开放注册

怎么没人看苏杯?

怎么没人看苏杯呢,今天的1/4打得挺激烈的啊,到目前为止,好像两场双打都丢了。
不过后面女单和女双,如果这样的表现碰上韩国,我觉得有点悬。
没什么说的,

混双大好形势下丢掉第一盘,徐/马接下来做看客吧,

男双没系统训练,当然,岁月更不饶人,

印尼的气焰确实嚣张...

这样也好,更要做好困难准备,接下来比赛才好打...

谌龙和李雪芮都顶住了压力啊,这对他们的心理是很好的锻炼,于王不愧是女双的王者。希望后边的比赛备战充分,排好阵,有更好的发挥。

男双本就不该上风云。。。

不过我一直都有种感觉,苏杯一直是靠女队在打天下。汤杯要不是有风云,也不晓得哪里就保不住了。

而且今年苏杯遇冷啊,早知道是这么个情况,我就坐个车去KL看球嘛,正好赶上这边放假。。。。

印尼女双最后没顶住,不然爆个冷门观看的人就多了{:soso_e113:}

印尼女双想爆冷也看看实力好吧,

即使第二局被翻盘,第三盘估计照样被熊揍...

说到底,印尼本来那两双打跟中国实力伯仲之间,赢输都正常...

今晚对丹麦,男双估计危险,混双的情侣组合也会激战,

谌龙顶住的话拿下没问题,顶不住有可能0:3...

印尼女双只是配合问题而已,不然结果还真难说,赢了第二局,第三局就很难说了,毕竟团体赛心理跟单项赛不一样的

我觉得对丹麦,男双还上风云,有点冒险了,这对老将真的老了。。。小组赛跟印尼就感觉很悬

还是不敢放手让新男双上啊

红老湿现在一个人解说的很high啊!

新男双毕竟经验摆在那,第一场跟印度打成那鬼样,

我要是教练我也选择风云...

决赛对棒子也占尽优势,毕竟对方男单太瘸腿...

可能跟对印尼差不多,但韩国的女单,女双、男双甚至混双跟中国都有得一拼,也不是没有爆冷可能

明天男双就不要止神马风/云组合了。
不训练就敢打比赛,
也不照照镜子二人都胖成神马样子了??
李永波真以为别人都鱼腩部队摆在案板上任中国队宰割???
蔡/傅二人今天整场比赛被鲍伊/摩根森压着打,从前场发接发,到联接,再到他们曾经最擅长的后场进攻,从始至终的表现都象一对二流选手,明天对李龙大/高成炫必输无疑,
与其这样,到不如上邱子瀚/刘小龙冲一冲,
即使输了也算给二年轻人交交学费。

龙子组合近期赢过龙炫组合吧?就应该在这种关键比赛上年轻人,况且也不年轻了。。。  详情 回复 发表于 2013-5-26 08:36

话说08年以前我还是很爱看羽毛球比赛的,后来这个兴趣爱好活活被李同志给斩了!!因为从中得到的痛苦和恶心远远比乐趣多很多。或许爱屋及乌是不对的,只看比赛又不去了解那么多似乎天生不是我的性格。所以,现在看到羽球新闻,看到某人一张土匪似的脸,我是赶紧换频道或者干其他。不是我不爱中国羽毛球队,是他不值得我爱,而且他也不爱我们。

龙子组合近期赢过龙炫组合吧?就应该在这种关键比赛上年轻人,况且也不年轻了。。。

今天中韩决赛悬念很大,如果第一场混双拿不下来,胜负手很有可能是第四场女单。

韩国队很有可能不上成池炫,而派上今年全英赛首轮淘汰李雪芮的裴延洙,历史交手战绩两人也是2:2打成平手,加上韩国队在团体赛上一向会有超常发挥,感觉今天韩国队的赢面并不小。

雪芮压力大啊,昨天对瑞士小将,开始就失误连连,还是太紧太急,希望能定下心来,用一颗一姐的心去战斗。  详情 回复 发表于 2013-5-26 12:23

我也看好韩国爆冷。韩国差的就是男单而已,三场双打除了女双以外,另外两场基本上在伯仲之间。
棒子也不是没爆过冷。

hsudolphin+发表于+2013-5-25+15:07+而且今年苏杯遇冷啊,早知道是这么个情况,我就坐个车去KL看球嘛,正好赶上这边放假。。。。
+你真该去看看,那么多空位呢。

hsudolphin 发表于 2013-5-25 15:07 而且今年苏杯遇冷啊,早知道是这么个情况,我就坐个车去KL看球嘛,正好赶上这边放假。。。。

参赛队也少,东道主还被淘汰了,想热都难。