开放注册

[Andy Murray]26,生日快乐

http://vbol.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=159222 25岁生日帖

时光荏苒呀

好像25岁的生日帖昨天才发似的,今天,就要向穆雷说26岁生日快乐了~

过去的一年对于穆雷而言,确实是美好的回忆。实力到了,运气也终于有了

纳达尔意外地败走温布顿后,最终休赛直到13年,这对于他走进温布顿决赛和拿下美网实在是太有利了。。。
波特罗用尽吃力的力量把费德勒在奥运半决赛折腾到不行,也让穆雷拿下了无GS时刻的最佳安慰奖~

-------------------------------------------------------------------------------------------回忆就让它过去吧----------------------------------------------

话说,再美也是曾经呀

2013年肥硕了的穆雷依然奔波在自己的征途中

可惜自己想要的澳网要不了,自己要硬的红土总早泄
纳豆满血归来,伊的温网和美网估计只剩下扣巨分的了

唉,穆雷快再去教堂,祈求自己不要那么快flop

我总说,我不是一个贪心的粉丝,自从他拿了美网后,我觉得他退役都行了

其实我很贪心的

我希望在他退役之前

再拿一个GS(温澳都好)
be no.1 一周也行
年终冠军
一个红土冠军。。。250的都行
全满亚{:soso_e121:}

希望到明年5.15时,这些愿望里,能有一个变成现实

最后,穆雷,生日快乐~ 0u0u098.jpg

评分

一只蝴蝶要扑棱多少下翅膀,才能飞过沧海?
一个人要跌倒多少次,才学会笑着奔跑?
逆光而行,温布尔顿金光闪烁。
往昔的悲伤被踏碎在泥泞,纽约的暴风雨冲刷阴霾。
人生的意义在于不断尝试,即使有时候遍体鳞伤。

19870515-20130515,恨不能与君早识,见君青葱岁月风姿卓越,笑君青涩鲁莽跌跌撞撞,赏君意气风发敢言敢闯,错过时光,徒增悲伤。
幸而终相遇,一眼万年,从此明艳的光照耀整个世界, 青春无悔。
爱是幸福,开在心里,明亮,又顽强。幸福是要与人分享,希望你们能与我们一起,见证他的成长。

43a7d933c895d143df8da96a72f082025baf07fb.jpg murray28.jpg

文字图片转自穆雷吧

僵僵虽然更秃了,但是身材却前凸后翘起来了。呵呵。

这些期望应该不难实现,很现实啊

都26了。。。劳资也奔四了。。。

啧啧 为你家僵雷攒人品那

小雷 发表于 2013-5-14 19:49
这些期望应该不难实现,很现实啊

他现在除了有希望打败费德勒。。其余两个,感觉好无力。。。

四圈 发表于 2013-5-14 19:52
都26了。。。劳资也奔四了。。。

。。。。。男人四十一枝花,你现在还没绽放呢

沙漠一泓 发表于 2013-5-14 19:56
啧啧 为你家僵雷攒人品那

。。。。你有多爱“攒人品”三个字哦~~~

尸尸尸尸 我爱你~  

评分

祝你家蕾蕾早日举起全英俱乐部金杯!!!

Finn 发表于 2013-5-14 20:56
这多半也要归功于去年年末开始的新战袍。。那叫一个紧身的哦~

我觉得是他狂练肌肉了啦

胸明显大了,PP也更大了,哈哈。

S帅 发表于 2013-5-14 18:27
僵僵虽然更秃了,但是身材却前凸后翘起来了。呵呵。

看上去很茂密,很MAN的说。

dippo 发表于 2013-5-15 09:07
祝你家蕾蕾早日举起全英俱乐部金杯!!!

受伤了。。要flop了。。。唉

S帅 发表于 2013-5-15 10:02
我觉得是他狂练肌肉了啦

胸明显大了,PP也更大了,哈哈。

所以体重也上去了

yandagua 发表于 2013-5-15 11:27
看上去很茂密,很MAN的说。

哈哈哈~一直MAN着

Finn 发表于 2013-5-16 15:35
受伤了。。要flop了。。。唉

好悲催啊,在生日当天受伤了。早日康复吧。

yandagua 发表于 2013-5-16 16:40
好悲催啊,在生日当天受伤了。早日康复吧。

老伤复发~~~没辙,老背老腰喽

Finn 发表于 2013-5-16 17:08
老伤复发~~~没辙,老背老腰喽

还是高尔夫最安全,这些大球小球中不溜球,不是伤腿,伤膝,就是伤腰,伤背。运动员不容易,出了成绩的还有辉煌可以回顾,大部分都在汪洋大海里飘摇。