开放注册

中国男排怎么不参加世界男排联赛了?

去年男排好歹参加个预选赛,今年怎么练预选赛都不去了,打什么水平低的“精英赛”
今年还没有开始吧…

。。。资格赛被各种打爆如何参加?你以为WL是你想去就能去阿。。。。醒醒醒醒,别做梦了~

第一,没取得资格
第二,记得是有报名费的,对于排协而言,那点钱也是“不菲”的

报名费还是挺贵的,排协还是挺穷的  详情 回复 发表于 2013-5-28 12:32

我再補充一句   謝國臣說了組隊第一要務是要樹立信心    信心如何樹立?  那當然是贏球啦!    所以打低水平比賽就好啦   世界聯賽    等咱們娘飄威力大一點再說吧

报名费是200万元,,参加两回,可能太贴本了就算了吧

之前有几届是男排跟女排“借”了钱去打WL来着  详情 回复 发表于 2013-5-28 17:32

关键是成绩不行,成绩上去了奖金也高,就不会亏本了。

闭门造车 打了个精英赛各种冠军就满足了

关键是精英赛还有河南男排,真汗  详情 回复 发表于 2013-5-28 17:40

tvb3646031 发表于 2013-5-28 12:52
报名费是200万元,,参加两回,可能太贴本了就算了吧

之前有几届是男排跟女排“借”了钱去打WL来着

volley123 发表于 2013-5-28 16:57
闭门造车 打了个精英赛各种冠军就满足了

关键是精英赛还有河南男排,真汗

太亏本了,出钱了也练不出什么效果

有没有无所谓 发表于 2013-5-28 19:14
真心希望排球也有苏迪曼杯,规定主、 副必须各有一女, 二传必须女,没有自由人,

有中国女排的加入,中 ...

晕S,你当是打国球啊,就女排的力量和技术,

, 就光欧洲男主攻砸就把一群女人砸S了,我国男主攻力量还没王一梅大

glovej 发表于 2013-5-28 17:40
关键是精英赛还有河南男排,真汗

开始我还以为是荷兰呢,没想到啊,水平差没人陪你玩啊

有没有无所谓 发表于 2013-5-28 20:13
国球? 自己打自己咩?

原来听到国球两个字就愤反感,现在看到这两个字,我就想笑,咯咯咯,咯咯咯,咯咯咯

貌似中国连今年的预选赛都没参加,中国水平虽然不行,但和日韩其实也差不多吧,人家都去打了。还有伊朗也去了,未来亚洲男排,估计是伊朗的天下了,澳洲或许能冲一下。

中国排协的精力都在女排,只玩男排让他们升官发财是很难的,女排虽然在低谷,但毕竟有底子,又有郎平护航。
男排越来越不被重视了,08之后还看到了一点希望,可是被那个从上任就开始高喊培养新人的周二哥给废了,到他离任,他还在培养新人

据说潘主任刚跟郎平交流时候没说几句就问郎平:您觉得男排应该怎么搞? 跟郎平讨论提高男排成绩的点子 郎平后来还特别说了这个事儿,说潘主任对男排也挺重视的 不像以前普遍因为女排容易出成绩就只盯着女队下功夫  详情 回复 发表于 2013-5-30 17:11

不羁的大地 发表于 2013-5-30 16:13
中国排协的精力都在女排,只玩男排让他们升官发财是很难的,女排虽然在低谷,但毕竟有底子,又有郎平护航。 ...

据说潘主任第一次跟郎平交流时候就问郎平:您觉得男排应该怎么搞?郎平后来还特别说了这个事儿,说潘主任对男排挺重视的 ,让她感动。

搜了下当时的报道:

“第一次通电话,两个人聊了半个多小时。郎导对潘志琛第一印象不错,最重要的原因是两个人对中国排球全线设计的思路不谋而合。电话中潘志琛一再强调自己是外行,希望多从郎导这里听取意见,郎导自己说,这位新主任最打动她的一句话是:“您认为男排应该怎么搞?”
郎导从前不止一次说过,中国排球想搞好,要男排女排一起抓,普及提高一起抓,联赛要搞活,排球文化也要想办法深入人心,这才是一盘活棋。虽然对于刚刚踏进排球门的潘主任来说,很多东西还在学习,对排球的理解还停留在宏观层面,但是两人能在顶层设计上有一致的思路,这不管从哪个角度来说都是好事。