开放注册

电话 北京河南比赛

好不容易转播了一场男排比赛,观看了感想很多,本想来写一些,却被一个电话扰的我心神不安,一个陌生的电话来了,啥也不说,就问我是谁,我挂断,他还震我。扰的我心乱乱,是不是黑社会啊。
下面说说我的观赛感受:
1.我从不喜欢的崔建军今天一下我就爱上他了,激情尤在但却沉稳内敛了的崔建军顿时有了让人蠢蠢欲动的魅力。他今天的庆祝姿势真帅啊,谁能给做个动画或者画个漫画啊,就是每次得分后,挥着胳膊蹬着腿那个动作,太卡通太可爱了。今天最出彩的那个后面来球,4.5米扣球得分太帅了。
2.王春林实力进步了,以前就喜欢他,今天觉得他更帅了,直逼我心中的帅哥霸主边洪敏。
3.河南13号那个205也好帅啊。
4.河南暂停时递水递毛巾的那个土土的红衣少年好帅啊。
5.和帅哥云集的河南比没北京就一个胡松帅哥。
6.今天裁判很公正。
7.打北京还是要靠丰富的战术,河南还是有机会的,看来也只有河南和上海能有机会战胜北京了,其他没战术的球队很难。期待俊俊猫早日回归,否则北京势不可挡啊,一枝独秀联赛就没意思了。
楼主是HC,鉴定完毕

原来是个花痴贴{:soso_e120:},呵呵,支持楼主,支持中国男排

。。。。。。。。反正都好帅

楼主难道不喜欢中原队的主教练吗??
那萌萌的表情和标准的中原乡音配起来,
楼主不心动????

主教不够英气,颜色还暗暗的。

njwdyt 发表于 2012-12-23 10:25
主教不够英气,颜色还暗暗的。

主要是眼睛小了点儿,
不够风骚,嘻嘻嘻...........

kinglikeliu 发表于 2012-12-23 22:53
主要是眼睛小了点儿,
不够风骚,嘻嘻嘻...........

不嘛,人家就喜欢单眼皮小眼睛有大白眼仁和下眼袋的小男生嘛,什么朱亚文啦、于清斌啦、于荣光啦、王景春啦,都喜欢的不得了呢。

你要画他每次得分后庆祝的动作,别忘了把他每次得分后嘴里一定会念叨的那句“艹他妈了个b的”也画上