开放注册

Murilo 成长与爱情故事附性感影片

排球梦想
  在排球场上金发碧眼,和对手每分必争的这个好看的家伙,就是 Murilo Endres。作为巴西男排的队长,他在队中身高不算出众,但是却给了他极高的天赋。2010 年,他在世锦赛和世界男排联赛的拿到两次 MVP,并且在伦敦奥运会上第三次获得 MVP。他出生在 Rio Grande do Sul 的 Passo Fundo。但是,这位优秀的运动员却连续拿了两次的奥运银牌,“2008 年憾失金牌,我们一直想要再冲击一次;直到 2012,我们也距离金牌如此接近(决赛对阵俄罗斯的时候两个赛点都没有拿下)。”

严以律己
  Murilo 在他 17 岁的时候来到南美最大的城市——圣保罗,通过筛选加入了 Banespa 圣保罗银行俱乐部打主攻。哥哥古兹塔沃 Gustavo 并没有和他一起生活,所以适应起来有点困难。但是,身上带有德国血统的他严以律己,并且从小就全身心地投入运动训练中去。除了排球,他还训练了足球和篮球。
  他的妈妈在他 15 岁时就说,如果要成为成功的运动员,必须牺牲整个青春期去练。他做到了。
  现在 32 岁的他一直以来都记录良好,没有什么负面的消息。“我不是明星,我也不要成为巨星。我只是排球运动员,这和媒体明星全然不同。”2003 年,他的哥哥 Gustavo 已经在国际排坛声誉非凡,当问及哥俩谁更优秀的时候,穆里洛 Murilo 说:“这没法儿比较。我们俩在场上的位置不同,不过,我很羡慕他的排球生涯。”巴西男排主教练说如是评价穆里洛“他是个非常勤快、努力、专注的运动员。每当在球场上,他总是非常认真、专业,而且他深知团队合作对于这项运动的重要性。”

罗曼蒂克
  杰奎琳今年 29 岁了,丈夫评价她时的第一句话是:“她很疯狂,很张扬,和我很不一样。”除了这广为人知的一点外,穆里洛还透露:“我从不跟她争论,但是她反倒会抱怨我太安静了。”他们俩 13 年前在圣保罗初次见面,并很快开始约会,那时候杰奎琳非常直接。根据 Murilo 的回忆,“她当时说,‘如果你不约我出去,那你就再也别来见我!’”大咧咧的,是很有杰奎琳的感觉。在多次见面以后,他们的第一次都献给了彼此(你信么?反正我信了。)由于要在不同的地方打球,他们约会十年后,才终于同居。接下来的故事,大家都很清楚了,结婚、孩子不幸没了,“我们还在努力尝试。”穆同学直接地说(这个画面感呐,啧、啧、啧!)

友情长存
  除了深得妻子之爱以外,他对球队而言更是一位好朋友。自由人塞尔吉奥 Sergio 认识穆里洛十多年了,“和他成为铁哥们儿,感觉棒极了!我看着他长大,场上场下,我都几乎没有离开过他。他在球场上特别认真,离开排球场,他也依然是个模范。”所有队友都觉得 Murilo 对什么事情都很随和,唯独一件事情除外,用他自己的话说,“我不得不去思考排球在巴西的普及度和认可度。我很渴望咱们国家能有意大利那么好的联赛和俱乐部,可惜现在有的队伍拉个赞助都成了问题。这种困境,估计足球场上没有人能想象得到。”(感谢排球在线的 @Kevinjbh 在 2012 年底在另一帖子里向我普及过类似的意思!)

性感影片【超清】

优酷地址:http://v.youku.com/v_show/id_XNTAwMzUwOTY0.html
Youtube 地址:http://www.youtube.com/watch?v=SEQsUZrsEM4&feature=player_embedded

个别截图
  Murilo 1.jpg

Murilo 2.jpg

参考来源
Ace. (Jan 10, 2013) Murilo Endres poses shirtless. In. Volleywood.

http://www.volleywood.net/volleyball-pictures-galleries/murilo-endres-poses-shirtless/
Obinski, L. (Nov 8, 2012) Murilo Endres. In. Revista TPM.

http://revistatpm.uol.com.br/ensaio/126/murilo-endres.html

评分

论坛不太喜欢巴西男排的很多,但是对MURILO普遍评价很高。

奶罩男排唯一一个不跟裁判叽歪、不跟对手拌嘴、在场上也不爱现的队员,在队内跟其他人一比自然相当突出了 外加地面功夫扎实、进攻实用,在如今主攻手不是地面好就天残、进攻好就地残的时代也是很突出的  详情 回复 发表于 2013-1-11 10:59
这篇葡萄牙语的…没把人翻译崩溃了…国内特别喜欢巴西的那些球迷们真是不少代价。  详情 回复 发表于 2013-1-11 09:18
嗯,正如巴西球迷说的咯,他几乎没有负面消息。 而且,爱情和家庭的态度来说,相比GIBA,MURILO和JAQUELINE还是相当完美的。  详情 回复 发表于 2013-1-11 09:13

我更欣赏他的哥哥古斯塔沃

我很少看巴西男排的比赛;只知道奥运决赛没看到他哥哥。古斯塔沃还在国家队么?  详情 回复 发表于 2013-1-11 09:14

嗯,正如巴西球迷说的咯,他几乎没有负面消息。
而且,爱情和家庭的态度来说,相比GIBA,MURILO和JAQUELINE还是相当完美的。

6楼帮你增加一些他俩的夫妻照  详情 回复 发表于 2013-1-11 10:54

bushiyangguo 发表于 2013-1-11 09:12
我更欣赏他的哥哥古斯塔沃

我很少看巴西男排的比赛;只知道奥运决赛没看到他哥哥。古斯塔沃还在国家队么?

11年世界杯前归队了,世联打了首发,但状态一般般 世界杯应该是进了14人名单,跟队去了日本,但基本没进过每场的12人,基本都是坐在发球区观赛  详情 回复 发表于 2013-1-11 10:49
08年奥运会后退出国家队的,11年世界杯又归队但基本没进大名单,伦敦奥运会也没有入选  详情 回复 发表于 2013-1-11 09:19
古斯塔沃应该是75年左右出生的,06年之后竞技状态逐步下滑,京奥后淡出国家队,11年世界杯作为替补参赛,但基本没怎么上,只是在对中国的锻炼队伍性质的比赛中有登场。  详情 回复 发表于 2013-1-11 09:18

记得世界杯上雷森德有场跟murilo发生分歧,murilo顶了他两句,然后雷森德就开始大骂他,这时sergio冲出来要跟雷干架,我当时还奇怪呢,原来这俩是铁哥们

更新几张爱情照

jack与murilo早在青年队便开始约会

登录/注册后可看大图

2005年开始女孩先在国家队打上了主力,此时murilo还默默无闻

登录/注册后可看大图

而08奥运会之前,murilo开始在世界舞台崭露头角,但jacqueline却渐渐被mari挤掉了主力位置

登录/注册后可看大图

北京奥运会,俩人一金一银

登录/注册后可看大图

2009年,2人结束十余年爱情长跑,结为夫妻,婚后jacqueline“夫唱妇随”,将自己使用10多年的12号改为跟丈夫一样的8号

登录/注册后可看大图

最后几张大尺度激情照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

祝早日完成生小孩的心愿

登录/注册后可看大图

照片相当赞那。愿白头偕老。  详情 回复 发表于 2013-1-28 12:34
不知道他亲哥哥跟他关系如何…死活没搜到相关信息。  详情 回复 发表于 2013-1-11 09:23

评分

billychu 发表于 2013-1-11 09:10
论坛不太喜欢巴西男排的很多,但是对MURILO普遍评价很高。

这篇葡萄牙语的…没把人翻译崩溃了…国内特别喜欢巴西的那些球迷们真是不少代价。

你能看懂已经很犀利了,和法语 德语 西语比,国内能看懂葡语的凤毛麟角啊。  详情 回复 发表于 2013-1-11 09:24

渡轮 发表于 2013-1-11 09:14
我很少看巴西男排的比赛;只知道奥运决赛没看到他哥哥。古斯塔沃还在国家队么?

古斯塔沃应该是75年左右出生的,06年之后竞技状态逐步下滑,京奥后淡出国家队,11年世界杯作为替补参赛,但基本没怎么上,只是在对中国的锻炼队伍性质的比赛中有登场。伦敦没去,已经是职业暮年的他,确实不太可能入选国家队了。

他哥哥应该比什么罗德里搞强多了吧,印象中,后者三号位扣对面主攻位的时候老出界。  详情 回复 发表于 2013-1-11 09:31

评分

渡轮 发表于 2013-1-11 09:14

08年奥运会后退出国家队的,11年世界杯又归队但基本没进大名单,伦敦奥运会也没有入选

Thank you! 也是,Sidao 很强,Lucas 不及 Sidao,但也够一般的队伍崩溃了。  详情 回复 发表于 2013-1-11 09:25

heilaohu 发表于 2013-1-11 09:15
记得世界杯上雷森德有场跟murilo发生分歧,murilo顶了他两句,然后雷森德就开始大骂他,这时sergio冲出来要 ...

不知道他亲哥哥跟他关系如何…死活没搜到相关信息。

是同父同母吗,为什么文中提到没有生活在一起  详情 回复 发表于 2013-1-11 16:00
亲兄弟嘛 不过他俩的主打时期没对上,很少有同场战斗的画面  详情 回复 发表于 2013-1-11 11:05

渡轮 发表于 2013-1-11 09:18
这篇葡萄牙语的…没把人翻译崩溃了…国内特别喜欢巴西的那些球迷们真是不少代价。

你能看懂已经很犀利了,和法语 德语 西语比,国内能看懂葡语的凤毛麟角啊。

谬赞。 用 Google 翻译,英语和中文各一篇,然后校对着看的。英文直译以后看得头疼死了,中文的则完全是天书。  详情 回复 发表于 2013-1-11 09:30

bushiyangguo 发表于 2013-1-11 09:19
08年奥运会后退出国家队的,11年世界杯又归队但基本没进大名单,伦敦奥运会也没有入选

Thank you! 也是,Sidao 很强,Lucas 不及 Sidao,但也够一般的队伍崩溃了。

楼主信息源多,不妨也去多搜搜他哥哥的资料 虽说哥俩的位置不一样,但我还是觉得古斯塔沃更是一个战神级的人物  详情 回复 发表于 2013-1-11 15:37
LUKAS除了发球。。。。 目前巴西这两个副攻和巅峰期的GUSTAVO比至少差一个半到两个等级。  详情 回复 发表于 2013-1-11 09:30

billychu 发表于 2013-1-11 09:24
你能看懂已经很犀利了,和法语 德语 西语比,国内能看懂葡语的凤毛麟角啊。

谬赞。
用 Google 翻译,英语和中文各一篇,然后校对着看的。英文直译以后看得头疼死了,中文的则完全是天书。

渡轮 发表于 2013-1-11 09:25
Thank you! 也是,Sidao 很强,Lucas 不及 Sidao,但也够一般的队伍崩溃了。

LUKAS除了发球。。。。

目前巴西这两个副攻和巅峰期的GUSTAVO比至少差一个半到两个等级。

billychu 发表于 2013-1-11 09:18
古斯塔沃应该是75年左右出生的,06年之后竞技状态逐步下滑,京奥后淡出国家队,11年世界杯作为替补参赛 ...

他哥哥应该比什么罗德里搞强多了吧,印象中,后者三号位扣对面主攻位的时候老出界。

冰箱屁股的进攻差一点,不过也算实用 Gustavo那可是世界顶级副攻,比冰箱屁股强那是必须的...  详情 回复 发表于 2013-1-11 12:11

渡轮 发表于 2013-1-11 09:25

Lucas几乎没什么进攻
否则12og决赛也没什么好遗憾的了。本来前几个给Wallace都下了,非要突然给Lucas一个,结果。。。

以前本来觉得Jaq老公长的不咋样,后来伦敦og越看越帅。
决赛的表现也很出色
现在很喜欢他

决赛表现还出色啊?什么眼神 最先心理崩溃的我看就是他,脸上僵硬的吓人  详情 回复 发表于 2013-1-11 16:01
我觉得他2010年比赛的时候特别帅,那个MVP拿的真是……要球技有球技,要长相有长相的!  详情 回复 发表于 2013-1-11 10:05

挺帅的,哈哈哈

尤其在浴室里被拍的时候,那小眼神,不得奥斯卡可惜了  详情 回复 发表于 2013-1-11 10:00

排球初段 发表于 2013-1-11 09:56
挺帅的,哈哈哈

尤其在浴室里被拍的时候,那小眼神,不得奥斯卡可惜了 {:soso_e106:}

ydfzyy 发表于 2013-1-11 09:56
以前本来觉得Jaq老公长的不咋样,后来伦敦og越看越帅。
决赛的表现也很出色
现在很喜欢他

我觉得他2010年比赛的时候特别帅,那个MVP拿的真是……要球技有球技,要长相有长相的!