开放注册

浙江男排能保级吗?

今天(12月23日)在一场保级关键战中,主场作战的浙江男排1-3负于河北男排,只剩最后一轮的情况下,浙江保级形势岌岌可危。

第13轮战罢,9-12名组中,五胜的广东积14分名列第九提前保级成功;同为两胜三负积7分的浙江和河北分列第十和第十一位,两队将在下面的最后一轮为保级全力以赴。

下一轮对阵形势:12月27日(周四),浙江队主场对广东,河北客场对福建。

浙江队沦落到这般田地,令人可悲可叹。十分怀念郑亮、王贺兵时代的浙江男排。

各位说说,浙江男排能够保级成功吗?

还是降级的好。至少可以好好调整一下,不然大家接着混甲A毫无上进心。

浙江队这些年似乎还真的有些缺乏上进心,场上场下均没什么激情。 现在就是金志鸿还像那么回事。  详情 回复 发表于 2012-12-24 11:39

浙江队这些年似乎还真的有些缺乏上进心,场上场下均没什么激情。

现在就是金志鸿还像那么回事。

貌似难哦,河北打福建取胜压力不大吧

A组后两名直接降级吗?还会不会跟B组的前两名打交叉?

小黑回来了,保级增加了砝码

还可以再杀回来。

很可能是要等明年再杀回来了。

男排联赛第14轮保级战,浙江主场3-0广东,3局比分25-14、25-12、25-21。总得分浙江75-47领先,进攻44-29、拦网10-5、发球2-1全面占优。个人得分浙江队金志鸿19分全场得分王,王隆瑞14分,王峰磊和李翌阳分获8分和5分,边洪敏4分。广东队陈洋10分全队最高,王兴龙和黄超各6分,吴玉淋5分

谢楼上提供信息。看来浙江男排保级成功了?

循环赛II组,浙江男排坐镇主场直落三局以3-0(25-14、25-12、25-21)完胜广东,河北男排则是在客场力拼五局以3-2(25-20、17-25、22-25、30-28、16-14)险胜福建,最终排名依次是广东(五胜一负积14分)、浙江(三胜三负积10分)、河北(三胜三负积9分)、福建(一胜五负积3分)。这样,浙江男排紧随广东保级成功,而河北与福建则暂时降组,将携手参加联赛升降级资格赛的角逐。

恭喜浙江队保级成功。接下来加油吧。

祝贵龙退役了吗?? 之前挺喜欢他打球的作风 浙江队还算强的一点啊

已经保级了放心吧

广东队明显放水了,不够体育精神啊

广东也不一定放水吧。广东与浙江两队的实力本来就在一个级别,但最后一轮两队的心态不一样,广东队保级无忧,且第九名已经确定,而浙江队唯有全取三分才能顺利保级,因而浙江队只能拼死一搏,加之浙江队又是主场,出现这个结果也算是正常。