开放注册
楼主: alexsl66

2013瑞士蒙特勒精英赛俄罗斯女排13人大名单

Anastasiya Shlyahovskaya, Irina Zaryazhko加油,希望撑起俄罗斯这个周期的副攻线,04之后俄罗斯的副攻基本就没有进攻强的

Shlyahovaya的表現亦令人眼前一亮,扣球力量大,攔網亦十分出色. 192的她加上198的Zaryazhko,俄羅斯出現了久違的強大副攻線啊.  详情 回复 发表于 2013-6-3 10:43

这俩副攻实在是太棒了,有拦网,有进攻,而且在决赛和半决上的下球率都非常高,发球也不弱。尤其是4号,手臂非常长,俄罗斯真的自背飞女皇走了后,没几个进攻强的了,特贝姐进攻很棒,就是拦网不行。保娃从来就没有进攻,梅娃只是梅开一度,佩娜自10年大爆发后,不知什么原因不能保持10年的水平。希望这俩副攻能成为可用之材吧!

summers 发表于 2013-5-26 16:47
感謝 SASHA
Startseva 的傷如何? 嚴重嗎?  
Kosheleva不是已恢復了嗎?還在恢復中嗎?

迪纳摩三家俱乐部让她跑个遍 最后还是一身伤灰头土脸的回莫斯科迪纳摩 有钢叉在 她能做队长吗

richie252 发表于 2013-6-2 23:45
Anastasiya Shlyahovskaya, Irina Zaryazhko加油,希望撑起俄罗斯这个周期的副攻线,04之后俄罗斯的副攻基本 ...

Shlyahovaya的表現亦令人眼前一亮,扣球力量大,攔網亦十分出色. 192的她加上198的Zaryazhko,俄羅斯出現了久違的強大副攻線啊.