开放注册

全运会预选赛北京赛区第一天八卦集锦

今日比赛对阵:

圣地  对  空气
江苏  对  胡建  3-0
魔都  对  广东  3-0
帝都  对  荷兰  3-0

1、关于圣地:圣地由于本轮轮空,早早就来观战,女王袅袅婷婷的一袭红衣如出水芙蓉,影后孤单落寞的独坐靠边座位专心记笔记,圣地行程非常紧凑,看完江苏对胡建助教带着队员起身前去训练热身,王宝泉常良才看了一段魔都对广东才起身前往训练馆。训练结束后圣地又全体返回围观帝都对荷兰,各种拿着小本儿专心记笔记,圣地知名帅哥助教刘仁德(真人瘦的像柴禾且不喜庆,中评,2颗星)在挡板后面全程录像,录到第三场各种有气无力要死不活,此外在帝都对荷兰期间我大媒体区惊现圣地前巨星山花烂漫工资阿姨,身材那叫一个好,羽绒服那叫一个fashion,背影那叫一个让你想犯罪正脸那叫一个让你想自卫......按下不表........

2、关于江苏:江苏召回了赵云姐之后感觉整个分配球明显靠谱了,三点攻两边甩,两点攻姜大酒窝+汗尊主打的套路还是蛮清晰的,当然能有这样清晰地套路,和陈展强大的直指宇宙的一传保障太有关系了,江苏真是妖怪站位呀,看起来是三人接,躲的那叫一个快,汗尊在前排的时候自己接一脸盆,陆倩永远就接一脸盆,姜倩雯在后排的时候就接一脸盆,于是全场就看陈展到处跑外加汗尊在后排时候满地躺....陈展跑起来接的还是挺好的.....至于汗尊....三局至少飞了六个一传.......光第二局打到22平就飞了三个......当然从进攻来说江苏还是蛮犀利的,有高度、有滞空,陆强力和姜酒窝也有力量,汗尊虽然狂拍蚊子,但是在有体力的第一局和第二局前一半狂撕小斜线,得点无数,当然从第二局中段开始当场跳不动,于是变成扣球全不下拍戳各种死,专心靠名气得分。

3、关于胡建:比较差,队员太小,毫无经验,也不敢赢,第二局一度领先最后各种自己扇飞加发球失误保送对手过关,全场唯一亮点就是强丽的几个大力背飞,真是又慢又高,打的就是实力,而和大牌青的前快由于高度差太大常年是快球当半高打,效果很差,拦网很好,但是判断基本靠猜,炸挺立打了一个短球球都落地了,强丽还站在三号位一脸什么都不知道的表情

4、关于耍大牌:江苏胡建各有一位宇宙大牌,江苏是大牌汗尊,全场那叫一个忙叨啊,喊完这个快快快喊那个有有有,但是一传防守真心对不起号称的全面,最大问题在于根本不动脚,就两招一个叫躺,一个叫撩,于是躺不躺的起来不知道反正先躺下去了(还有躺的变种蹿和跪,差相仿佛),撩不撩的准不知道反正先把胳膊扔出去,于是在一三局一传阶段性飞一个再飞一个以及防守稳定东倒西歪之外,第二局上演了最喜感的一幕:第一个防守被人捅在面前直接躺下去了,离球还有一米;接下来一个一传往下一躺把球直接接给副裁,第三个球随手一撩发现球根本摸不着于是当场狂吼出界结果球就掉在屁股后面,而比连丢三分更加可怕的就是这三分过程中汗尊的脚跟始终钉在同一个位置.........胡建的大牌则是边甩卫生球边剪刀腿传球的大牌青,但见高端技术真是层出不穷啊,但是一传一不到位那叫一个边跑边白眼啊,另外估计年纪大了防守各种活不起啊,随便一伸手飞一个,随便一劈叉掉一个,然后摆出一副差逼不给力累死老娘的表情,脸色甩给全宇宙。

5、关于广东:这个队不错的,节奏很诡异,体现为第一点慢第二点快,跟进的节奏非常紧凑,队员虽然身高不高但是弹跳爆发力都不错,因此第一局给魔都当头一棒,打得魔都晕头转向,当然问题出在该队的唯一巨星加新星,国青希望天后皮雁驰小姐身上,一看此女什么呀,一传乱飞,进攻乱拍,后来成为魔都全队追发对象,果断一传先送一次进攻再送一次,成为场上唯一黑洞,差歌附体一般的存在,而相比之下广东的副攻1#和接应18#,显得非常亮眼,1#下手坚决战术多变,拦网还多次拦住马蕴雯和朱慧菁,18#则技术非常细腻,跑动战术、强攻、一传、防守、跳传都非常娴熟,虽然身高不高,但是技术让人觉得很舒服

6、关于魔都:魔都现在真是各种flop,小辫子的腰,已经是孕妇一般完全动不了,要从床头拿瓶水,得扶着腰挪过去再蹭回来,赛前热身自己单做,小心翼翼的做15分钟腰部拉伸,传球更是根本没有下身动作,用手直挺挺的一戳戳出去,戳到哪儿算哪儿,跑个两三步基本就没什么准星,魔都首发的主攻是遗产和哈韩,哈韩少女更是可怕的直奔宇宙,一传躲,防守漏,进攻打不死....于是成就遗产成为全队唯一巨星,第一局胶着到最后一个多拍球全队集体给遗产传中央后攻连传4个直到打死,目测光第一局遗产至少打了6-7个中央后攻,直接保送哈韩少女第一局扣球三次成为前排自由人。叔叔还是老样子,跑动各种诡异,发球十分给力,一传稳定半到位,不过今天拦网对小辫无限趋近于0的后排防守给予了极大支撑。第三局魔都换上CCTV主攻组合,感觉节奏上流畅了许多,尤其CC的后排,那真是动作小面积大效果好失误少,值得汗尊自学10000000000000万次,此外模特朱和小马的进攻一个专打短球一个专打长飞,总的来说效果还是不错的,尤其马的长飞,多数还是都配上了,还可以的

7、关于荷兰:没啥可说,除了王婷真厉害,其他人都是各种无法压抑的丢分欲望,而相比之下王婷的发扣拦垫传,都是非常全面,尤其进攻,抢速度抢节奏,以及处理乱球,实在是老道又狠辣,不仅是该队,更是今天全场唯一巨星,最佳副攻,没有之一

8、关于帝都:感觉帝都整体状态很不错,也许是跟对手弱有关,各个方面几乎都有进步,张歌一传到位率高达70%(虽然除了到位就是飞走没有半到位.....)进攻平拍平打也比较清楚;刘晓彤感觉整个爆发力上来了一块,发球和强攻做到了能在保持住高点的同时发力,一改联赛时的高点无力量,发力无高点;乔婷感觉对自己整个发力控制的更加合理,在进攻时能充分利用滞空早踏跳、抢高点、看手打;韩旭则感觉传球对高快球和强攻球的高度、节奏把握的更加准确,而且出球更加轻松,基本上一拿一放,球就可以比较有速度的到达位置,从而自然增加了动作统一性和隐蔽性。当然黑妹和美蛇的表现不是特别好,黑妹据说是腰上有点问题,感觉没有太多凶狠的发力,进攻拍拍吊吊,给的球也不多,没有联赛体现的那么凶狠,但是防守和串联体现了一定的水准,尤其是二次下手更快,还增加了起跳晃传,发球一如既往具有一定的攻击性,是本队重要的涨分论。美蛇不知道该说什么好,进攻下手慢,拦网放空网,据说也是有点伤病,外加有点儿习惯的嫌弃对手弱调动不起来吧?不过帝都这个队,很容易出现打弱队各种有打强队各种穿帮,今天的表现究竟是水准真正提高了还是对手太弱造成的假象,后续拭目以待吧!

9、关于观赛:观众不多,但还是有些乱喊鬼叫的老大爷,无法直视的不懂球还瞎嚷嚷的屎货,现场不卖票,登记身份证就可以进场,由于澳门退赛每天14、16、18点开赛打三场,同时一个队轮空,总共七轮比赛,从今天打到下周六

10、明日赛程:14:00魔都vs胡建 16:00 广东vs荷兰 18:00 圣地vs江苏 焦点之战自然是最后一场,看看对圣地创造联赛全运会创纪录20场(8年联赛主客场+一次半决赛+三届全运会)连败记录的头号女仆江苏小保姆能否在本次关键之战以最强阵容实现复仇!帝都明日对战空气,轮空休息

11、本日最佳:
最佳二传:韩旭
最佳主攻:刘晓彤、张遗产
最佳副攻:王婷、乔婷
最佳接应:张磊
最佳自由人:陈展

以上是本吐槽路边社从光彩体育馆发回的报道!

评分

哈哈哈哈 会尊再次惨遭吐槽

以前大家看好的全面少女 会尊 婕尊全面穿帮

哈哈,不容易,今天唯一亮点,是你的球评了……

cctv组合,好玩。

为啥自由人最佳不是陈展呢,看描述不是不错么哈哈哈哈

已经改成陈展了........突然短路~~~~~  详情 回复 发表于 2013-3-10 22:01

不过出现形势那么明朗也就什么20连败之类/包导高端指挥/圣雄单口相声什么的可以成为看点了哈哈哈……  详情 回复 发表于 2013-3-10 22:04

feiliu 发表于 2013-3-10 22:01
已经改成陈展了........突然短路~~~~~

不过出现形势那么明朗也就什么20连败之类/包导高端指挥/圣雄单口相声什么的可以成为看点了哈哈哈……

高端指挥和单口相声在现场当场听不到呀........我坐在大媒体区,还有汗尊摸爬滚打~  详情 回复 发表于 2013-3-10 22:07

Catalpa 发表于 2013-3-10 22:04
不过出现形势那么明朗也就什么20连败之类/包导高端指挥/圣雄单口相声什么的可以成为看点了哈哈哈……

高端指挥和单口相声在现场当场听不到呀........我坐在大媒体区,还有汗尊摸爬滚打~

大圣地没热身直接开搞升级版的小保姆感觉还是有点压力,保不准就翻身了呢。 不过我觉得阿珍可比李慧女仆心多了…………  详情 回复 发表于 2013-3-10 22:12

feiliu 发表于 2013-3-10 22:07
高端指挥和单口相声在现场当场听不到呀........我坐在大媒体区,还有汗尊摸爬滚打~

大圣地没热身直接开搞升级版的小保姆感觉还是有点压力,保不准就翻身了呢。

不过我觉得阿珍可比李慧女仆心多了…………

赵云姐是女仆心,李慧那基本技术就是女仆的技术,额哈哈哈哈哈,不过目测炸挺立状态也不行,所以还很难说,我打算明天拼死前往围观!  详情 回复 发表于 2013-3-10 22:15

Catalpa 发表于 2013-3-10 22:12
大圣地没热身直接开搞升级版的小保姆感觉还是有点压力,保不准就翻身了呢。

不过我觉得阿珍可比李慧女 ...

赵云姐是女仆心,李慧那基本技术就是女仆的技术,额哈哈哈哈哈,不过目测炸挺立状态也不行,所以还很难说,我打算明天拼死前往围观!

炸挺立可能是和赵云没有配多久不熟吧我估计,她跟高音雪球配都不太行,下球率直线下降 估计和赵云也很久没有配了 好像今天陆倩的腿脚还出了点问题? 我感觉明天汗尊+酱油副攻+陆倩的三点攻会很难过……………  详情 回复 发表于 2013-3-10 22:21

feiliu 发表于 2013-3-10 22:15
赵云姐是女仆心,李慧那基本技术就是女仆的技术,额哈哈哈哈哈,不过目测炸挺立状态也不行,所以还很难说 ...

炸挺立可能是和赵云没有配多久不熟吧我估计,她跟高音雪球配都不太行,下球率直线下降
估计和赵云也很久没有配了

好像今天陆倩的腿脚还出了点问题?

我感觉明天汗尊+酱油副攻+陆倩的三点攻会很难过………………

强力姐貌似掰了一下膝盖,应该不厉害~  详情 回复 发表于 2013-3-10 22:27

Catalpa 发表于 2013-3-10 22:21
炸挺立可能是和赵云没有配多久不熟吧我估计,她跟高音雪球配都不太行,下球率直线下降
估计和赵云也很久 ...

强力姐貌似掰了一下膝盖,应该不厉害~

明晚估计大圣地五套就有录像鸟~~ 另,希望我胡建别被魔都拦成痴呆状………………  详情 回复 发表于 2013-3-10 22:29

feiliu 发表于 2013-3-10 22:27
强力姐貌似掰了一下膝盖,应该不厉害~

明晚估计大圣地五套就有录像鸟~~

另,希望我胡建别被魔都拦成痴呆状………………

不会的,贵胡建的套路是自己扔到界外去,然后去大牌青那里排队领白眼  详情 回复 发表于 2013-3-10 22:36

建议楼主图文并茂的吧汗尊拍下来   还有平拉开女皇,很久没欣赏了!

乃的帖子
永远是那么的欢乐喜感

爱我请大声说出口~~~  详情 回复 发表于 2013-3-10 22:44

Catalpa 发表于 2013-3-10 22:29
明晚估计大圣地五套就有录像鸟~~

另,希望我胡建别被魔都拦成痴呆状………………

不会的,贵胡建的套路是自己扔到界外去,然后去大牌青那里排队领白眼

对了,问您一下我胡建的自由人怎么样?……  详情 回复 发表于 2013-3-10 22:39

feiliu 发表于 2013-3-10 22:36
不会的,贵胡建的套路是自己扔到界外去,然后去大牌青那里排队领白眼

对了,问您一下我胡建的自由人怎么样?……

差逼,不动产,各种穿帮  详情 回复 发表于 2013-3-10 22:43

Catalpa 发表于 2013-3-10 22:39
对了,问您一下我胡建的自由人怎么样?……

差逼,不动产,各种穿帮

亏她还长得像是矮子………………  详情 回复 发表于 2013-3-10 23:09

我是鲔鱼 发表于 2013-3-10 22:34
乃的帖子
永远是那么的欢乐喜感

爱我请大声说出口~~~

我愛你.....的評述!  详情 回复 发表于 2013-3-12 12:07
想太多了.......................  详情 回复 发表于 2013-3-10 23:25

陈展也不怎么样啊?

看来我朝自由人没救了

飞飞、散弹都指望无能啊