开放注册

無節操討論WTA女網未來GS頭銜分佈

人品低下的渣蝗居然又拿大滿貫了...OMG
以她的年齡, 按照這個速度, 難道她職業生涯會超過7座GS的大V和公公嗎??
這讓畢生勤勉的達媽(3座)和天賦驚人的公主(5座)情何以堪啊......

往後5年, 還有19座GS等人瓜分(刨去今年剛結束的AO), 不知這是怎樣一個局啊
從現在的局勢上看, 肥婆、麻婆、渣蝗、大臉、狗娃、豬腰等人都是GS冠軍有力競爭者
其他打醬油者諸如可悲、水渦等人搞不好也會撞個大運
其他mm諸如小黑妹、蘿蔔神也不知會帶個我們怎樣的驚喜......

往前看五年, 20個GS被11個人拿走(08AO到12USO):
肥婆7個(08USO, 09AO, 09WC, 10AO, 10WC, 12WC,12USO)
鹽母3個(09USO, 10USO, 11AO)
麻婆2個(08AO, 12RG)
大V1個(08WC)
褲子奶罩娃1個(09RG)
大臉1個(11RG)
淼淼1個(08RG)
狗娃1個(11WC)
撕騎壓握你1個(10RG)
撕脫射1個(11USO)
渣蝗1個(12AO)
肥婆包辦了三分之一,鹽母麻婆大V三分之一,剩下的被其他一幹人瓜分

在往後5年的競爭中,這些人大概會分為如下幾類:
奪冠無望型:撕騎壓握你、撕脫射(地球人都不信她們會再奪冠)、大V(歲月不饒人啊……)、淼淼(至少俺沒看出她能再拿大滿貫……)
希望尚存型:大臉(硬實力ok, 但年歲擺在那, 還有不定期運轉的抽風機……)、褲子奶罩娃(五年奇跡拭目以待……)、狗娃(俺實在看不懂她目前的flop是個怎樣的謎……)
虎視眈眈型:肥婆(都說了是個bug)、麻婆(近兩年的狀態都不錯,應該可以延續),渣蝗(手感火熱,還處在上升期中)

所以,未來的19個GS中,還是不少人有染指的可能……譬如
肥婆:2座(先保守估計,誰也沒想到去年突然又拿了倆,能拿多少全看她心情和狀態,能擊倒她的敵人永遠在賽場之外)
麻婆:2-3座(全看冠軍心撐著,硬地草地都有希望,俺覺得她去年RG能奪冠實在是堵上了職業生涯所有RP……不確定因素在於傷病以及高消耗打法對體力的耗損)
渣蝗:4-5座(此貨現在真的很囂張! 硬地只有肥婆和麻婆才能治得了她, 草地也不含糊, 唯紅土看起來不太保險, 關鍵比兩個最大的競爭對手都年輕!)
狗娃:2-3座(這麼給她面子純粹是因為她年輕,硬實力上也不吃虧……但是正如裸dick, 誰能想到當年意氣風發的他到退役也就是一滿貫呢)
水渦:1座(賭一賭她職業生涯的RP吧,不知會不會像神仙姐姐一樣紅顏薄命)
豬腰:1座(年齡也是優勢,搞不好又像去年邁阿密那樣RP爆發,不過估計此女撐死了也就一滿貫)
大臉:1座(純屬一廂情願……)
褲子奶罩娃:1座(五年plan進行中)
剩下的幾座,水到top10的可悲、矮大姨、扒脫立等人, 或許有些小小小小的機會吧……不過與其把希望寄託在她們身上,還不如期待一下潛在的天才少女們……

另外,過去5年GS中,30+奪冠的只有肥婆(2次),27以上奪冠的有肥婆(5次)、鹽母(2次)、大臉(1次)、大V(1次)、撕脫射(1次)、撕騎壓握你(1次)

可見,27歲之後拿下GS的幾率並不大(肥婆這種bug和鹽母此類老來俏的除外)
5年后, 屆時肥婆已是接近37高齡(她會打這麼久嗎??), 麻婆也已年過30, 渣蝗豬腰28+, 水渦狗娃27差不多, 基本上這批人對GS就沒啥競爭力了,當然也不排除各種亮瞎雙眼的神跡發生

评分

卤煮你把史蒂文斯漏掉了。。。

小黑妹就是她呀 我記得是不是還有一個叫神馬沃特森的?  详情 回复 发表于 2013-1-28 10:46
你没看仔细,小黑妹……  详情 回复 发表于 2013-1-28 09:47

四圈 发表于 2013-1-28 02:27
卤煮你把史蒂文斯漏掉了。。。

小黑妹就是她呀

我記得是不是還有一個叫神馬沃特森的?

沃特森那個可以忽略了, 完全不行 今次AO給我的感覺是扎皇會開始FLOP了 狀態跌得厲害, 外加用完一生運氣, 今年再奪GS應該不太可能  详情 回复 发表于 2013-1-28 12:46

caicai 发表于 2013-1-28 10:46
小黑妹就是她呀

我記得是不是還有一個叫神馬沃特森的?

沃特森那個可以忽略了,
完全不行
今次AO給我的感覺是扎皇會開始FLOP了
狀態跌得厲害,
外加用完一生運氣,
今年再奪GS應該不太可能

接下來幾站硬地賽應該可以看看她今年的狀態 雖說沒有去年那麼火辣, 但比起一干水貨相對來說還是比較有競爭力的 正如小德的2012至於瘋狂的2011一樣 打到後面, 應該還是只有肥婆、麻婆或者打瘋了的大臉可以收拾  详情 回复 发表于 2013-1-28 13:20

jasonbloom 发表于 2013-1-28 12:46
沃特森那個可以忽略了,
完全不行
今次AO給我的感覺是扎皇會開始FLOP了

接下來幾站硬地賽應該可以看看她今年的狀態

雖說沒有去年那麼火辣, 但比起一干水貨相對來說還是比較有競爭力的
正如小德的2012至於瘋狂的2011一樣

打到後面, 應該還是只有肥婆、麻婆或者打瘋了的大臉可以收拾她

如果在頭幾輪能把她搞掉的估計自己也走不遠......

贱人鸿运高照,这世界本来就是不公平~~~

虽然讨厌空抛萝卜,但是这个家伙应该也有希望拿到GS

覺得她很普通 未來應該會像我家撒花這樣的角色  详情 回复 发表于 2013-1-28 18:24

好希望美丽能在温网拿一个

同希望。顺便帮老卡圆一个。  详情 回复 发表于 2013-1-28 19:26

四圈 发表于 2013-1-28 16:35
虽然讨厌空抛萝卜,但是这个家伙应该也有希望拿到GS

覺得她很普通
未來應該會像我家撒花這樣的角色

话说你家撒花都TOP20了,到底啥时候爆发啊  详情 回复 发表于 2013-1-28 19:25

jasonbloom 发表于 2013-1-28 18:24
覺得她很普通
未來應該會像我家撒花這樣的角色

话说你家撒花都TOP20了,到底啥时候爆发啊

都26了,還爆什麼 混多幾個巡迴冠軍就心滿意足了 要是她能學學她前男人那樣爭爭氣就好  详情 回复 发表于 2013-1-28 20:02

jiuxian 发表于 2013-1-28 17:57
好希望美丽能在温网拿一个

同希望。顺便帮老卡圆一个。

发现海宁、塞莱斯这两位我很喜欢的球员都是缺温网。。。主要是格拉芙和威廉姆斯姐妹在温网太有统治力了  详情 回复 发表于 2013-1-30 09:45
老卡是谁啊 不要说是卡费尔尼科夫  详情 回复 发表于 2013-1-29 22:48

四圈 发表于 2013-1-28 19:25
话说你家撒花都TOP20了,到底啥时候爆发啊

都26了,還爆什麼
混多幾個巡迴冠軍就心滿意足了
要是她能學學她前男人那樣爭爭氣就好

大脸可能还是法网更有戏,美网其实也还是抱有希望的,在罗德里格斯的带领下
当年海宁的美网仅次于法网。。

还是觉得大脸拿个大满贯不是一厢情愿,不远,就在法网

美网够呛 气场就犯冲 来打澳网 看大脸整个感觉就不一样 感脚唯一的机会就是今年的法网了 要不就是绪力明年初再搏一次 然后迅速平庸到和夏凤看齐。。。

Azarenka没办法 又年轻 能打能磨的 加上Aga 圣母 gs这三位得占多数

maplebb 发表于 2013-1-28 20:02
大脸可能还是法网更有戏,美网其实也还是抱有希望的,在罗德里格斯的带领下
当年海宁的美网仅次于法网。。

问题是李娜毕竟不是henin,

30多了,卡洛斯不是神仙……

基本被好姐妹三人组包揽 郑洁彭帅爆一两次大冷就行了 我就心满意足了

三姐妹是指谁?阿扎,拉德,沃兹这三姐妹?  详情 回复 发表于 2013-1-29 14:33

arantxa 发表于 2013-1-29 10:35
基本被好姐妹三人组包揽 郑洁彭帅爆一两次大冷就行了 我就心满意足了

三姐妹是指谁?阿扎,拉德,沃兹这三姐妹?

麻麻 红红和甜猩把。。。 猪腰还是先拿一个大满贯再说吧,水沃的打法,还是太悲惨了。。。。  详情 回复 发表于 2013-1-29 21:28

lean4895 发表于 2013-1-29 14:33
三姐妹是指谁?阿扎,拉德,沃兹这三姐妹?

麻麻 红红和甜猩把。。。
猪腰还是先拿一个大满贯再说吧,水沃的打法,还是太悲惨了。。。。