与两名老将科尔郁奇科娃和梅尔库洛娃在6月份归队。斯塔特塞娃、乌拉莱娃、谢尔班在联赛后开始进行伤病治疗。马洛费娃、博加切娃、达莉亚-皮萨伦科在5月份国家队集结后因健康问题已经离队。
  参加瑞士女排精英赛的俄罗斯女排注定以新人主打,这支年轻的俄罗斯队在5月中旬联赛结束后集训也仅仅只有半个月的时间,主帅马里切夫将通过瑞士精英赛考察队员。

附:俄罗斯女排16人集训名单:

主攻/接应(7人):

科舍列娃(莫斯科迪纳摩)、帕辛科娃、查普里娜(乌拉洛奇卡)、阿里舍娃(萨拉托夫原子)、谢妮亚-库佩尔(新乌连戈伊)、达莉亚-卡蓬特、娜塔列-斯马尔(奥金佐沃)

副攻(4人):

V-冈察洛娃(莫斯科迪纳摩)、扎娅兹科(乌拉洛奇卡)、纳塔利亚-迪亚斯基(切列波韦茨)、阿纳斯塔西亚(鄂木斯克)

二传(3人):

马琴科(切列波韦茨)、潘科娃(奥金佐沃)、萨莉娜(乌拉洛奇卡)

自由人(2人):

安娜-马洛娃(乌费莫奇卡)、维诺格拉多娃(奥金佐沃)

我就记得我看过,有印象。

http://www.vbol.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=170470&extra=page%3D1 这是论坛的帖子, http://sports.sina.com.cn/o/2013-05-27/15026591518.shtml 这是新浪的文章  详情 回复 发表于 2013-5-29 15:37
我和你谁素质如何一目了然…… 看看你之前发过的帖子,只能说很遗憾某方面在逆生长……  详情 回复 发表于 2013-5-29 14:20

Naumova彈跳、滯空都不錯,而且感覺她較適合搶速度的球,所以與Pankova蠻配合的.

她是昨晚的几号啊? 是不是改名了?  详情 回复 发表于 2013-5-29 14:10

我爱科舍 发表于 2013-5-29 10:05
开个头而已,主要等下面的讨论,不过可能比赛太晚,又不是什么大牌比赛,所以没太多的迷们去追吧,我也是 ...

你这么执着于俄罗斯女队很难得。。。多么奇葩的一支队阿。

deardaniel 发表于 2013-5-29 12:27
Naumova彈跳、滯空都不錯,而且感覺她較適合搶速度的球,所以與Pankova蠻配合的.

她是昨晚的几号啊?
是不是改名了?

bondar 9号!!!!  详情 回复 发表于 2013-5-29 14:16

蚊子与蛇 发表于 2013-5-29 14:10
她是昨晚的几号啊?
是不是改名了?

bondar 9号!!!!

嗷!谢谢~搞的全都对不上号!  详情 回复 发表于 2013-5-29 14:20

我爱科舍 发表于 2013-5-29 10:48

我看的是以下新闻:

我和你谁素质如何一目了然…… 你有本事不要改自己的标题啊。

看看你之前发过的帖子,只能说很遗憾某方面在逆生长……

还有,你管好自己的嘴,做斑竹不需要什么走后门,没有人给我发工资,有的只是一颗服务论坛的心。
做了什么大家都看得到。

aprillure 发表于 2013-5-29 14:16
bondar 9号!!!!

嗷!谢谢~搞的全都对不上号!

是的 姑娘们都嫁的很早 bondar 原名naumova chaplina 原名rusakova isaeva 原名 stolyarova  详情 回复 发表于 2013-5-29 14:22

蚊子与蛇 发表于 2013-5-29 14:20
嗷!谢谢~搞的全都对不上号!

是的 姑娘们都嫁的很早

bondar 原名naumova

chaplina 原名rusakova

isaeva 原名 stolyarova

感谢科普,罗刹女娃结婚太早了。一些不太熟的面孔都不知来历。  详情 回复 发表于 2013-5-29 23:52

评分

我爱科舍 发表于 2013-5-29 10:48

我看的是以下新闻:

http://www.vbol.cn/forum.php?mod ... &extra=page%3D1
这是论坛的帖子,
http://sports.sina.com.cn/o/2013-05-27/15026591518.shtml
这是新浪的文章