开放注册
楼主: 失之我命

有木有统计国内第一主攻仲为君跳发的成功率

渡轮 发表于 2013-1-3 14:01
Kazan之类的队伍在欧冠跳飘也有出界的时候,但是频率自然是低多了。

球速差远嘞  世界上男子飘球发的好的我记得巴西原来4号海勒和前几年一个黑人替补主攻,飘球发出了近100左右的时速,光看球速跟跳发一样 是把飘球的性能发挥到极致了 ·0·   女子里谢啦和黑法比的飘球时速也在85以上

我国家男队跳发才在80-90的时速左右,更别提飘球了。。。。。。下回有大冠杯、世锦赛或欧洲主场的世联、CEV,可以留意一下屏幕上会给这些数据

所以。。。我们的队员发飘球跟人家发的飘球无法这么对比成功率  因为简直发的不是同一个东西

说实话...飘球发到100我觉得非常不靠谱 80-90太低了,肯定不止,王丽娜和张萍一般还90上下呢 85左右的跳飘?杨昊的跳发速度也差不多就那样,你确定速度一样? 李春的跳发最快能冲到差不多118,110以上压力不大。  详情 回复 发表于 2013-1-7 00:06

heilaohu 发表于 2013-1-6 16:28
沈琼那叫跳拍,且比娟女王的跳拍更小力一些

对呀 哈哈哈哈 可以上手接的哟

我统计过的,10发,6出界,4没过网,真遇到过。

heilaohu 发表于 2013-1-6 16:39
球速差远嘞  世界上男子飘球发的好的我记得巴西原来4号海勒和前几年一个黑人替补主攻,飘球发出了近100左 ...

说实话...飘球发到100我觉得非常不靠谱
80-90太低了,肯定不止,王丽娜和张萍一般还90上下呢
85左右的跳飘?杨昊的跳发速度也差不多就那样,你确定速度一样?
李春的跳发最快能冲到差不多118,110以上压力不大。

飞机down505 发表于 2012-12-31 22:03
偶有个问题,为什么没有人讨论仲为君国内第一主攻这称号,已经公认的了???

现在国内的第一主攻明显是美晨啊,那真是从前排到后排的稳定。

想当年美晨也是溜边接一传的主,现在俨然国家队一传防守最靠谱的主攻了。

左安门外 发表于 2012-12-31 09:20
难道会比沈琼的跳发更吓人么~~~~

沈琼起码不失误,,,