开放注册

卷毛的遗憾,Skra 决胜局视频

分享两则与塞尔维亚男排有关的消息!

米约科维奇要当爸爸啦    
  第一则很短,简单分享:无数女性非常嫉妒死了 Zeljka,因为这位女性现在正孕育着塞尔维亚男排前任主力接应 Miljkovic(图 1)的小宝宝。据说已经有了他妻子怀孕的照片,但是因为米约科维奇要求不要张扬,因此大家还是尊重隐私吧。
  总之,祝贺米约科维奇,希望有个幸福温暖的家庭!

图 1

卷毛 Atanasijević 的遗憾  
  感谢@君という光同学的直播贴,众所周知,波兰联赛四强战中,Michal Winiarski,Mariusz Wlazły,Aleksandar Atanasijević 等名将坐镇的 Skra Belchatow 在五局三胜制的第五场球的决胜局输掉了比赛,也丢掉了四强的席位。这是 2005 年至今从未有过的。
  Skra 在淘汰赛第五场决胜场对阵卫冕冠军 Asseco Resovia 俱乐部。在连丢两局以后,他们又搬回两局,最后拖入决胜局。无奈最后 MVP 得主 Ignaczak 和状态极佳的 Jochen Schops 帮助卫冕冠军拿下了比赛,局分分别为,25:23、25:20、21:25、15:25、15:12。
  提供一场球的决胜局视频如下:

Skra 的塞尔维亚籍接应 Aleksandar Atanasijević(图 2)如是说:
  卷毛:我们觉得非常失望。我们做出了一切努力,拼出了自我。直到我们两个队伍胜场一样,决胜场的局分也一样,我们每个球都在拼搏,但是最后却不幸地输球了。比赛的裁判今天做出了许多对我们不利的错误判罚,而且这样的判罚完全打破了决胜局我们两队平分时的心理制衡,扭转了整个比赛的走向。我不知道裁判为什么会这样。
  记者:裁判的判罚对结果的影响很大么?
  卷毛:当然,那个球的判罚非常重要,我们觉得他的决定不可理喻。
  记者:虽然最后输球了,但是你整个四分之一决赛阶段的表现都可圈可点。
  卷毛:我们现在觉得非常难受。因为我们被挤出了波兰联赛后面的比赛,我们什么都做不了。你知道更让我们失落的是什么么?我们最先输了两场球,但是搬回两场球,然后我们决胜场输掉了两局球,又搬回两局,我们赛出了自我和风格,所以当结果和我们努力的方向背道而驰的时候,我们觉得异常难过。当然,我知道人生就是有这样的起伏,我们也无可奈何。
  PGE Skra 的主席 Knonrad Piechocki 也同样非常失落,他表示:“比赛一结束,我就收到了很多的短信,也同时接到了很多电话。好的一面是,我们很高兴有那么多人自始至终地相信我们、支持我们,这对我们而言非常重要。我要感谢大家。”
  脸书上,Mariusz Wlazły 也无奈地更新状态表示:“我现在不知道该说些什么……
  无论如何,我们祝福他们下个赛季好运!

图 2

参考来源
Ace. (6 Mar 2013) Aleksandar Atanasijević speaks. Volleywood Poland.
Ace. (6 Mar 2013) Miljkovic To Become A Dad!. Volleywood Europe.

评分

一天两发哇,怎么我觉得标题可以当一句话用。
原来客场最难搞掂的不是观众,而是裁判…

这事儿如果发生在意大利或伊朗,估计全队就冲上去干架了。  详情 回复 发表于 2013-3-7 08:56
呵呵,圣地化了。 我把标题改了,因为那个有歧义。 然后呢,卡车司机的专题很难做,可以参考的资料好几卷,光是在 Volleywood 上就持续更新了好几个月。 现在又因为保家排协被告,我才正好把卡车的拎出来做。  详情 回复 发表于 2013-3-7 08:41

呵呵,圣地化了。
我把标题改了,因为那个有歧义。

然后呢,卡车司机的专题很难做,可以参考的资料好几卷,光是在 Volleywood 上就持续更新了好几个月。
现在又因为保家排协被告,我才正好把卡车的拎出来做。
还在翻译中。所以今天两发,因为明天那篇不见得能及时赶出来。

不二TwoB君 发表于 2013-3-7 08:39
一天两发哇,怎么我觉得标题可以当一句话用。
原来客场最难搞掂的不是观众,而是裁判…

这事儿如果发生在意大利或伊朗,估计全队就冲上去干架了。

其实争议球还是在可以接受的范围内的
而且争议最大的那球的那局是Skra拿下的
卷毛的脾气应该不怎么好的, 年轻人吧也许...

最后赛后和对面握手时(具体我没看清), 好像是对面的Akhrem没跟他握手
然后他一直站在网前板着脸看着对面说着些什么, 总之心态还是不太好的

另外, Miljkovic应该是翻成米林科维奇吧

我那个翻译显然是国内根据英文翻来的。 我不知道从什么时候起用的。 没事儿,有照片儿防止歧义。  详情 回复 发表于 2013-3-7 10:18

渡轮 发表于 2013-3-7 08:56
这事儿如果发生在意大利或伊朗,估计全队就冲上去干架了。

我想看萨队长被裁判欺负后的一脸无奈

期待将来他会被他的女儿祈福~  详情 回复 发表于 2013-3-7 11:39
他能被谁欺负。。  详情 回复 发表于 2013-3-7 11:39

君という光 发表于 2013-3-7 10:01
卷毛的脾气应该不怎么好的,  ...

让我想起女排里一张图,世界杯中韩战结束握手时,金哥隔网把礼物塞入马大姐手里,如此温馨啊

她俩本来就是好拉友。  详情 回复 发表于 2013-3-7 20:41

君という光 发表于 2013-3-7 10:01
卷毛的脾气应该不怎么好的,  ...

我那个翻译显然是国内根据英文翻来的。
我不知道从什么时候起用的。
没事儿,有照片儿防止歧义。

你这视频是第二场,不是第五场的吧

查了一下源,是2月20多日发的。 看样子是第二场的。  详情 回复 发表于 2013-3-7 11:38

feiliu 发表于 2013-3-7 11:10
你这视频是第二场,不是第五场的吧

查了一下源,是2月20多日发的。
看样子是第二场的。

对的~而且你看连比分都不对  详情 回复 发表于 2013-3-7 12:14

不二TwoB君 发表于 2013-3-7 10:14

他能被谁欺负。。

不二TwoB君 发表于 2013-3-7 10:14

期待将来他会被他的女儿欺负~

渡轮 发表于 2013-3-7 11:38
查了一下源,是2月20多日发的。
看样子是第二场的。

对的~而且你看连比分都不对

还是裁判先生细心!  详情 回复 发表于 2013-3-7 12:16

feiliu 发表于 2013-3-7 12:14
对的~而且你看连比分都不对

还是裁判先生细心!

渡轮 发表于 2013-3-7 11:39
期待将来他会被他的女儿欺负~

没错,那些百厌仔连大人都能欺负,不听人话,很讨厌的。
意呆利人爱代使队长权利,萨队长还是相对弱势的吧…

说来惭愧,我曾经看着萨瓦尼的集锦视频的时候做着一些坏事儿…… 当然,现在幻想对象已经化作安德森了。  详情 回复 发表于 2013-3-7 12:23

不二TwoB君 发表于 2013-3-7 12:18
没错,那些百厌仔连大人都能欺负,不听人话,很讨厌的。
意呆利人爱代使队长权利,萨队长还是相对弱势的 ...

说来惭愧,我曾经看着萨瓦尼的集锦视频的时候做着一些坏事儿……
当然,现在幻想对象已经化作安德森了。

看多了Savani,会有一种I'm straight的心情吧 你还能干上坏事。。厉害  详情 回复 发表于 2013-3-7 14:32

强烈要求楼主发全场。。。!!

这种视频倒是不少……实在懒得一个一个往优酷上放。 油管上都是。  详情 回复 发表于 2013-3-7 13:22

渡轮 发表于 2013-3-7 12:23
说来惭愧,我曾经看着萨瓦尼的集锦视频的时候做着一些坏事儿……
当然,现在幻想对象已经化作安德森了。

集锦…?我汗这样都行
保重身体…

谢谢关心…… 当时萨瓦尼还不是花瓶,而且很瘦……  详情 回复 发表于 2013-3-7 13:22

hejunlin 发表于 2013-3-7 13:08
强烈要求楼主发全场。。。!!

这种视频倒是不少……实在懒得一个一个往优酷上放。
油管上都是。

不二TwoB君 发表于 2013-3-7 13:14
集锦…?我汗这样都行
保重身体…

谢谢关心……
当时萨瓦尼还不是花瓶,而且很瘦……