开放注册

胜地队是否有被害妄想症?请看胜地今晚报的报道吧

胜地女排就是矫情啊 大巴还弥漫着一股刺鼻的气味~~~
还吐槽跟恒大二队一起训练 环境太过于嘈杂
全国人民都在阻挡胜地女排夺冠 全国人民都要害胜地女排
胜地女排就是在全球人民的迫害当中拿下了8冠  

不知是恒大方面有意刁难,还是无意为之,天津渤海银行女排在广州备战遭遇了诸多难题,包括接待车辆的环境、训练环境、训练时间及地点的整体安排。

根据恒大方面的安排,天津队昨天应该在15时抵达恒大女排训练基地。为了保证训练时间,天津队专门与接待车辆协调,提前45分钟便从下榻酒店启程,然而预计半个小时的车程天津队足足花费了一个小时才抵达目的地。途中,先是高架桥上出现了交通事故,随后在距离训练馆仅有5分钟车程的地方又有工程卡车挡道。大巴车内还始终散发着一股刺鼻气味,令张晓婷头晕头痛,甚至还有呕吐反应。经过15分钟的紧张协调,挡道的大卡车终于被移开,天津队抵达训练馆的时候已经是15时15分了。
  来到训练馆,天津队遭遇了与常规赛第二阶段客战恒大队时相同的状况——恒大女排二队也在同一个场馆内训练。虽然训练环境算不上嘈杂,但两队同训对天津队来说多少都会有些影响。这也就罢了,当天津队教练组走到场边坐下时,一张决赛前主客两队的训练安排表赫然摆在眼前的桌面上,主帅王宝泉很快又发现了一个难题。虽然按照排协的要求,恒大方面给天津队安排了两次适应场地训练(比赛场馆),但第二次竟然是在比赛当天上午。要知道如果比赛时间是16时,大部分运动队在比赛当天上午是不进行训练的,这样的安排显然并不合理。
  今天下午,王宝泉安排队员们进行力量训练。为了有更多的训练时间,也为了避免再次经受旅途颠簸,王宝泉决定今日不再远赴恒大女排的训练基地进行身体训练,而是在下榻酒店附近的一个健身房自费训练。对于此次来到广州遇到的诸多难题,天津队主帅王宝泉轻松说道:“所有困难都要准备,包括主观的、客观的。备战中做好自己最重要。对于出现的问题要看得淡些,无需太在意。”
大家最爱的JF们 用奇葩无比的言论告诉我
马蕴雯世锦赛扣球第二没啥可牛的 换了张晓婷肯定第一~~~
神JF 神言论 神妄想

除了交通那段
其他的 明显是恒大的安排出了问题啊

哈哈, 恒大也太失敗了,
事先安排了交通事故、工程卡车挡道,
也只能阻天津15分鈡。

安排了这么久 居然只拖延了15分钟 救命啊

晓婷吐了没 要不要送医院 看看二队的队员会不会也一起在那打点滴 怕是恒大又来事 阻碍晓婷治病了

孟凡强体,这人永远把客场写的就跟地狱一样!!!

看他長得那副小里小氣的樣子 就能猜到他是個什麼樣的人  详情 回复 发表于 2013-1-18 22:36

难道他们认为恒大搞一辆大卡车堵了高架不让她们训练。。。。。。。。。神啊。。。。。。。。。怎么不送屠宰场啊

晓婷吐的话是因为刺鼻气味吗?其他人怎么没吐啊,是不是因为怀X?

哈哈哈哈!

恒大这就不对了,交通事故可大可小,万一出人命,会让圣地阴魂附体,神智失常,要知道,使用蛊惑之术在唯物主义国家是头等大罪!

谁有孟凡强的照片?发来看看,此人何种嘴脸

真是发神经,广州的赛馆位置在闹市中,广州塞车是正常的。所说的应该是天河立交,向来都是塞车的黑点。另外,赛馆是在广州体育学院里面,人家学校爱搞什么工程都与恒大没有半毛子关系。你坐车晕车还赖人家,你到全世界哪里都晕。本来天津靠拼能拿下冠军,大家都能接受,就是地方媒地,jf的无耻言论让人实在太厌恶。天津人小家子气还真让这些人给暴露得清清楚楚。

今晚报 就是一坨shit

恒大真失败,居然只堵了人家15分钟。还不如不堵了,哎,没意思

090527144852721.jpg 孟凡强.jpg 这个有才华的孟继女

我太忙456 发表于 2013-1-18 18:29
孟凡强体,这人永远把客场写的就跟地狱一样!!!

看他長得那副小里小氣的樣子   就能猜到他是個什麼樣的人

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈恒大怎么不安排一场车祸直接把圣地一车人都报废了那多彻底......

呵呵,肥肉真犀利。 恒大应该安排彗星撞地球,而且专门撞盐碱地乘坐的大巴那块儿地儿。  详情 回复 发表于 2013-1-19 13:43

俺们孟记是《每日新报》的,14楼右边的照片是他,今晚报的排球记者是谢晨

一惯的伎俩......

恒大能安排交通堵塞?什么狗屁记者!

没办法,一贯的做法。