开放注册
楼主: 景飒

康慷真TM迷人

好东西要分享一下撒

其实呢,北京队的胜利也在告诉人们:  姜还是老的辣。

男人30岁才开始成熟,身体和思维都是,打球技术也是。

heilaohu 发表于 2013-2-4 09:33
赵艺是个接应,技术不那么精细是肯定的,但今年他在前两阶段的拦网和发球给北京队起了很大支撑,而且立的 ...

记得以前说过赵艺是二传出身后改打的接应,然后这个赛季又改回二传,也不知道哪个是真的了.当然他的发球和拦网值得肯定,但是他的传球隐蔽性真的不好,速度什么的也慢了点.康慷上去后虽然也有表现不好的时候但我觉得他把北京队带快了不少,副攻的球虽说只多了那么一点但这就使得八一队不敢像前几场那样无视北京副攻了,而且在短短的时间内能和主力队员有如此的配合真的挺令人满意的.赵艺我不知道他将来是打回接应还是就定位在二传了,如果定位在二传那他真的还有很长的路需要走,也看得出李牧一直在大力培养他,希望他将来能越来越好吧!

你们都好色呀,那应该是康康在和王琛耳语吧~~~

目测不是耳语,像真的准备吻上去结果最后关头一偏,吻到了耳根。  详情 回复 发表于 2013-2-4 11:56

排海无涯 发表于 2013-2-4 11:51
你们都好色呀,那应该是康康在和王琛耳语吧~~~

目测不是耳语,像真的准备吻上去结果最后关头一偏,吻到了耳根。

Yeongmo 发表于 2013-2-4 11:56
目测不是耳语,像真的准备吻上去结果最后关头一偏,吻到了耳根。

好感人啊,幸福死了~~~

光从外表来说杨帆更胜一筹呀,但是王琛的激情更能带动球队。康爷子自然是淡定极了,很有世界级二传的潜质。第三局后段也开始兴奋,真是棒极了。

杨帆真人的那个大长脸哟...................  详情 回复 发表于 2013-2-4 15:14

帝都确实给力!

赵艺本来就是二传,从小个头儿不高后来才窜上来的。前几年才被甄九爷改打接应,又被他再次改成二传的。
据说赵艺训练中还能打主攻。这在北京队也很常见,康慷也曾改打过接应的,其他多人次都改打过几个位置。

不过赵艺性格大大咧咧很外向,对打球是好事但对二传手还是需要沉稳,康慷比他大个三四岁,这方面要好些,前有吕昆,后有赵艺、李明的“夹击”,心态保持不错。不过康慷膝盖有老伤,而赵艺身高和身体素质不错。

吕明主打那两年,康康的报名表上写的都是二传/主攻  详情 回复 发表于 2013-4-19 23:45
手法最好的其实是小正太李明,那个手上的假动作,真是漂亮,可惜伤的脚都变形了,基本废了  详情 回复 发表于 2013-2-4 15:14

EricLee 发表于 2013-2-3 21:58
不知道今天为啥不上赵艺

貌似赵艺和外援配合更好,但是传副攻不行

feiliu 发表于 2013-2-3 23:20
今年的王佳敏式发球决赛也挺给力的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

她这一赛季发球都挺给力的,十个有九个出界

难忘当年 发表于 2013-2-4 14:03
赵艺本来就是二传,从小个头儿不高后来才窜上来的。前几年才被甄九爷改打接应,又被他再次改成二传的。
据 ...

手法最好的其实是小正太李明,那个手上的假动作,真是漂亮,可惜伤的脚都变形了,基本废了

gonban 发表于 2013-2-4 12:12
光从外表来说杨帆更胜一筹呀,但是王琛的激情更能带动球队。康爷子自然是淡定极了,很有世界级二传的潜质。 ...

杨帆真人的那个大长脸哟...................

{:soso_e178:}楼主看来有点“不堪一激”啊。

康康那场的表现,和琛琛的激情。让人难忘。国内好像没见过,是不是,老外平时的带动?

难忘当年 发表于 2013-2-4 14:03
据 ...

吕明主打那两年,康康的报名表上写的都是二传/主攻