开放注册

我要是主教练非得气死不

看了这第二场男排决赛,个人深深觉得外援的实力确实高出咱们一筹啊,就拿发球这一项技术来说,萨尔瓦多关键时刻发球不失误而且还能发出质量,依靠萨尔瓦多的几个发球硬是逆转拿下了第三局。这个真的需要咱国手们好好学习和加强平时训练了,大力跳发出界下网也就算了,就连个娘飘也下网出界的,我要是主教练非得气死不可。看到第三局后半段,八一基本没有了主动进攻得分,都是依靠北京的发球失误一分一分的向25分爬,我当时就想,这样的爬行速度肯定会被北京赶上并超越,果然啊,还是没能拿下第三局。
嘻嘻,八一主教练已经拥有一颗很强大的亚军心了,所以他应该很淡定的。。

是第二局吧??
第三局一上来扒衣就是3:8缴枪的心了...........

外援就是外援,强

八一那场攻手都没什么发挥的机会,全被扣了

擦勒,楼主这是丧心病狂地灌水啊,随便去人家的回复里挖个帖子,然后就拷贝出来开主题

是啊,这不是我2月2日的帖子吗?怎么被他换了个标题,原文一字没动又出来开贴了。版主请为我做主啊!!以下是我的原贴链接:http://www.vbol.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=167384

八一 ,虽然一直以来是以自己是军旅球队自居(当然他们的确也是)
可是无论男女排都没有像我们想的那样有一颗像军人一样强大的心,都极度会崩溃。一道关键时候就掉链子,而且掉的厉害,男排尤其是这样